Evo: RED Team
|
|
VVL99 | Дата: Среда, 06-Авг-2014, 22:28 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Пользователь
Награды: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
| Цитата lexys ( ) VVL99, а трабл с бессмертием решился? Меня сегодня как зайца отстреливали, даже ни разу в агонии не побывал, сразу в 200.
|
|
| |
lexys | Дата: Среда, 06-Авг-2014, 22:29 | Сообщение # 77 |
Полковник
Пользователь
Награды: 2
Спасибо сказали: 3 раз(а)
| VVL99, еще один интересный баг нашел с хэлоджампом
|
|
| |
VVL99 | Дата: Среда, 06-Авг-2014, 22:31 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата lexys ( ) еще один интересный баг нашел с хэлоджампом А с ним что?
|
|
| |
lexys | Дата: Среда, 06-Авг-2014, 22:33 | Сообщение # 79 |
Полковник
Пользователь
| короче летишь на точку и тупо не открываешь парашют.спокоино падаешь быстро на пузо встаешь и валиииишь всех)))) а то чуть выше открыл парашют и на лови пульки пво
|
|
| |
VVL99 | Дата: Среда, 06-Авг-2014, 22:37 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата lexys ( ) летишь на точку и тупо не открываешь парашют.спокоино падаешь быстро на пузо встаешь и валиииишь всех)))) Пойду проверю.
|
|
| |
lexys | Дата: Среда, 06-Авг-2014, 22:38 | Сообщение # 81 |
Полковник
Пользователь
| VVL99, я думаю это из за бессмертия было
|
|
| |
VVL99 | Дата: Четверг, 07-Авг-2014, 11:56 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Пользователь
| lexys, само бессмертие да, но вот то что игрок не разбивается, даже если не раскрывать парашют, этого в А2 нету, только начиная с А2 ОА, можно сделать принудительное раскрытие на минимальной высоте.
Добавлено (06-Авг-2014, 23:59) --------------------------------------------- В SP игрок разбивается, а в MP нет, можно не раскрывать парашют.
Добавлено (07-Авг-2014, 11:56) --------------------------------------------- Авто-раскрытие парашюта не стал делать, но добавил повреждение если парашют так и не раскрылся. Даа, и не забывайте, что можно "приземляться" на крыши домов.
Evo RED Team v 1.06(OA) v.5
Сообщение отредактировал VVL99 - Четверг, 07-Авг-2014, 11:57 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Пятница, 08-Авг-2014, 08:44 | Сообщение # 83 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
Награды: 10
| Миссию залил. Посмотрел пока только визуально, отлично применил ограничение выбора синих. Ссылочка на сайт тоже по теме Хотел ещё предложить подкорректировать меню техники. Когда пользуешься ей, в меню есть функции которые необходимы только в состоянии покоя. Поэтому хотелось бы переместить эти строчки на позиции в низ, что бы во время движения в первую очередь на экране появлялись самые необходимые функции.
Проблемы с соединением? Для картоделов
|
|
| |
VVL99 | Дата: Пятница, 08-Авг-2014, 17:18 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата barbosa ( ) хотелось бы переместить эти строчки на позиции в низ Ок.
Добавлено (08-Авг-2014, 17:18) --------------------------------------------- Переместил кнопки вниз и убрал кнопку десантирование, теперь при любом выпрыгивании из ЛА (по горячей клавише или по стандартной кнопке "выпрыгнуть") будет появляться кнопка открыть парашют, воспользовался встроенной функцией (BIS_FNC_HALO). Тестируем.
Evo RED Team v 1.06(OA) v.6
Сообщение отредактировал VVL99 - Пятница, 08-Авг-2014, 17:18 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Пятница, 08-Авг-2014, 22:04 | Сообщение # 85 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Залил
Добавлено (08-Авг-2014, 21:57) --------------------------------------------- Сегодня брал Т 72, не работали дымы "R", и по поводу системы перехвата ракет, той что ты демонстрировал на видео, как этим пользоваться?
Добавлено (08-Авг-2014, 22:04) --------------------------------------------- Думал как лучше оформить планшет, что бы новичкам он был более интуитивно понятнее. Решил предложить, когда выбираешь из списка технику и т.д. то начинает подмигивать "запрос", а если не указана точка респа или не хватает в группе людей, то сообщение об этом высвечивается красным цветом.
|
|
| |
VVL99 | Дата: Суббота, 09-Авг-2014, 01:45 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Пользователь
| Дымы и звуки смены оружия и переключение цели я временно отключил, сейчас включу обратно. У командира теперь свои дымы появились на кнопке R, раньше они были через оружие добавлены. Система перехвата ракет автоматическая, всего 4 заряда, перезаряжается в рем. зоне автоматически после выполнения полного ремонта. В принципе была мысль сделать эту систему как опцию для транспорта, но надо продумать что бы опять же было всем понятно. По поводу меню, тоже надо покопаться.
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Суббота, 09-Авг-2014, 11:45 | Сообщение # 87 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Цитата VVL99 ( ) Система перехвата ракет автоматическая, всего 4 заряда, перезаряжается в рем. зоне автоматически после выполнения полного ремонта. Понятно, насчёт перехвата ракет пока оставляй как есть...Добавлено (09-Авг-2014, 11:45) --------------------------------------------- Заметил ещё косяк на ОА, когда садишся сам за стрелка в вертолёте, то не можешь выбрать пулемёт ГШ-30 и соответственно не можешь управлять прицелом, короче говоря, теперь присутствие живого игрока на месте стрелка не выгодное, только бот... Возможно из за патча 1.63
|
|
| |
VVL99 | Дата: Суббота, 09-Авг-2014, 15:19 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата barbosa ( ) Заметил ещё косяк на ОА, когда садишся сам за стрелка в вертолёте, то не можешь выбрать пулемёт ГШ-30 и соответственно не можешь управлять прицелом Что предлагаешь? Подправил меню, проверяйте, вроде стало более понятнее, больше даже не знаю что ещё сделать.
Evo RED Team v 1.06(OA) v.7
== У меня 1.62 пулемёт выбирается, но как и раньше стреляет только вперёд, такая у него конструкция.Добавлено (09-Авг-2014, 15:19) --------------------------------------------- Изменения по меню: 1) Добавлен жёлтый текст сверху в меню - "Выберите нужное из списка и укажите точку на карте". 2) Кнопка "Запрос" деактивирована, до момента указания точки на карте. 3) Подсвечено условие (количества человек в группе), зелёным при совпадении условия и красным в обратном случае. 4) подсветка сообщения о несоответствия условия, красным цветом.
Сообщение отредактировал VVL99 - Суббота, 09-Авг-2014, 14:18 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Суббота, 09-Авг-2014, 15:42 | Сообщение # 89 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Цитата VVL99 ( ) У меня 1.62 пулемёт выбирается, но как и раньше стреляет только вперёд, такая у него конструкция. На зелёной арма 2 в ми24п, стрелок мог пулемёт направлять, в пределах, по моему круглого окошка. А сейчас можешь проверить, посадив бота за стрелка, за пулемёт и давать ему цели в разных местах даже не взлетая и унего должно получиться менять направление пушки
Цитата VVL99 ( ) Что предлагаешь? Я думаю здесь мы ничего не сделаем, это уже армовский косяк. Только вот какая тема получается, если я вступаю в группу и не являюсь командиром, я могу заказать технику, но не могу заказать ботов, что не позволит мне использовать её на 100% Правда всё это до конца не протестировано... предлагаю это дело проверить и если всё так печально как я предпологаю, то надо будет вместе подумать, как лучше зделать
|
|
| |
VVL99 | Дата: Суббота, 09-Авг-2014, 16:41 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
Пользователь
| barbosa, Может мы о разных моделях говорим, у Ми24П курсовой пулемёт, он не может поворачиваться.
|
|
| |