[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Аддоны и моды » SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация) (АСЕ мод с которым вы сможете зайти на #2 сервер)
SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация)
russia-arma2.ruДата: Воскресенье, 05-Апр-2015, 23:50 | Сообщение # 1





АСЕ мод, сборка с которой вас пустит на наш Арма 2 сервер №3(сервер не работает)


Скачать сборку с yandex:  @ACE_RUS_A2 (@ACE_597 + CBA_CO + Острова + Рация)
или через FTP Client, Хост:  ftp://ace.russia-arma2.ru/ Имя: ace Пароль: ace

Установка:
Распакуйте всё,
ниже ⇓ перечисленные папки переместите в корень игры Arma 2 OA.


⇓ a.c.e.
@ACE_597
@CBA_CO
userconfig
 (если потребует, выполнить слияние)
⇓ острова
@lingor
@panthera
@smd_sahrani_a2
@duala
@Thirsk
@fallujah1_2

⇓ рация
@TFAR_CO


Далее запуск аддонов производится в Главном меню, в Дополнениях:



После запуска, должно получится вот так:









сейчас не актуально
Прикрепления: 1668009.jpg(157.2 Kb) · 0020793.jpg(70.0 Kb) · 7595118.jpg(43.9 Kb) · 9573648.jpg(153.2 Kb) · 5219798.jpg(173.0 Kb) · 2833425.jpg(50.0 Kb)


 
TaikynДата: Суббота, 11-Апр-2015, 17:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Статус: Offline
Такая ошибка при запуске
Прикрепления: 3102411.png(322.5 Kb)


 
pronosДата: Суббота, 11-Апр-2015, 19:10 | Сообщение # 3
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
есть мод CBA_CO. его и требует игра. без него АСЕ работать не будет в принципе. скачать можно с армаголика. Ссылку не кину. надо поиском учиться пользоваться))

 
БАРБОSАДата: Суббота, 11-Апр-2015, 21:44 | Сообщение # 4
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1343
Награды: 10
Статус: Offline
В этой сборке была заложена последняя версия СВА



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
waprix1Дата: Понедельник, 22-Июн-2015, 03:34 | Сообщение # 5
w
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
чтото ошибка такаяже, не запускается wink

 
СтрибоРодДата: Среда, 24-Июн-2015, 19:11 | Сообщение # 6
С
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
И такой вот трабл случился: ошибка
x\cba\addons\main\script_macros_common.hpp not found
так и не ответили,что делать если не пошло,или файлы скинте которые это правят.


 
waprix1Дата: Среда, 08-Июл-2015, 18:21 | Сообщение # 7
w
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
так как никтоне помог то я поковырялся и увидел что в этом архиве нет файлов в папкак kays ключей, хз может изза этого он нерабочий. вот рабочий, я удалил предыдущие папки и закинул все папки в корень с этого архива,играл на 2м серваке, прикольно, прицелы другие звуки вот торрент

Добавлено (08-Июл-2015, 18:21)
---------------------------------------------
чето не прикрепился торрент вот пользуйтесь  cool
https://yadi.sk/d/JaxPOK8LhkNUu

 
RufosДата: Среда, 08-Июл-2015, 21:52 | Сообщение # 8
Сержант
Пользователь
Сообщений: 26
Награды: 2
Спасибо сказали: 5 раз(а)
Статус: Offline
waprix1, ну вот, теперь и опыт имеется

 
ВоительДата: Среда, 29-Июл-2015, 14:35 | Сообщение # 9
В
Рядовой
Новичок
Сообщений: 1
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Что значит выполните слияние?

 
БАРБОSАДата: Среда, 29-Июл-2015, 18:55 | Сообщение # 10
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1343
Награды: 10
Статус: Offline
Воитель, это когда при  перемещение папки userconfig в корень игры, она уже там существует и комп предлагает выполнить слияние двух одинаковых папок, если же слияние не было предложено, то просто перемещаешь в корень игры Arma 2 OA



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
BlackwoodДата: Пятница, 31-Июл-2015, 14:11 | Сообщение # 11
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 31
Награды: 1
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Статус: Offline
Делал, как у Барбоссы написано, и так как Варпикс1 предлагает, не получается никак! Прошу расписать 1, 2, 3, что зачем, что куда кидать!



 
BlackwoodДата: Пятница, 31-Июл-2015, 14:36 | Сообщение # 12
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 31
Награды: 1
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Статус: Offline
Разобрался, сейчас обкатаю и напишу подробно как ставить.



 
БАРБОSАДата: Пятница, 31-Июл-2015, 19:10 | Сообщение # 13
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1343
Награды: 10
Статус: Offline
Sky, ок, если что в шапку темы добавим



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
MarlboroДата: Вторник, 04-Авг-2015, 20:45 | Сообщение # 14
M
Сержант
Пользователь
Сообщений: 34
Награды: 2
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Статус: Offline
Установил с первого раза, СВА и userconfig не устанавливал, от другой сборки били, все норм пошло.

 
BlackwoodДата: Четверг, 06-Авг-2015, 08:59 | Сообщение # 15
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 31
Награды: 1
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Статус: Offline
Значит, основная проблема состоит в том, что в оригинальных сборках ACE, мод запускается через прописку или включение в соответствующем меню всей папки @ACE, а в эту папку уже входят папки ace, acex, acex_ru и т.д. Но тут такой вариант не работает! Другими словами, мод должен запускаться активацией только папки @ACE, а тут он включается активацией по-отдельности всех файлов @ace, @acex, @acex_ru и т.д., которые входят в папку @ACE.
Поэтому, нужно сделать так:
1.    Скачать раздачу Барбоссы в начале темы скачать@ACE_597+CBA_CO
2.    Папку @CBA_CO (полностью) из скачанного архива разархивировать в корень с игрой
3.    В свою очередь, все содержимое из папки @ACE_597 (acex, acex_ru и т.д.) разархивировать в корень с игрой! То есть не папку @ACE_597 целиком, а файлы, которые в ней!
4.    Далее, из файла @ACE_597, архива @ACE_597+@CBA_CO распаковать в корень игры папку userconfig, которая находится в @ACE_597
/ @ace / store / userconfig, если предложит заменить файлы – соглашаемся.
5.    Подключаем аддоны, как предлагает Барбосса в шапке темы, и пробуем запускаться. Если все установлено правильно, то при загрузке, вы увидите соответствующий экран с черепом и надписью Advanced Combat Environment.

Кто что не понял или не получается, пишем, будем разбирать!






Сообщение отредактировал Sky - Четверг, 06-Авг-2015, 10:56
 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Аддоны и моды » SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация) (АСЕ мод с которым вы сможете зайти на #2 сервер)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: