|
Хамы, Неадекваты,Тимкиллеры, Флуд !
|
|
| Барбоsа | Дата: Понедельник, 02-Сен-2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
Награды: 10
Статус: Offline
| Правила PvE игр Правила PvP игр Правила ACE сервера
Если на Сервере замечен игрок нарушающий правила игры, стреляющий по своим, по дружественной технике или проявляющий неуважение к вам или к другим игрокам, использует нецензурные выражения или просто не участвует в игре и создает помехи другим игрокам своим поведением, пишите сюда.
Обязательно сообщайте номер сервера, дату и время(МСК) нарушения, ваш ник и ник нарушителя, рекомендуем прикладывать скрины
Проблемы с соединением? Для картоделов
|
| |
| |
| Ⓡico | Дата: Воскресенье, 30-Окт-2016, 08:58 | Сообщение # 286 |
 Подполковник
Пользователь
Награды: 0
Спасибо сказали: 6 раз(а)
| Мдааа) Достучаться до тебя оказалось сложнее чем я думал) А опускаться до твоего уровня я не намерен.
Хамы, Неадекваты, Тимкиллеры, Флуд!--Название прям в цвет!
p.s. На будущее, когда пишешь с каким то обращением на форум, смотри внимательнее в какую тему. С н\п Rico.
Война херня, главное манёвры.
Сообщение отредактировал Rico - Воскресенье, 30-Окт-2016, 09:01 |
| |
| |
| Motorola | Дата: Воскресенье, 30-Окт-2016, 09:10 | Сообщение # 287 |
 Лейтенант
Пользователь
Спасибо сказали: 0 раз(а)
| Цитата Rico (  ) УБИЙСТВО СВОЕЙ КОМАНДЫ ЗАПРЕЩЕНО Цитата Rico (  ) так как у меня такого написано не было и я тебя не убивал дак я и не отрицаю этого что я тебя цепанул и что пусть дадут мне бан за это ,скрин мой доказывает то что ты стрелял по мне ,если быть в бане то вместе раз на то пошло ,я хоть извинился за свой косяк пусть и не сразу ,такчто если в бан то вместе так будет честнее .Добавлено (30-Окт-2016, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Rico (  ) p.s. На будущее, когда пишешь с каким то обращением на форум, смотри внимательнее в какую тему написал туда куда и полагается ,а ты что хочешь вывести меня на эмоции я не пойму?, я тебе говорю ты зря эти качели качаешь ,и провоцировать не стоит .
|
| |
| |
| Ⓡico | Дата: Воскресенье, 30-Окт-2016, 09:12 | Сообщение # 288 |
 Подполковник
Пользователь
| Хорошая логика: Я тебя завалю, тебя облутаю, потом когда ты меня ранишь (я сделаю скрин) мой друг Vampire тебя завалит, меня поднимет и пойдем в бан вместе с тобой. И весь сыр-бор из за обоймы в цену 100 баксов) Мляяяя))) Аж смешно)) Добавлено (30-Окт-2016, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Motorola (  ) написал туда куда и полагается ,а ты что хочешь вывести меня на эмоции я не пойму?, я тебе говорю ты зря эти качели качаешь ,и провоцировать не стоит О нарушителях сообщаем здесь (Arma 3) внимательнее товарищ, внимательнее
|
| |
| |
| Барбоsа | Дата: Воскресенье, 30-Окт-2016, 11:17 | Сообщение # 289 |
 Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Хорош собачится, три стороны в игре, играйте в разных, места всем хватит.
|
| |
| |
| Motorola | Дата: Суббота, 05-Ноя-2016, 07:06 | Сообщение # 290 |
 Лейтенант
Пользователь
| Цитата БАРБОSА (  ) Хорош собачится Приветствую!!! БАРБОSА ,все ясно так и сделаю
Добавлено (05-Ноя-2016, 07:06) --------------------------------------------- Приветствую админов и их приближенных !!!!! мне с каждым разом не охото играть на сервере арма 3 вэстлэнд ,полным полно не адекватов скачут с команды в команду вот конкретный игрок Impu1se на замечание посыпались оскорбления ,потом подключился к разговору еще игрок под ником chink egorov которы вообще говорил такие слова что просто нет слов скрин скину где меня посылают вообще ни за что ,темболее я разговаривал с другим играком ,какого он влез и начала поливать всех родных в голосовом чате ,это ненормально, почему нет админа на серваке ? какая то мразь будет говорить гадости в сторону моих родных ? нет, слушайте зачем тогда я тут играю, привязался к вам ,ладно остыну бог им судья как говориться
Сообщение отредактировал Motorola[RiP] - Суббота, 05-Ноя-2016, 07:07 |
| |
| |
| impu1se | Дата: Суббота, 05-Ноя-2016, 16:41 | Сообщение # 291 |
 Рядовой
Пользователь
| Цитата Motorola[RiP] (  ) Приветствую админов и их приближенных !!!!! мне с каждым разом не охото играть на сервере арма 3 вэстлэнд ,полным полно не адекватов скачут с команды в команду вот конкретный игрок Impu1se на замечание посыпались оскорбления ,потом подключился к разговору еще игрок под ником chink egorov которы вообще говорил такие слова что просто нет слов скрин скину где меня посылают вообще ни за что ,темболее я разговаривал с другим играком ,какого он влез и начала поливать всех родных в голосовом чате ,это ненормально, почему нет админа на серваке ? какая то мразь будет говорить гадости в сторону моих родных ? нет, слушайте зачем тогда я тут играю, привязался к вам ,ладно остыну бог им судья как говориться ЛибоВы Вы меня поражаете своей наглостью писать такую ересь! Вы что употребляете? Хотите я вас сейчас опозорю на вес сервер, что вы болобол!? И как вы орали и матерились! Бог тебе судья болоболу! Но я не остыну и приготовлю видео как все было и что ты боклан по жизни! И я очень прошу проверить Админов по логам когда я вообще играл за красных! и на видео боклан видно как я тебя с титана убил ты вышел из команды красных зашел за синих и начал оскорблять!
Сообщение отредактировал impu1se - Суббота, 05-Ноя-2016, 16:46 |
| |
| |
| Барбоsа | Дата: Суббота, 05-Ноя-2016, 18:54 | Сообщение # 292 |
 Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Цитата Motorola[RiP] (  ) мне с каждым разом не охото играть на сервере арма 3 вэстлэнд Здесь стоит понимать, что это уже не пве игры как раньше на арма 2 сервере. Игра на выживание и борьба с другими игроками всегда будет создавать конфликтные ситуации, главное не забывать, что это всего лишь игра и не нужно переходить за черту здравого смысла.
|
| |
| |
| Motorola | Дата: Воскресенье, 06-Ноя-2016, 03:45 | Сообщение # 293 |
 Лейтенант
Пользователь
| Цитата impu1se (  ) Но я не остыну и приготовлю видео как все было и что ты боклан по жизни! Слышишь недоразвитое существо ни тебе меня судить и вообще говорить про мою жизнь ***** ,кто я по жизни я знаю impu1se, я таких как ты ушатывал и буду ушатывать ,ты вообще в армии служил ? и ни тебе про жизнь базарить ,в своей разберись кто ты в этой жизни ,и видео свое засунь поглубже
|
| |
| |
| Ⓡico | Дата: Воскресенье, 06-Ноя-2016, 04:26 | Сообщение # 294 |
 Подполковник
Пользователь
| Опять моторола строит из себя жертву, тебе не надоело что у тебя все виноваты постоянно кроме тебя? Все тебя бедного оскорбляют, обзывают один ты прям белый и пушистый. Взрослый же человек вроде, а все из себя терпилу изображаешь. Если по логам действительно глянуть, то сразу станет ясно кто зачинщик и вечный провокатор. И уже даже в твоей же группе кто с тобой играл говорят про это.
|
| |
| |
| Motorola | Дата: Воскресенье, 06-Ноя-2016, 04:46 | Сообщение # 295 |
 Лейтенант
Пользователь
| Rico ты то что сюда лезишь? где и когда я провоцировал ,за красных играю и никого не провоцировал ни разу чтоты несешь ,и какого ты вообще сюда лезишь я тебе что жить мешаю ,или тебе так и хочется чтоб меня забанили? чего ты добиваешься? вы за собой следите и за своими языками а потом лезьти в чужой разговор умники.
|
| |
| |
| impu1se | Дата: Воскресенье, 06-Ноя-2016, 14:42 | Сообщение # 296 |
 Рядовой
Пользователь
| Цитата Ⓡico (  ) Опять моторола строит из себя жертву, тебе не надоело что у тебя все виноваты постоянно кроме тебя? Все тебя бедного оскорбляют, обзывают один ты прям белый и пушистый. Взрослый же человек вроде, а все из себя терпилу изображаешь. Если по логам действительно глянуть, то сразу станет ясно кто зачинщик и вечный провокатор. И уже даже в твоей же группе кто с тобой играл говорят про это. Там с головой не все в порядке!Цитата Bratuha[BtR] (  ) кто я по жизни я знаю impu1se ****** ты по жизни! --->Bratuha<---
Сообщение отредактировал impu1se - Воскресенье, 06-Ноя-2016, 14:43 |
| |
| |
| Барбоsа | Дата: Воскресенье, 06-Ноя-2016, 14:49 | Сообщение # 297 |
 Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Завязывайте с оскорблениями. иначе придётся вас блокировать
|
| |
| |
| Ⓡico | Дата: Воскресенье, 06-Ноя-2016, 17:00 | Сообщение # 298 |
 Подполковник
Пользователь
| Цитата Bratuha[BtR] (  ) Rico ты то что сюда лезишь? где и когда я провоцировал ,за красных играю и никого не провоцировал ни разу чтоты несешь ,и какого ты вообще сюда лезишь я тебе что жить мешаю ,или тебе так и хочется чтоб меня забанили? чего ты добиваешься? вы за собой следите и за своими языками а потом лезьти в чужой разговор умники. А что не так? Заметь, ты написал на форум, на всеобщее обозрение и обсуждение и все в праве это обсуждать. Если ты не в силах воспринимать какую либо критику и обсуждение в свой адрес, то на форуме работает кнопулька ЛС, пользуйся ей
|
| |
| |
| Motorola | Дата: Понедельник, 07-Ноя-2016, 03:05 | Сообщение # 299 |
 Лейтенант
Пользователь
| Цитата impu1se (  ) ****** ты по жизни! --->Bratuha<--- Барбоса это норм? смотри сами провоцируют оскорбляют это все им сходит с рук
|
| |
| |
| Барбоsа | Дата: Понедельник, 07-Ноя-2016, 09:55 | Сообщение # 300 |
 Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Цитата Bratuha[BtR] (  ) ни тебе меня судить и вообще говорить про мою жизнь ***** Ты тоже особо не отличился
|
| |
| |