[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Аддоны и моды » SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация) (АСЕ мод с которым вы сможете зайти на #2 сервер)
SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация)
russia-arma2.ruДата: Воскресенье, 05-Апр-2015, 23:50 | Сообщение # 1





АСЕ мод, сборка с которой вас пустит на наш Арма 2 сервер №3(сервер не работает)


Скачать сборку с yandex:  @ACE_RUS_A2 (@ACE_597 + CBA_CO + Острова + Рация)
или через FTP Client, Хост:  ftp://ace.russia-arma2.ru/ Имя: ace Пароль: ace

Установка:
Распакуйте всё,
ниже ⇓ перечисленные папки переместите в корень игры Arma 2 OA.


⇓ a.c.e.
@ACE_597
@CBA_CO
userconfig
 (если потребует, выполнить слияние)
⇓ острова
@lingor
@panthera
@smd_sahrani_a2
@duala
@Thirsk
@fallujah1_2

⇓ рация
@TFAR_CO


Далее запуск аддонов производится в Главном меню, в Дополнениях:



После запуска, должно получится вот так:









сейчас не актуально
Прикрепления: 1668009.jpg(157.2 Kb) · 0020793.jpg(70.0 Kb) · 7595118.jpg(43.9 Kb) · 9573648.jpg(153.2 Kb) · 5219798.jpg(173.0 Kb) · 2833425.jpg(50.0 Kb)


 
БАРБОSАДата: Четверг, 06-Авг-2015, 18:59 | Сообщение # 16
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1367
Награды: 10
Статус: Offline

Цитата
3.    В свою очередь, все содержимое из папки @ACE_597 (acex, acex_ru и т.д.) разархивировать в корень с игрой! То есть не папку @ACE_597 целиком, а файлы, которые в ней!
Не совсем так, можно распаковать @ACE_597 целиком в корень игры и игра так же увидит все файлы которые внутри, они будут в  дополнениях.

Немного поправил, описание установки юзерконфига в шапке темы




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
BlackwoodДата: Пятница, 07-Авг-2015, 21:01 | Сообщение # 17
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 31
Награды: 1
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Статус: Offline
Согласен, но у меня это работает, только если АСЕ полный. И вообще, Барбосса, чего не закинуть полную версию АСЕ на сервер?



 
БАРБОSАДата: Суббота, 08-Авг-2015, 08:41 | Сообщение # 18
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1367
Награды: 10
Статус: Offline
Цитата Sky ()
чего не закинуть полную версию АСЕ на сервер?
Т ы имеешь ввиду перевести сервер на АСЕ мод ?




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
BlackwoodДата: Суббота, 08-Авг-2015, 11:02 | Сообщение # 19
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 31
Награды: 1
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Статус: Offline
Да, что бы была возможность, и с Асе-ом играть, а кто не хочет и без него тоже можно было.



 
БАРБОSАДата: Суббота, 08-Авг-2015, 12:11 | Сообщение # 20
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1367
Награды: 10
Статус: Offline
Sky, на данный момент так и есть. А чего сейчас не хватает для полной сборки?



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
BlackwoodДата: Суббота, 08-Авг-2015, 12:34 | Сообщение # 21
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 31
Награды: 1
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Статус: Offline
Вот такое запустить
Прикрепления: 7457450.jpg(43.0 Kb)




 
БАРБОSАДата: Суббота, 08-Авг-2015, 12:41 | Сообщение # 22
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1367
Награды: 10
Статус: Offline
Sky, так это тушинская асе сборка, от неё ключей у меня нет. У нас по идее вся сборка асе, только в ней нет тушенских дополнений



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
AnDi_WallcroftДата: Суббота, 26-Сен-2015, 09:24 | Сообщение # 23
A
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Статус: Offline
Блин, торрентом бы скачать это деяние...

 
BlackSniperДата: Воскресенье, 27-Сен-2015, 16:15 | Сообщение # 24
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
https://youtu.be/mxlTjWpAa30 как все настроить




Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
 
RusiaДата: Среда, 07-Окт-2015, 15:28 | Сообщение # 25
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
   В чем проблема то не врубаюсь)))?
Прикрепления: 1924568.jpg(45.1 Kb)


 
БАРБОSАДата: Среда, 07-Окт-2015, 16:33 | Сообщение # 26
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1367
Награды: 10
Статус: Offline
Rusia, с фалуджи у нас сейчас проблема с ключом, его лучше отключить, а вот другие моды работают, скачивай с нашего сайта.



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
=Braga=Дата: Среда, 07-Окт-2015, 19:49 | Сообщение # 27
=
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Ещё одна мелочь! Открываем папки userconfig/ace/ace_clientside_config(через блокнот) и меняем дефолтный ник на ваш игровой...
Прикрепления: 6098358.jpg(64.6 Kb)


 
БАРБОSАДата: Среда, 07-Окт-2015, 19:51 | Сообщение # 28
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1367
Награды: 10
Статус: Offline
Braga(by-2), А если не поменять, что будет?))



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
=Braga=Дата: Среда, 07-Окт-2015, 19:59 | Сообщение # 29
=
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Ничего но иногда колизит типа ник стандартный jon doe (вроде) а ты заходишь под другим.
Может на другие сервера не пустить.


 
=Braga=Дата: Среда, 07-Окт-2015, 20:22 | Сообщение # 30
=
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Лаунчер Через этот лаунчер удобно запускать все моды. 
Прикрепления: 9835183.jpg(80.8 Kb)


 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Аддоны и моды » SGTU ACE2 + @TFAR_CO (рация) (АСЕ мод с которым вы сможете зайти на #2 сервер)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: