Переход на SGTU ACE сборку
|
|
|
|
Surikat | Дата: Вторник, 15-Дек-2015, 19:37 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Пользователь
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
| Есть вариант перехода Третьего сервера на АСЕ сборку с Тушино (СГТУ сборка). Необходимо понять актуальность данного вопроса.
Скачать и установить SGTU ACE мод
|
|
| |
Joker85 | Дата: Вторник, 15-Дек-2015, 21:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
| привет, а где можно скачать?
|
|
| |
HaSki | Дата: Вторник, 15-Дек-2015, 21:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
Модератор
Спасибо сказали: 8 раз(а)
| Цитата Joker85 ( )
[IT]HaSki
"Больше побеждают разум и искусство, нежели множество"
Сообщение отредактировал HaSki - Вторник, 15-Дек-2015, 21:36 |
|
| |
HaSki | Дата: Вторник, 15-Дек-2015, 21:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
Модератор
| Цитата Joker852726привет... Еще тебе нужен будет Тушино Менеджер для того что бы настроить свой ACE профиль, и установить плагины рации. Скачать Тушино менеджер.
[IT]HaSki
"Больше побеждают разум и искусство, нежели множество"
|
|
| |
Палач94 | Дата: Среда, 16-Дек-2015, 14:11 | Сообщение # 5 |
Майор
Пользователь
| Ребят, сначала народ нужен, новые интересные миссии, а уже потом моды, ну, это мое мнение
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Среда, 16-Дек-2015, 16:00 | Сообщение # 6 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
Награды: 10
| Цитата Палач94 ( ) сначала народ нужен без интересных миссий его не будет
Практика показала, что под нашу сборку нет желающих делать(переделывать) интересные карты. По этому поступило предложение не изобретать велосипед, а использовать уже всем известный мод, для которого уже есть очень много хороших карт
Проблемы с соединением? Для картоделов
|
|
| |
Surikat | Дата: Среда, 16-Дек-2015, 16:07 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Пользователь
| будет эволюция))))
|
|
| |
Surikat | Дата: Среда, 16-Дек-2015, 17:20 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Пользователь
| Самый простой и быстрый способ скачать мод это именно лаунчер. там будут последние обновления. один аз скачал и потом только обновляй.
|
|
| |
Surikat | Дата: Среда, 16-Дек-2015, 19:56 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Пользователь
| Цитата Палач94 ( ) Ребят, сначала народ нужен, новые интересные миссии, а уже потом моды, ну, это мое мнение миссии будут. по этот мод можно сделать интересные миссии. там разнообразие больше. а то кое кто постоянно ноет что скины плохие, оружие не то, и вообще все достало))). кроме того, можно будет поставить эволюцию под ту сборку. важнее чтобы сервер тянул.
|
|
| |
Палач94 | Дата: Среда, 16-Дек-2015, 20:36 | Сообщение # 10 |
Майор
Пользователь
| нет ребят я только за, хочу чтобы было много людей, я вот что предлагаю, когда будем переходить на моды тушино. Сделать какие нибудь пве миссии, масштабную пве миссию, чтобы собираться как на ПВП, но только выполнять определенные миссии, к примеру можно взять что нибудь миссию из конфликта в чечне, к примеру спасение майкопской бригады или штурм грозного или высота 776 и чтобы эти миссии были предельной сложности, чтобы бои шли долго а не быстро, что каждый шаг опасен и можно схватить пулю, слушаться только командиров и беспрекословно выполнять те или иные действия, можно что то еще взять из войны в сирии к примеру, воссоздать те события в игре и чтобы каждый прочувствовал это, я имел ввиду чтобы это заинтересовало народ, а так я повторюсь, я только за
Сообщение отредактировал Палач94 - Среда, 16-Дек-2015, 20:37 |
|
| |
Marlboro | Дата: Среда, 16-Дек-2015, 22:15 | Сообщение # 11 |
M Сержант
Пользователь
Награды: 2
| У меня лаунчер предлагает обновление, обновлять его?
|
|
| |
Marlboro | Дата: Среда, 16-Дек-2015, 22:17 | Сообщение # 12 |
M Сержант
Пользователь
Награды: 2
| И вообще сделайте описание как правильно через лаунчер скачать моды. И какие особенности танца с бубном при настройке рации, а то я первый раз скачал, так у меня при запуске армы куча ошибок вылезло.
Сообщение отредактировал Marlboro - Среда, 16-Дек-2015, 22:19 |
|
| |
Surikat | Дата: Четверг, 17-Дек-2015, 08:18 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Пользователь
| палач, есть пара задумок. для пвп не пригодны, а для пве самое оно. не линейное выполнение там возможно. можно будет сделать кампанию из нескольких миссий при чем на разных локациях. ПВЕ кампания, а не ПВП. каждая миссия по часу или полтора. при этом привязка по очкам. от очков будет зависеть, что дадут на следующей миссии. как одиночная получится...но только толпой
Сообщение отредактировал pronos - Четверг, 17-Дек-2015, 08:18 |
|
| |
BlackSniper | Дата: Четверг, 17-Дек-2015, 15:11 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Пользователь
Спасибо сказали: 10 раз(а)
| :) Im alreadyДобавлено (17-Дек-2015, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Палач94 ( ) Сделать какие нибудь пве миссии, масштабную пве миссию, чтобы собираться как на ПВП, но только выполнять определенные миссии, к примеру можно взять что нибудь миссию из конфликта в чечне, к примеру спасение майкопской бригады или штурм грозного или высота 776 хм где то в инете я видел миссию грозовые ворота
Я не заслуживаю оправдания я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время. С уважением к админам
Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25) http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
|
|
| |
Kalkhin | Дата: Четверг, 17-Дек-2015, 17:14 | Сообщение # 15 |
K Рядовой
Пользователь
Спасибо сказали: 2 раз(а)
| С лаунчером все просто! Запускаешь его, а дальше все по пунктам на картинке (нужное выделил красным): 1. Проверяешь обновления ( выходят редко, так что обновлял 1 раз) 2. Переходишь на вторую вкладку "Менеджер аддонов". 3.Выбираешь откуда качать (рекомендую Arma3.ru - скорость большая) 4. Жмешь "Проверка" и ждешь пока прога проверит наличие файлов и выделит галочками какие необходимо cкачать. 5. Жмешь "Обновить" - запускается скачивание. При желании всегда можно остановить закачку и возобновить повторением пунктов 2-5.
|
|
| |