[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Аддоны и моды » SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация) (АСЕ мод с которым вы сможете зайти на #2 сервер)
SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация)
russia-arma2.ruДата: Воскресенье, 05-Апр-2015, 23:50 | Сообщение # 1





АСЕ мод, сборка с которой вас пустит на наш Арма 2 сервер №3(сервер не работает)


Скачать сборку с yandex:  @ACE_RUS_A2 (@ACE_597 + CBA_CO + Острова + Рация)
или через FTP Client, Хост:  ftp://ace.russia-arma2.ru/ Имя: ace Пароль: ace

Установка:
Распакуйте всё,
ниже ⇓ перечисленные папки переместите в корень игры Arma 2 OA.


⇓ a.c.e.
@ACE_597
@CBA_CO
userconfig
 (если потребует, выполнить слияние)
⇓ острова
@lingor
@panthera
@smd_sahrani_a2
@duala
@Thirsk
@fallujah1_2

⇓ рация
@TFAR_CO


Далее запуск аддонов производится в Главном меню, в Дополнениях:



После запуска, должно получится вот так:









сейчас не актуально
Прикрепления: 1668009.jpg(157.2 Kb) · 0020793.jpg(70.0 Kb) · 7595118.jpg(43.9 Kb) · 9573648.jpg(153.2 Kb) · 5219798.jpg(173.0 Kb) · 2833425.jpg(50.0 Kb)


 
БАРБОSАДата: Среда, 04-Ноя-2015, 00:23 | Сообщение # 76
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1380
Награды: 10
Статус: Offline
timinvdn0n3m4, причин в логах не обнаружил,
иди по порядку, проверь кеш игры через стим, далее юзерконфиг в корне игры на наличие следов от других версий раций, удали лишнее. Отключи все остальные моды кроме нашей сборки.




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
timinvdn0n3m4Дата: Среда, 04-Ноя-2015, 00:41 | Сообщение # 77
t
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Может я просто не правильно установил карту sahrani? Я просто понятия не имею как ее устанавливать ;(

 
sashok0863819Дата: Среда, 04-Ноя-2015, 10:45 | Сообщение # 78
s
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
делаю все как написано в инструкции для подключения радио, в тим-спике не появляется плагин. распаковываю с помощью винрар.
и еще требуют пароль.


 
[Dark]AlexДата: Среда, 04-Ноя-2015, 15:29 | Сообщение # 79
Сержант
Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Статус: Offline
Цитата sashok0863819 ()
делаю все как написано в инструкции для подключения радио, в тим-спике не появляется плагин. распаковываю с помощью винрар.и еще требуют пароль.
если закинул правильно то В ТС -инструменты-плагины- обновить всё! должен появиться. я только в дополнениях вигре не @TFAR_CO включаю а@tfar_co_a2
Прикрепления: ReadMe.txt(8.9 Kb)






Сообщение отредактировал [Dark]Alex - Среда, 04-Ноя-2015, 15:31
 
MarlboroДата: Среда, 04-Ноя-2015, 19:04 | Сообщение # 80
M
Сержант
Пользователь
Сообщений: 34
Награды: 2
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Статус: Offline
sashok0863819, Создай папку с именем @TFAR_CO и перекинь в ней все файлы из скачаного тобой архива @TFAR_CO. Потом папку @TFAR_CO закинь в папку с игрой Arma2 OA. Далее зайди в папку @TFAR_CO и копируй папку plugins. Папку plugins вставь в папку с ТимСпиком3. Зайди в игру и в Дополнениях включи Task Force Arrowhead Radio и после перезагрузи Арму. Открой ТимСпик3, зайди в settings далее plugins и поставь галочку на против Task Force Arma 3 Radio. Все.



Сообщение отредактировал Marlboro - Среда, 04-Ноя-2015, 19:06
 
nikeДата: Суббота, 07-Ноя-2015, 16:54 | Сообщение # 81
n
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
C яндекса долго качаеться,сделали бы торрент...

 
[Dark]AlexДата: Суббота, 07-Ноя-2015, 18:36 | Сообщение # 82
Сержант
Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Статус: Offline
Цитата caith ()
C яндекса долго качаеться,сделали бы торрент...
это от твоей сети и твоего загрузчика зависит. качай c помощью- IDM




 
LenovoДата: Суббота, 19-Дек-2015, 17:17 | Сообщение # 83
L
Рядовой
Онлайн Админ
Сообщений: 19
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
М-дя. Почитал комменты, ну и мороки с этим эйсом...  dry

Добавлено (19-Дек-2015, 17:17)
---------------------------------------------
Столкнулся с проблемой при входе на сервер. Просто прерывает сессию...



 
Палач94Дата: Воскресенье, 20-Дек-2015, 20:19 | Сообщение # 84
Майор
Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Цитата Lenovo ()
ну и мороки с этим эйсом...
 тут никаких морок нету, все очень просто, скачиваешь лаунчер, в лаунчере в графе "менеджер аддонов" ставишь проверка, выводятся все моды, убираешь галочку с сгту радио, указываешь путь к корневой папке с игрой и нажимаешь обновить, когда все скачается, заходим в игру и в меню дополнения включаем моды, все просто smile


 
pronosДата: Вторник, 22-Дек-2015, 17:54 | Сообщение # 85
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
Внимание! для стабильной и качественной игры с АСЕ модом необходимо произвести ряд манипуляций. все очень просто. надо в стиме произвести подключение патча, который исправляет проблемы с АСЕ у армы, согласно рисункам. обновление произойдет автоматически. сам патч весит около 60 мегабайт.



Прикрепления: 8067479.jpg(49.9 Kb) · 0236436.jpg(50.9 Kb)




Сообщение отредактировал pronos - Вторник, 22-Дек-2015, 18:03
 
LenovoДата: Суббота, 26-Дек-2015, 00:52 | Сообщение # 86
L
Рядовой
Онлайн Админ
Сообщений: 19
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Когда захожу в игру - появляется сие артефакт. тык





Сообщение отредактировал Lenovo - Суббота, 26-Дек-2015, 00:54
 
БАРБОSАДата: Суббота, 26-Дек-2015, 10:55 | Сообщение # 87
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1380
Награды: 10
Статус: Offline
Lenovo, включи лаунчер, обнови моды. проверь кеш всей игры, проверь все ли дополнения включены, юзерконфиги и т.д. и т.п.



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
LenovoДата: Суббота, 26-Дек-2015, 13:50 | Сообщение # 88
L
Рядовой
Онлайн Админ
Сообщений: 19
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
БАРБОSА, моды обновлял и не раз. кэш игры проверил, не помогло. Все моды включены, кроме рации(тушинской), юзерконфиг имеется.



 
BlackSniperДата: Суббота, 26-Дек-2015, 20:28 | Сообщение # 89
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
Lenovo, удали папку эту и загрузи
и не будет этой ошибки(хотя может совсем другое,главное не сдаваться wink )
Ну или ты обычный ACE забыл убрать
в этом случае надо убрать папки acex aceusnavy blahblah..
на рабочий стол.
Прикрепления: 6155549.jpg(45.8 Kb)





Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA


Сообщение отредактировал BlackSniper - Суббота, 26-Дек-2015, 20:29
 
LenovoДата: Суббота, 26-Дек-2015, 22:16 | Сообщение # 90
L
Рядовой
Онлайн Админ
Сообщений: 19
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
BlackSniper, какую именно папку удалить? Обычный эйс я уже снес



 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Аддоны и моды » SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация) (АСЕ мод с которым вы сможете зайти на #2 сервер)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: