Evo: RED Team
|
|
VVL99 | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2014, 15:55 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Пользователь
Награды: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
| Цитата Virtex ( ) Иногда игроки получают режим бога. Цитата barbosa ( ) Да, без смертность я наблюдал вчера, может это связано с той темой о которой Якут писал, то что с 20 патрона получается убить игрока Да, просто неправильно изменил, в следующей версии должно работать правильно. Цитата barbosa ( ) Насчёт воздуха, В следующей версии будет сделано так: всего 8 единиц вражеских ЛА, запуск следующего происходит через 5 минут после предыдущего. Вражеских ЛА (АИ) не может быть больше чем количество играющих за красных. После 300х8 секунд заканчивается запуск вражеских ЛА и наступает пауза в 15 минут. Синие игроки не учитываются. Если такой расклад не подойдёт, тогда придумаем что то по легче, типа как barbosa предложил. Цитата Virtex ( ) особенно если хочется пойти на холмик и где-нибуть поторчать с СВД , а получается еще так ты 1 раз выстреливаешь пусть в воздух- к тебе налетает вертолеты и бьют из всех орудий - танки))) то есть ваще жить не дают))) хотя я от них там в 500-600 метрах) Данный случай связан с видимо артобстрелом. Работает он так: Если вы сделали выстрел в пехотинца, который находится в пределах 500 метров от вас, вы его не убили и он вас заметил, то ваши координаты передаются арте, которая немедленно отправляет вам три прицельных посылки с разбросом в 150 метров. Доставка посылки происходит не ранее чем через 60 секунд, при условии, что вы не ретировались с места региситрации.
== Сейчас кое что проверю и выложу новую версию.Добавлено (03-Авг-2014, 15:55) --------------------------------------------- Evo RED Team v 1.06(OA) v.2
Сообщение отредактировал VVL99 - Воскресенье, 03-Авг-2014, 15:46 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2014, 15:59 | Сообщение # 62 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
Награды: 10
| Цитата VVL99 ( ) Если вы сделали выстрел в пехотинца, который находится в пределах 500 метров от вас, вы его не убили и он вас заметил, то ваши координаты передаются арте, которая немедленно отправляет вам три прицельных посылки с разбросом в 150 метров. А если ты не стрелял, а просто тебя заметил противник и ты спрятался за укрытие, арта будет?
Проблемы с соединением? Для картоделов
|
|
| |
VVL99 | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2014, 20:09 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата barbosa ( ) А если ты не стрелял, а просто тебя заметил противни и ты спрятался за укрытие, арта будет? Скрипт арты срабатывает только после прицельного выстрела по противнику.
Добавлено (03-Авг-2014, 16:07) --------------------------------------------- Кстати, по любому противнику, даже по технике или игроку.
Добавлено (03-Авг-2014, 16:08) --------------------------------------------- Интересно будет, когда два игрока начнут перестрелку, арта должна долбить с обоих сторон.
Добавлено (03-Авг-2014, 16:12) --------------------------------------------- Про кумулятивные заряды знаете? Экипажи танков можно выбивать зарядами - SMAW HEAA и ПГ7ВРДобавлено (03-Авг-2014, 20:09) --------------------------------------------- В следующей версии добавлю тепловые режимы для устанавливаемой камеры и для ручного управления ракетами/бомбами.
Сообщение отредактировал VVL99 - Воскресенье, 03-Авг-2014, 16:13 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Понедельник, 04-Авг-2014, 00:12 | Сообщение # 64 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Цитата VVL99 ( ) Экипажи танков можно выбивать зарядами - SMAW HEAA и ПГ7ВР А я заметил, когда бабахнул по танку из смава, экипаж весь из него выскочил...Добавлено (04-Авг-2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата VVL99 ( ) Интересно будет, когда два игрока начнут перестрелку, арта должна долбить с обоих сторон. То есть, когда в меня выстрелит противник, если промажет, мне достаточно спрятаться в укрытие и подождать 60 сек. что бы его накрыло артой?
|
|
| |
VVL99 | Дата: Понедельник, 04-Авг-2014, 03:28 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата barbosa ( ) То есть, когда в меня выстрелит противник, если промажет, мне достаточно спрятаться в укрытие и подождать 60 сек. что бы его накрыло артой? Если противник игрок, то предположительно да, но я не проверял как работает команда - findNearestEnemyДобавлено (04-Авг-2014, 03:28) --------------------------------------------- Тепловизоры добавил, жду ещё предложений.
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Понедельник, 04-Авг-2014, 08:43 | Сообщение # 66 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| А как насчёт того, того, что бы синие слоты нельзя выбрать при малом количестве игроков за красных?
|
|
| |
VVL99 | Дата: Понедельник, 04-Авг-2014, 22:35 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата barbosa ( ) А как насчёт того, того, что бы синие слоты нельзя выбрать при малом количестве игроков за красных? Вопрос как это реализовать, может где то такое уже реализовано?Добавлено (04-Авг-2014, 14:35) --------------------------------------------- Мне кажется админ может сам блокировать слоты. Добавлено (04-Авг-2014, 17:56) --------------------------------------------- Evo RED Team v 1.06(OA) v.3 Добавлено (04-Авг-2014, 22:35) --------------------------------------------- Обновился сегодня до 1.62, а там и дымы у технике есть 120º и эффект выстрела из танков, всё что раньше придумано, теперь можно удалять.
|
|
| |
BRAT | Дата: Понедельник, 04-Авг-2014, 22:35 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Пользователь
Награды: 0
| есть предложение если возможно сделайте такуюже возвышенность просто допустим в конце взлетки это для того например чтобы туда тунгу загнать и от туда палить большим радиуса обзора ну типо как сама база тока где нить в конце взлетки при много буду благодарен просто люблю на тунге сидеть работать больше ни у кого терпения на ней ни хватает сидеть вот я и прошу такую мелочь сделать зарание спс
бибик
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Вторник, 05-Авг-2014, 00:22 | Сообщение # 69 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Цитата VVL99 ( ) Обновился сегодня до 1.62, а там и дымы у технике есть 120º и эффект выстрела из танков, всё что раньше придумано, теперь можно удалять. Сейчас же до 1.63 обнова...Добавлено (05-Авг-2014, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата VVL99 ( ) Вопрос как это реализовать, может где то такое уже реализовано? Щас на почту скину миссию, там один синий слот разрешается с каждым 5-ым красным.
|
|
| |
VVL99 | Дата: Вторник, 05-Авг-2014, 11:05 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата barbosa ( ) Сейчас же до 1.63 обнова... У меня "ознакомительная" версия :), до 1.63 вроде только со стимом можно обновиться.Цитата BRAT ( ) есть предложение если возможно сделайте такуюже возвышенность Какую такую же. А потом часто надо будет ездить на перезарядку, там кстати гора есть рядом с базой.
Если кто не заметил, система арена-Э трансформировалась в Тор. Добавлено (05-Авг-2014, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата barbosa ( ) Щас на почту скину миссию, там один синий слот разрешается с каждым 5-ым красным. Чёта не приходит письмо.
Сообщение отредактировал VVL99 - Вторник, 05-Авг-2014, 01:30 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Вторник, 05-Авг-2014, 14:06 | Сообщение # 71 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Цитата VVL99 ( ) Чёта не приходит письмо. Скинул на почту, с каторой ты регился на сайте
На сервер залил миссию с последним обновлением
|
|
| |
VVL99 | Дата: Вторник, 05-Авг-2014, 15:36 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата barbosa ( ) Скинул на почту, с каторой ты регился на сайте На сервер залил миссию с последним обновлением Ок.Добавлено (05-Авг-2014, 15:04) --------------------------------------------- У меня оказывается ещё один ящик есть на яндексе. Добавлено (05-Авг-2014, 15:36) --------------------------------------------- barbosa, а ты не помнишь, выбор синего происходит при входе на сервер или уже в миссии?
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Вторник, 05-Авг-2014, 22:30 | Сообщение # 73 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Цитата VVL99 ( ) а ты не помнишь, выбор синего происходит при входе на сервер или уже в миссии? ты выбираешь синий слот, начинает грузится миссия и в момент когда вроде должен отреспится, появляется надпись, чёт по английски и ты опять в лобби. А ты запусти миссию и попробуй зайти за синих, там всё увидишь
Добавлено (05-Авг-2014, 20:10) --------------------------------------------- Вот опять, маркер направляет на выбор(там вышку взорвали итехнику уничтожили), а радиус в крас.крестик, где уже появилась техника и вышка на Красноставе
Добавлено (05-Авг-2014, 21:58) --------------------------------------------- Очень часто возникает бессмертие, может всё таки сделать по дефолту 1-3 попадания и смерть, народ привыкший к такому хардкору...
Добавлено (05-Авг-2014, 22:30) --------------------------------------------- Перезапустили заного, первая точка захватилась когда вышка ещё не была взорвана и каталась по моему одна или две бмп, на этот раз маркер перескочил как положено на следующую точку Я так подозреваю, что ИНОГДА скрипт захвата точки срабатывает как "или" взорвана вышка или осталось энное количество живых ботов.
|
|
| |
VVL99 | Дата: Среда, 06-Авг-2014, 22:10 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
Пользователь
| Похоже нашёл причины проблем, это я. Но есть надежда что всё исправится со временем. Новая версия с подарком для вашего форума. === Evo RED Team v 1.06(OA) v.4
Сообщение отредактировал VVL99 - Среда, 06-Авг-2014, 22:11 |
|
| |
lexys | Дата: Среда, 06-Авг-2014, 22:26 | Сообщение # 75 |
Полковник
Пользователь
Награды: 2
Спасибо сказали: 3 раз(а)
| VVL99, а трабл с бессмертием решился?
|
|