[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Аддоны и моды » SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация) (АСЕ мод с которым вы сможете зайти на #2 сервер)
SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация)
russia-arma2.ruДата: Воскресенье, 05-Апр-2015, 23:50 | Сообщение # 1





АСЕ мод, сборка с которой вас пустит на наш Арма 2 сервер №3(сервер не работает)


Скачать сборку с yandex:  @ACE_RUS_A2 (@ACE_597 + CBA_CO + Острова + Рация)
или через FTP Client, Хост:  ftp://ace.russia-arma2.ru/ Имя: ace Пароль: ace

Установка:
Распакуйте всё,
ниже ⇓ перечисленные папки переместите в корень игры Arma 2 OA.


⇓ a.c.e.
@ACE_597
@CBA_CO
userconfig
 (если потребует, выполнить слияние)
⇓ острова
@lingor
@panthera
@smd_sahrani_a2
@duala
@Thirsk
@fallujah1_2

⇓ рация
@TFAR_CO


Далее запуск аддонов производится в Главном меню, в Дополнениях:



После запуска, должно получится вот так:









сейчас не актуально
Прикрепления: 1668009.jpg(157Kb) · 0020793.jpg(70Kb) · 7595118.jpg(44Kb) · 9573648.jpg(153Kb) · 5219798.jpg(173Kb) · 2833425.jpg(50Kb)


 
БАРБОSАДата: Среда, 07-Окт-2015, 20:29 | Сообщение # 31
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1317
Награды: 10
Статус: Online
вот ещё лаунчер


ссылка на оф.сайт http://arma2.paro-technology.com/
Прикрепления: 7559425.png(265Kb)




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
[Dark]AlexДата: Четверг, 08-Окт-2015, 21:12 | Сообщение # 32
Сержант
Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Статус: Offline
Цитата БАРБОSА ()
Braga(by-2), А если не поменять, что будет?))
проблемы с очки-маски., меню такого нет...

Добавлено (08-Окт-2015, 21:12)
---------------------------------------------
сделайте видимым для - Play withSIX . он сам всё качает подключает проверяет (так проще на много). И добавьте на форуме ярлыки под каждым сервером: играть через стим там и пропишите всё (путь, параметры, моды и тд..). чтоб прям с форума зайти...



 
БАРБОSАДата: Четверг, 08-Окт-2015, 22:33 | Сообщение # 33
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1317
Награды: 10
Статус: Online
[Dark]Alex, дело советуешь))
Только вот фтп доступ пока отключили, так как он качал с самого игрового сервера и негативно влиял на соединение игроков, архив бы желательно закинуть на сторонний хостинг, пока возможности такой нет.




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
waprix1Дата: Пятница, 09-Окт-2015, 15:26 | Сообщение # 34
w
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
чтото немогу присоиденится к серверу, установил все норм, вроди идет подключение но потом выбрасывает в лобби и пишет вы неможете редактировать это задание

Добавлено (09-Окт-2015, 15:26)
---------------------------------------------
теперь пишет просто сессия прервана, кроч незнаю что делать

 
БАРБОSАДата: Пятница, 09-Окт-2015, 21:22 | Сообщение # 35
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1317
Награды: 10
Статус: Online
Цитата waprix1 ()
пишет вы неможете редактировать это задание
Это у тебя не установлен(не запущен) какой то контент или мод или слетела арма 2, попробуй проверку кеша сделать.

Я там в шапку закинул ещё скрин, как должна выглядить игра после запуска аддонов




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
waprix1Дата: Суббота, 10-Окт-2015, 08:47 | Сообщение # 36
w
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
вот все как на скринах, только у меня все на черном фоне

 
БАРБОSАДата: Суббота, 10-Окт-2015, 11:17 | Сообщение # 37
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1317
Награды: 10
Статус: Online
waprix1, может у тебя ещё другие асе моды работают, например тушинский, отключи



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
stepashkaДата: Суббота, 10-Окт-2015, 14:31 | Сообщение # 38
s
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Пробовал черел лаунчер зайти ,не вышло список чего то конкретного огромный,что то по поводу ключей или не достающих аддонов ругался,потом зарегался на сайте т.к. увидел "возможность" на прямую подключиться к ACE серверу через сайт,не вышло ,скачал аддоны
 @ACE_597 
@CBA_CO 
userconfig
остальные острова уже имелись ,тоже самое ,далее попытался включить прогу для записи RAPTOR чтобы увидеть чего именно не хватает но она почему то этот момент попросту не записывает ,оказалось это хуже чем лечит раковую опухоль головного мозга примочками из чеснока !


 
AnDi_WallcroftДата: Суббота, 10-Окт-2015, 15:38 | Сообщение # 39
A
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Статус: Offline
Не ребят.. Надо торренты лепить. Ибо 220кб/с (при гребаном провайдере в 512кб/с, которые он чет не выдает) качать не реально кажется все время))  biggrin

 
LenovoДата: Суббота, 10-Окт-2015, 20:03 | Сообщение # 40
L
Рядовой
Онлайн Админ
Сообщений: 19
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Все сделал по инструкции. Закинул моды в кор. папку с игрой. В итоге выходит такая ошибка: 
http://screeny.ru/56194479021669116c05eedd

Что делать?




 
БАРБОSАДата: Суббота, 10-Окт-2015, 20:10 | Сообщение # 41
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1317
Награды: 10
Статус: Online
mellergames, проблема вроде бы как с локацией @smd_sahrani_a2, может попробуй её перескачать. Так же проверь не включены ли какие другие асе моды, не входящие в нашу сборку



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
LenovoДата: Суббота, 10-Окт-2015, 22:07 | Сообщение # 42
L
Рядовой
Онлайн Админ
Сообщений: 19
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Переустановка помогла, но теперь при заходе на сервер Арма сворачивается и начинается секундное обновление BattleEye. После его обновления Арма вновь открывается, но не пускает на сервер, мол отсутствуют модели танков, машин и т.д.



 
БАРБОSАДата: Суббота, 10-Окт-2015, 22:09 | Сообщение # 43
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1317
Награды: 10
Статус: Online
mellergames, выполни проверку кеша http://russia-arma2.ru/forum/31-27-101-16-1383819199



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
LenovoДата: Суббота, 10-Окт-2015, 22:22 | Сообщение # 44
L
Рядовой
Онлайн Админ
Сообщений: 19
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Увы, не помогло.

Попробую перескачать архив.




 
pronosДата: Воскресенье, 11-Окт-2015, 10:11 | Сообщение # 45
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
mellergames, установи арма2 зеленую... скорее всего поэтому у тебя требует файлы. очень многие забывают ее поставить

 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Аддоны и моды » SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация) (АСЕ мод с которым вы сможете зайти на #2 сервер)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: