Evo: RED Team
|
|
VVL99 | Дата: Среда, 09-Июл-2014, 19:36 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Пользователь
Награды: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
| Цитата Якут2101 ( ) VVL99, Я заметил если маркер не ставить на себя,то ты не видишь ник игрока так!? Если ты имеешь ввиду тот ник, который на карте отображается, то это он (зелёный), когда садишься в технику, то он показывает и её название.
Сообщение отредактировал VVL99 - Четверг, 10-Июл-2014, 19:58 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Четверг, 10-Июл-2014, 22:38 | Сообщение # 17 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
Награды: 10
| VVL99, есть предложение увеличить кол-во медпакетов или добавить в параметры выбор от 1 до 3
Проблемы с соединением? Для картоделов
|
|
| |
VVL99 | Дата: Четверг, 10-Июл-2014, 23:28 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата barbosa ( ) VVL99, есть предложение увеличить кол-во медпакетов или добавить в параметры выбор от 1 до 3 Надо посмотреть, дело в том, что медпакеты можно подбирать у убитых игроков, а так же передавать друг другу, но в игре есть персонажи "медики", у них таких пакетов 6 штук, при этом они и сами могут лечить (без пакетов). Изначально было задумано повысить интерес к этому персонажу, поскольку у него меньше слотов для оружия и за него мало кто хотел играть. Есть ещё одно свойство у пакетов, если лечишь себя сам процесс занимает больше времени, чем если тебя кто то лечит. Но само лечение выполняется не полностью, 0.15% повреждения остаётся, медик лечит полностью, в любом случае. Там ещё какие то особенности есть, надо вспоминать. Добавлено (10-Июл-2014, 23:17) --------------------------------------------- Можно попробовать сделать постепенное лечение, каждый пакет будет лечить на определённый процент, или что то подобное. Добавлено (10-Июл-2014, 23:26) --------------------------------------------- А, есть ещё "чувствительность", если уровень повреждения ниже порога чувствительности, то игрок не получает возможность себя или другого перевязать. Этот порог можно настраивать, в данный момент медик сможет вас перевязать, даже если у вас незначительное повреждение. Добавлено (10-Июл-2014, 23:28) --------------------------------------------- Думайте!
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Четверг, 10-Июл-2014, 23:31 | Сообщение # 19 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| VVL99, просто если в игре мало игроков, то хотелось бы включить по больше медпакетов. И ещё есть предложение, если конечно это не сложно, убрать некоторые пункты из меню, которые появляются при вращении колёсика мыши, то есть убрать функции которые на данный момент не доступны игроку, а появлялись только во время их приобретения...
|
|
| |
VVL99 | Дата: Четверг, 10-Июл-2014, 23:48 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Пользователь
| По меню хорошо, а по выбору пакетов тоже. Что по поводу лечения, как пакеты будут лечить, фиксировано сразу или постепенно? Добавлено (10-Июл-2014, 23:39) --------------------------------------------- И сколько пакетов медику давать? Добавлено (10-Июл-2014, 23:48) --------------------------------------------- Или всем поровну?
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Пятница, 11-Июл-2014, 00:12 | Сообщение # 21 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| VVL99, хочу предложить всем по 3, а медику можно больше. Лечить лучше полностью, достаточно того, что у обычного игрока уходит больше времени на лечение. И я ещё сторонник обозначения ников над головой, только как в аас миссиях мелким шрифтом и плюс ранен ли игрок, эта тема поднимает играбельность, ты видешь кто рядом с тобой, в оптику, позволяет больше общаться в чат, обсуждать обстановку вокруг, так же звать на помощь или не ожидая просьбы самому подбежать на помощь.
|
|
| |
VVL99 | Дата: Суббота, 12-Июл-2014, 12:07 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Пользователь
| Бинты добавил. barbosa, пробовал функцию "Оптический сканер"? Правда она работает только с батарейкой и когда смотришь в бинокль. Полагаю это не удобно.
Добавлено (11-Июл-2014, 21:57) --------------------------------------------- Необходимость батарейки оставил, бинокл необязателен теперь. Функция включается и выключается через кнопку addaction.
Добавлено (12-Июл-2014, 01:00) --------------------------------------------- Обновил, проверяем - Evo RED Team v 1.05p
Добавлено (12-Июл-2014, 12:07) --------------------------------------------- Если кто скачал, нужно перекачать, а то у меня notepad++ глюкнул и кодировка сменилась в пару скриптах.
Сообщение отредактировал VVL99 - Суббота, 12-Июл-2014, 12:47 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Суббота, 12-Июл-2014, 12:45 | Сообщение # 23 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| VVL99, ок, хорошо. Я пока на работе, вечером постараюсь потестить
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Воскресенье, 13-Июл-2014, 00:15 | Сообщение # 24 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| VVL99, сегодня потестил миссию и расскажу, что на этот раз заметил. По поводу ников, всё работает, ники маленькие, как и хотелось, я так понял если ранен то ник перекрашивается красным? если да, то всё супер. Только всё таки хочу предложить не использовать этот ребус с батарейками, лазерными указателями, сделай по умолчанию включёнными ники, а возможность их отключить в настройках графики, в планшете, то есть, в колёсико не стоит это кидать, эта та функция которую игрок выбирает один раз и больше к ней не возвращается. Потестил тимкил, подход отличный, ссылка на определённый срок, за каждый последующий тимкил увеличивается время, всё супер. Но я бы на твоём месте наказание привёл бы в исполнение с первого же тимкила, время ссылки маленкое, но урок будет и соответственно дисциплина в этом плане, тема проверенная. Поездил в технике, обратил внимание на дымовую завесу, предлогается бросить дымы на много разных градусов, мне показалось это немного лишним, достаточно установить выброс на 360, так как только его и ищешь и соответственно меньше надписей, что не мало важно. Но это всего лишь сугубо моё личное мнение, я всего лишь предлагаю то, что по моему мнению повысит играбельность миссии и прирост желающих в неё повоевать)))
|
|
| |
VVL99 | Дата: Воскресенье, 13-Июл-2014, 01:01 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Пользователь
| barbosa, ок, дымы изначально были экспериментальными, просто не было предложений, что оставить, что убрать. Ники меняют цвет в следующем порядке: Зелёный - повреждение менее 30% Желтый - повреждение более 30% Оранжевый - повреждение более 60% Красный - труп Есть ещё состояние агонии, но это к никам не относится. Точно не помню, но по моему игроки одной группы, видят своих товарищей в состоянии агонии, появляется стандартая картинка в виде красного цветочка, так же если игрока агония застала в техники, сам он выбраться из неё не может, но его товарищи могут это сделать сами. Всё, пойду редактировать.
|
|
| |
Якут2101 | Дата: Воскресенье, 13-Июл-2014, 01:10 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Пользователь
Спасибо сказали: 1 раз(а)
| VVL99, И если тебя ранили и ты ползаешь сделайте чтоб можно было стрелять,хоть как нибудь по отбиваться в последние моменты
http://vk.com/don.yakut в КОНТАКТЕ
|
|
| |
VVL99 | Дата: Воскресенье, 13-Июл-2014, 11:07 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Пользователь
| Якут2101, в состоянии агонии сперва проигрывается соответствующая анимация, но если нажать кнопку движения, то анимация прекращается и игрок может медленно ползти и стрелять, целиться и перезаряжать в этом состоянии нельзя, также пропадают все кнопки.
Добавлено (13-Июл-2014, 03:17) --------------------------------------------- проверяем - Evo RED Team v 1.05p - 3
Добавлено (13-Июл-2014, 11:07) --------------------------------------------- Заходил ночью на сервер, и снова был вопрос про перезарядку, оказалось что интересовало не восстановление боекомплекта, а его смена, т.е. как выбрать подвесное вооружение для ЛА синих. Вот это, как я понял. :)В данный момент на авианосце никиких операций по ремонту и перевооружению не предусмотрено, а смена подвесного вооружения вообще пока только для Мишек и Сушек.
Сообщение отредактировал VVL99 - Воскресенье, 13-Июл-2014, 11:07 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Воскресенье, 13-Июл-2014, 11:49 | Сообщение # 28 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| VVL99, хрчу узнать по поводу ранговой системы. Если ты выбрал медика и лечишь в бою товарищей, это повышает твой ранг, то же самое про инженеров, если выполняешь прямую обязанность, ремонтируешь технику, влияет?
|
|
| |
VVL99 | Дата: Воскресенье, 13-Июл-2014, 13:04 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата barbosa ( ) VVL99, хочу узнать по поводу ранговой системы. Если ты выбрал медика и лечишь в бою товарищей, это повышает твой ранг, то же самое про инженеров, если выполняешь прямую обязанность, ремонтируешь технику, влияет? Нет, скажу больше, ранги имеют незначительное влияние в игре, в основном на получение оружия и заказе техники при определённых настройках сервера. Скажем если отключён режим Рембо и свободный заказ техники, то игрок с рангом "Дезертир" (с отрицательным балансом очков), не увидит в ящиках оружие и не сможет заказать технику, пока его кто нибудь не примет в свой отряд (группу). А очки не начисляются за использования артиллерии, ПВО в БМП РЛС, уничтожению техники по лазерному маркеру и.т.д.
Обновил версию - Evo RED Team v 1.05p - 4 Добавлено перевооружение для F35 и AV8, и возможность ремонтировать находясь на авианосце.
|
|
| |
Якут2101 | Дата: Воскресенье, 13-Июл-2014, 14:15 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Пользователь
Спасибо сказали: 1 раз(а)
| VVL99, Вот вчера играл на сервере барбоса и я не нашел лазерной батареи, растяжки. Где это все?
http://vk.com/don.yakut в КОНТАКТЕ
|
|
| |