[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Аддоны и моды » SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация) (АСЕ мод с которым вы сможете зайти на #2 сервер)
SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация)
russia-arma2.ruДата: Воскресенье, 05-Апр-2015, 23:50 | Сообщение # 1





АСЕ мод, сборка с которой вас пустит на наш Арма 2 сервер №3(сервер не работает)


Скачать сборку с yandex:  @ACE_RUS_A2 (@ACE_597 + CBA_CO + Острова + Рация)
или через FTP Client, Хост:  ftp://ace.russia-arma2.ru/ Имя: ace Пароль: ace

Установка:
Распакуйте всё,
ниже ⇓ перечисленные папки переместите в корень игры Arma 2 OA.


⇓ a.c.e.
@ACE_597
@CBA_CO
userconfig
 (если потребует, выполнить слияние)
⇓ острова
@lingor
@panthera
@smd_sahrani_a2
@duala
@Thirsk
@fallujah1_2

⇓ рация
@TFAR_CO


Далее запуск аддонов производится в Главном меню, в Дополнениях:



После запуска, должно получится вот так:









сейчас не актуально
Прикрепления: 1668009.jpg(157.2 Kb) · 0020793.jpg(70.0 Kb) · 7595118.jpg(43.9 Kb) · 9573648.jpg(153.2 Kb) · 5219798.jpg(173.0 Kb) · 2833425.jpg(50.0 Kb)


 
БАРБОSАДата: Понедельник, 19-Окт-2015, 15:23 | Сообщение # 61
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1380
Награды: 10
Статус: Offline
abdurahman, 
Цитата
наличие чрезмерного разнообразия плохо скажется на проекте.
Согласен, всего должно быть в меру. Стоит чётко понимать, что на самом деле необходимо на сервере, что желательно добавить, а что вообще роли не играет или только сбивает с толку новых игроков при выборе.




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
KalkhinДата: Вторник, 20-Окт-2015, 22:17 | Сообщение # 62
K
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 1
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Статус: Offline
А женщины будут?  gossip
http://www.armaholic.com/page.php?id=12248&highlight=FEMALE




Сообщение отредактировал Kalkhin - Вторник, 20-Окт-2015, 22:20
 
BlackSniperДата: Среда, 21-Окт-2015, 00:00 | Сообщение # 63
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
по ним уже кое что было))Kalkhin,




Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
 
БАРБОSАДата: Среда, 21-Окт-2015, 11:56 | Сообщение # 64
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1380
Награды: 10
Статус: Offline
Kalkhin, идея интересная, но было бы норм, если это конечно возможно, впилить аддон прямо в миссию...))



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
BlackSniperДата: Понедельник, 26-Окт-2015, 11:43 | Сообщение # 65
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
к сожалению в арма 2 нету джагернаутов русских женщин в крестьянской древнерусской одежде с автоматом/скалкой и комплект Ратник




Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
 
ArhangelДата: Понедельник, 26-Окт-2015, 17:17 | Сообщение # 66
A
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Ребят, может кто помочь? При попытке зайти на сервер, выкидывает со следующим сообщением - ссылка на Скриншот. 
Все моды установлены и запущены в грамотном порядке, не пойму что от меня требует. RHS что ли? 
Если нет идей, придется через sixupdater обновляться, а это лишние проблемы, не сильно хочется этим заниматься. Есть идеи?

Добавлено (26-Окт-2015, 16:53)
---------------------------------------------
Уже разобрался, я вместо CO запускал OA.

Добавлено (26-Окт-2015, 17:16)
---------------------------------------------
Другая проблема. На CTRL+Shift+X не открывается меню рации.

Добавлено (26-Окт-2015, 17:17)
---------------------------------------------
CTRL+P, решил проблему...

 
МишкаДата: Среда, 28-Окт-2015, 18:52 | Сообщение # 67
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
как плагин в тип спик называется? и как его включить?

 
БАРБОSАДата: Среда, 28-Окт-2015, 19:03 | Сообщение # 68
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1380
Награды: 10
Статус: Offline
vanyachyb453, плагины находятся в настройках тимспик3
Прикрепления: 6784637.jpg(68.5 Kb)




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
МишкаДата: Четверг, 29-Окт-2015, 12:30 | Сообщение # 69
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
@Thirsk я не очень понял, его закинуть в корень игры или по пути указанному в Readme?

 
pronosДата: Четверг, 29-Окт-2015, 13:57 | Сообщение # 70
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
все моды с префиксом @ должны быть помещены в корневую папку армы.

 
fghhdtДата: Вторник, 03-Ноя-2015, 10:32 | Сообщение # 71
f
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Будет ли работать Тушинская  сборка модов на вашем сервере?

 
БАРБОSАДата: Вторник, 03-Ноя-2015, 11:57 | Сообщение # 72
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1380
Награды: 10
Статус: Offline
fghhdt, нет



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
timinvdn0n3m4Дата: Вторник, 03-Ноя-2015, 23:01 | Сообщение # 73
t
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
ПОмогите пожалуйста!
После установки всех нужных модов при нажатии на кнопку мультиплеер каждое действие занимает около 5 секунд.
Так же - самое главное, после захода на сервер выкидывает с текстом "Сессия прервана" и Арма закрывается!:С




Сообщение отредактировал timinvdn0n3m4 - Вторник, 03-Ноя-2015, 23:04
 
БАРБОSАДата: Вторник, 03-Ноя-2015, 23:32 | Сообщение # 74
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1380
Награды: 10
Статус: Offline
timinvdn0n3m4, ник в игре какой?



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
timinvdn0n3m4Дата: Вторник, 03-Ноя-2015, 23:42 | Сообщение # 75
t
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Цитата БАРБОSА ()
timinvdn0n3m4, ник в игре какой?
GrozA в файле прописывал. Профиль Groza[Volodya]


 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Аддоны и моды » SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация) (АСЕ мод с которым вы сможете зайти на #2 сервер)
Поиск: