Evo: RED Team
|
|
Барбоsа | Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 21:19 | Сообщение # 46 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
Награды: 10
Статус: Offline
| Может воздух противника немного убавить, что то слишком подавляет(( Был один раз замечен баг, когда красный игрок убил синего, то был наказан как тимкиллер...
Проблемы с соединением? Для картоделов
|
|
| |
VVL99 | Дата: Суббота, 02-Авг-2014, 16:49 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Пользователь
Награды: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
| Цитата barbosa ( ) Может воздух противника немного убавить, что то слишком подавляет(( увеличим интервал появления. Цитата barbosa ( ) Был один раз замечен баг, когда красный игрок убил синего, то был наказан как тимкиллер... Вот тут, пока даже не знаю, я этот баг заметил уже давно, появляется он как раз при перезаходе. Зашёл засинего, убил красного, затем поменял сторону и при убийстве противника ТК. Тут надо копать. Будем посмотреть.
Добавлено (02-Авг-2014, 16:49) --------------------------------------------- С проблемой тимкилла пока не разобрался, не смог повторить ситуацию, менял сторону, но всё работало как надо. Если не сложно запишите последовательность действий, вызывающие эту проблему. С выбором с лотов тоже пока, на выбор игрока.
Evo RED Team v 1.06(OA)
Сообщение отредактировал VVL99 - Суббота, 02-Авг-2014, 16:55 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Суббота, 02-Авг-2014, 19:04 | Сообщение # 48 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Уже залил
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Суббота, 02-Авг-2014, 20:12 | Сообщение # 49 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| заметил баг вовремя наведения бомб с самолёта, прыгает картинка
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Суббота, 02-Авг-2014, 20:45 | Сообщение # 50 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Чуть не забыл, когда я был за синих, установил камеру возле вышки. После пару возрождений, зашёл посмотреть, с помощью цифровых клавиш вращал камеру как положено, но вот при помощи A,D,W,S я мог передвигать её, а Q,Z менять высоту, короче при желании была возможность долететь до базы красных
|
|
| |
VVL99 | Дата: Суббота, 02-Авг-2014, 22:08 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата barbosa ( ) заметил баг вовремя наведения бомб с самолёта, прыгает картинка Это не баг, так работает команда, проблемы вывода результатов расчёта. Просто не переворачивайте камеру вверх ногами.Добавлено (02-Авг-2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата barbosa ( ) при помощи A,D,W,S я мог передвигать её, а Q,Z менять высоту Немного изменил скрипт, но чем вызвано такое, пока не пойму.
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Суббота, 02-Авг-2014, 22:11 | Сообщение # 52 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Цитата VVL99 ( ) Это не баг, так работает команда, проблемы вывода результатов расчёта. Просто не переворачивайте камеру вверх ногами Аааа, понятно, я просто бомбы скидывал с высоты 4 км, далетал вверх ногами По поводу воздуха, ещё желательно немного убавить интервал...
|
|
| |
Virtex | Дата: Суббота, 02-Авг-2014, 22:22 | Сообщение # 53 |
V Рядовой
Пользователь
Награды: 0
| Когда пускаешь дымы от ракет на тебе появляется столько же ракет сколько и дымов- возможно это просто анимация, но -убивает. В любом случае сколько дымов не кинул не когда не спасало. Может надо кидать за долго до пуска ракет?
По-поводу тим кила наказывали меня, я вроде из тунги ракетой(или с иглы, или очередью из тунги, или метисом) пальнул по авенджеру с игроком, возможно игрок который был на аве был сначала за красных.
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Суббота, 02-Авг-2014, 22:28 | Сообщение # 54 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| VVL99, По поводу захвата точки, после того как диверсионным методом подрывается вышка, точка я так понял считается захваченной, так как предлагается захватывать новую, но вся вражеская техника полностью продолжает кататься на ней, как бы точка так и остаётся под контролем противника и логического завершения предыдущего задания по идее так и не произошло. Есть предложение. Можно установить правило как и на других эво, убить полностью противника на точке, после чего она и будет считаться захваченной или оставить всё как есть но добавить задание, что бы весь противник со старой точки трогался с места и двигался в сторону базы красных, атакуя её, тем самым освобождая город и добовляя небольшое разнообразие к защите базы, так как всё это время базу атакует только воздух Думаю будет прикольно
|
|
| |
VVL99 | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2014, 01:13 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата barbosa ( ) По поводу воздуха, ещё желательно немного убавить интервал... Ок. Цитата Virtex ( ) Может надо кидать за долго до пуска ракет? Ты про какие дымы? barbosa, в "блокноте" (Особенности) написано: -Что бы прекратить нападения на базу и лишить противника подкрепления, уничтожайте радио-вышки в городах противника с помощью взрывчатки. Сама точка захватывается, только после того как, из неё будет выбита вся техника, а пехоты останется не боле 5 юнитов.
Раньше, оставшиеся юнитв бросали оружие и их можно было арестовать и довести до тюрьмы, за это игроку давали очки.Добавлено (03-Авг-2014, 00:45) --------------------------------------------- Если поможет делу, в этой миссии тимкилл реализован на рейтинге, при значительном его снижении срабатывает скрипт наказания. Сам рейтинг подсчитывает игра, а не миссия. Добавлено (03-Авг-2014, 01:13) --------------------------------------------- Evo RED Team v 1.06(OA) v.1
Сообщение отредактировал VVL99 - Суббота, 02-Авг-2014, 23:19 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2014, 01:19 | Сообщение # 56 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Цитата VVL99 ( ) Что бы прекратить нападения на базу и лишить противника подкрепления, уничтожайте радио-вышки в городах противника с помощью взрывчатки. Сама точка захватывается, только после того как, из неё будет выбита вся техника, а пехоты останется не боле 5 юнитов Понятно, тогда походу у нас баг произошёл, радиовышку взорвали, и точка сразу стала захваченой и появилась новая точка и маркер на неё. Техники было море и на старой и на новой, потом я вышел на время из игры тебе сюда написал, когда опять зашёл в игру, то увидел, что марке показывает опять на первую точку, а весь народ на второй воюет, примерно как то так. Будем надеятся, что это только один раз произошло...
|
|
| |
VVL99 | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2014, 10:01 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Пользователь
| barbosa, посмотрим. Добавлено (03-Авг-2014, 10:01) --------------------------------------------- Есть какая то хрень там, надо покопаться.
|
|
| |
Virtex | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2014, 10:31 | Сообщение # 58 |
V Рядовой
Пользователь
| Иногда игроки получают режим бога. И его не могут убить. только когда в технику садиться становиться смертным. Предполагаю это как-то связано с перевязкой и бинтами.
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2014, 11:00 | Сообщение # 59 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Да, без смертность я наблюдал вчера, может это связано с той темой о которой Якут писал, то что с 20 патрона получается убить игрока, может и вправду это лучше убрать. 1-3 выстрела достаточно, а то синие начинают наглеть и по респу бегать как рэмбо
--------
Насчёт воздуха, там стоит интервал респа авиации противника, но вот насчёт кол-ва единиц в воздухе надо тоже что то решить, например, если летает Две единицы, то респ пока невозможен, как только авиации становится меньше Двух, то сразу действует скрипт респа с заданным интервалом, ну что то типа такого А то чуть игроки замешкались, как смотришь, а в воздухе аж 5 единиц гоняет, плюс игроки синие тоже берут авиацию...Добавлено (03-Авг-2014, 11:00) --------------------------------------------- Боты на стреле сильно отличаются от зелёной армы, намного умнее и быстрее
|
|
| |
Virtex | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2014, 12:49 | Сообщение # 60 |
V Рядовой
Пользователь
| Я иглу не успевал презарежать, даже на тунге не всегда успевал. столько воздуха. На самом деле такое море экшона не оч доставляет ,особенно если хочется пойти на холмик и где-нибуть поторчать с СВД , а получается еще так ты 1 раз выстреливаешь пусть в воздух- к тебе налетает вертолеты и бьют из всех орудий - танки))) то есть ваще жить не дают))) хотя я от них там в 500-600 метрах)
|
|
| |