Хамы, Неадекваты,Тимкиллеры, Флуд !
|
|
Барбоsа | Дата: Понедельник, 02-Сен-2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
Награды: 10
Статус: Offline
| Правила PvE игр Правила PvP игр Правила ACE сервера
Если на Сервере замечен игрок нарушающий правила игры, стреляющий по своим, по дружественной технике или проявляющий неуважение к вам или к другим игрокам, использует нецензурные выражения или просто не участвует в игре и создает помехи другим игрокам своим поведением, пишите сюда.
Обязательно сообщайте номер сервера, дату и время(МСК) нарушения, ваш ник и ник нарушителя, рекомендуем прикладывать скрины
Проблемы с соединением? Для картоделов
|
|
| |
Kruch | Дата: Вторник, 30-Янв-2018, 23:35 | Сообщение # 346 |
K Рядовой
Пользователь
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
| сервер арма 2, игрок 777 с 23.00 умышленно уничтожал технику игроков. убивал союзных ботов. убил игрока и угнал его самолет. неадекват. отписывался с издевкой. таким место в бане и надолго.
|
|
| |
Erepb | Дата: Пятница, 16-Фев-2018, 01:35 | Сообщение # 347 |
Рядовой
Пользователь
| очередной взрыв жопы Рико http://steamcommunity.com/profile....9374048
|
|
| |
Ⓡico | Дата: Пятница, 16-Фев-2018, 02:25 | Сообщение # 348 |
Подполковник
Пользователь
Спасибо сказали: 6 раз(а)
| Ахахах) Проиграл я спор)) Я думал не напишет)) написал)) Ну да, каюсь, оскорбил, обозвал, унизил, пристыдил,указал ему, его место)) ЕГЕРЬ я тебя понял, когда честно проигрывать не умеем, пытаемся убрать игрока такими путями)) Так ты кидай всю переписку, что я писал что ты писал)) чего ты кусок то только залил а?))) херой)
Война херня, главное манёвры.
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Пятница, 16-Фев-2018, 08:15 | Сообщение # 349 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
Награды: 10
| Надо денька 3 отдохнуть от игры
Проблемы с соединением? Для картоделов
|
|
| |
Ⓡico | Дата: Пятница, 16-Фев-2018, 10:37 | Сообщение # 350 |
Подполковник
Пользователь
| БАРБОSА, есссс сэр
|
|
| |
Erepb | Дата: Пятница, 16-Фев-2018, 18:23 | Сообщение # 351 |
Рядовой
Пользователь
| Erepb, БАРБОSА, БАРБОSА, Добавлено (16-Фев-2018, 18:15) --------------------------------------------- ну хочешь как то оправдаться сам и кидай .Все что нужно я уже кинул) Добавлено (16-Фев-2018, 18:23) --------------------------------------------- и да мое мнение этому индивиду маловато 3 дня будет. я смотрю он и тут на форуме продолжает своим гнилым базаром "указывать мне свое место"
|
|
| |
Ⓡico | Дата: Суббота, 17-Фев-2018, 10:19 | Сообщение # 352 |
Подполковник
Пользователь
| Цитата и да мое мнение этому индивиду маловато 3 дня будет А я не пойму, ты егерь золотой 3.14зды колпак что ли? За то, что тебя обозвали и да "показали твое место" надо больше давать? недельку? Или вообще перманент? у тебя там ЧСВ не шкалит не?
|
|
| |
Erepb | Дата: Суббота, 17-Фев-2018, 18:17 | Сообщение # 353 |
Рядовой
Пользователь
| Да нет я обычный человек который заходит отдохнуть и расслабиться , а за твои слова я могу только так на тебя подействовать ,я просто не умею опускаться до твоего уровня, Балабол....в жизни ты тоже такой герой ???
|
|
| |
Ⓡico | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2018, 06:04 | Сообщение # 354 |
Подполковник
Пользователь
| Erepb, а где ты тут героизм увидал? То, что не промолчал? В этом заключается героизм???) А ты забавный)) А по поводу балабола ты уже сам все о себе сказал....я даже не знаю что тут добавить....
|
|
| |
Erepb | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2018, 12:57 | Сообщение # 355 |
Рядовой
Пользователь
| а ни чего говорить и не надо терпи жди разбан, будь культурней в следующий раз умней будешь. поверь мне ровно на твое мнение и в следующий раз держи его при себе или друзьям своим расскажи. иначе так и будешь на бананах сидеть а вот какой они" ДЛИНЫ" будут это уже от тебя будет зависеть .......
|
|
| |
Ⓡico | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2018, 17:16 | Сообщение # 356 |
Подполковник
Пользователь
| Цитата а ни чего говорить и не надо терпи жди разбан Блин...терплю...жду...жизнь потеряна...неделями не захожу...а тут 3 дня...как жить то теперь.....я прекрасно понимаю за что и почему бан, оспаривать я его не собираюсь, получил заслуженно. Цитата следующий раз держи его при себе или друзьям своим расскажи. иначе так и будешь на бананах сидеть Ну вот тут я с тобой не соглашусь)) Я буду его высказывать тогда, когда я захочу и кому захочу) А вот слушать или нет это уже дело каждого. Можно же это делать и не нарушать правила сервера. Это не запрещено.
|
|
| |
Erepb | Дата: Среда, 21-Фев-2018, 00:58 | Сообщение # 357 |
Рядовой
Пользователь
| Добавлено (21-Фев-2018, 00:58) --------------------------------------------- Еще один пригар нагибатора http://steamcommunity.com/profile....9942563
Сообщение отредактировал Erepb - Среда, 21-Фев-2018, 01:00 |
|
| |
matroskin | Дата: Среда, 21-Фев-2018, 17:15 | Сообщение # 358 |
m Рядовой
Пользователь
| Цитата Erepb ( ) сохраню скрин пожалуй
|
|
| |
Erepb | Дата: Среда, 21-Фев-2018, 20:51 | Сообщение # 359 |
Рядовой
Пользователь
| да пожалуй сохрани будет че интересное я тебе еще дам знать"друг"
|
|
| |
yaroschin96 | Дата: Четверг, 01-Мар-2018, 01:14 | Сообщение # 360 |
y Рядовой
Пользователь
| Зашли с другом на сервер за команду красных, решили покататься по миссиям, закупились снаряжением, встретили там коллектив который просто не давал выполнять миссии, случился конфликт после чего они просто начали расстреливать нас с другом, тела наши облутали... после убивали еще несколько раз, прошу забанить данных персонажей. Сделал 5 скринов.
|
|
| |