[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Сервер: RUSSIA-ARMA2.ru #3 [ACE] » Миссии для 3-его сервера (Обязательные моды: @SGTU_ACE и @TFAR_CO(рация))
Миссии для 3-его сервера
БАРБОSАДата: Четверг, 17-Дек-2015, 19:55 | Сообщение # 1
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1397
Награды: 10
Статус: Offline
Здесь можно выкладывать Миссии для Третьего сервера.
Обязательно !!! Совместимость с модами @SGTU_ACE и @TFAR_CO(рация)

Самые интересные и играбельные будут залиты на сервер.




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
marcoffДата: Среда, 30-Дек-2015, 20:38 | Сообщение # 2
m
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
измененная EVO
Прикрепления: ace_ffa_evo_D80.zip(1.88 Mb)


 
БАРБОSАДата: Среда, 30-Дек-2015, 20:59 | Сообщение # 3
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1397
Награды: 10
Статус: Offline
marcoff, залил на сервер, поставил по умолчанию



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
SurikatДата: Среда, 30-Дек-2015, 21:01 | Сообщение # 4
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
какие изменения внесены? тут лучше расписать чтобы знать

 
БАРБОSАДата: Четверг, 31-Дек-2015, 10:53 | Сообщение # 5
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1397
Награды: 10
Статус: Offline
pronos, заставку поменял и внедорожники немного по другому расставил



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
SurikatДата: Четверг, 31-Дек-2015, 16:22 | Сообщение # 6
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
тогда почему у меня миссия разваливается.... даже если ничего не вношу, а только пересохраняю...

 
AnDi_WallcroftДата: Суббота, 02-Янв-2016, 14:56 | Сообщение # 7
A
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Статус: Offline
Island Pantera (Доминашка с эйс)
Island Lingor (Доминашка эйс)


 
BlackSniperДата: Вторник, 05-Янв-2016, 05:39 | Сообщение # 8
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
Добавлено:Св-98(все версии),АПСБ,М109,М4А1 М203 ССО ПБС,Рюкзак vtac rush,ППШ-41,Мосин-Нагант,Мосин -Нагант ПУ(специально для любви к родине wink )ну дальше не помню
кроч у меня на дворе 5:38!!Я этим занялся где то в 23:..    >(
Я не хочу чтобы все было зря,если что то не нравиться обращайтесь cool   ;)

https://yadi.sk/d/RvNw91WamftFP





Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA


Сообщение отредактировал BlackSniper - Вторник, 05-Янв-2016, 05:43
 
БАРБОSАДата: Вторник, 05-Янв-2016, 11:25 | Сообщение # 9
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1397
Награды: 10
Статус: Offline
BlackSniper, залей в зип архиве и в название карты немного измени название, типа ace_ffa_evo_D80(0.1)_.smd_sahrani_a2.pbo
Чёт с ошибкой карта вылетает...




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
BlackSniperДата: Вторник, 05-Янв-2016, 14:51 | Сообщение # 10
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
БАРБОSА, Есть
Прикрепления: 4373808.zip(1.88 Mb)





Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
 
БАРБОSАДата: Вторник, 05-Янв-2016, 15:01 | Сообщение # 11
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1397
Награды: 10
Статус: Offline
BlackSniper, залил, но ошибку при распаковке пбо всё ровно выдаёт.
Для сравнения, выше скидывал миссию маркоф, она норм распаковвывается




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
BlackSniperДата: Вторник, 05-Янв-2016, 15:17 | Сообщение # 12
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
БАРБОSА, Я превратил файл в txt нашел магаз,
добавил предметы потом обратно в pbo
нажимаю(когда ничего не делаю пишет It seems that isn't arma pbo) и вылезает:Длина не может быть выше нуля.
                    Имя параметра:lenght

Добавлено (05-Янв-2016, 15:17)
---------------------------------------------

Цитата BlackSniper ()
(когда ничего не делаю пишет It seems that isn't arma pbo
Это изначальный файл если что.





Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
 
БАРБОSАДата: Среда, 06-Янв-2016, 12:14 | Сообщение # 13
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1397
Награды: 10
Статус: Offline
Вот ошибка при запуске твоей карты на сервере

Прикрепления: 9744148.jpg(25.6 Kb)




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
SurikatДата: Среда, 06-Янв-2016, 14:59 | Сообщение # 14
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
неудачное сохранение.  контрольные суммы не совпадают.

 
BlackSniperДата: Среда, 06-Янв-2016, 17:38 | Сообщение # 15
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
Мдэ...
Полный ПЭ(Гоблин)





Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Сервер: RUSSIA-ARMA2.ru #3 [ACE] » Миссии для 3-его сервера (Обязательные моды: @SGTU_ACE и @TFAR_CO(рация))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: