В этой теме мы решили предложить всем принять участие в доработке, исправлении и в совершенствовании основной миссии нашего сервера. Можете сюда скидывать ваши предложения, скрипты, файлы, видео, всё что как то может повлиять на улучшение играбельности миссии. Ссылка на миссию с самыми последними обновлениями, которая сейчас крутится на сервере Доступно только для пользователей обновляются регулярно
Добавлено (26-Сен-2014, 19:11) --------------------------------------------- Исправил скрипт запрета минирования базы ранцевыми и противотанковыми минами в радиюсе 150 метров, так же была поправлена карта(потерялся один маркер при редактировании)
barbosa, ничего страшного. Насчет потерявшегося маркера, видно я забыл переместить его обратно когда тоже хотел исправить минирование базы, только я его обратно не переместил, я его увеличил и сделал площадь размером с основной базой, поэтому центр маркера находится где и флажок Основная База
CaH4e3, дело в том что радиус этого маркера на карте не влияет))) он только указывает центр, а радиус меняется скриптом в самой миссии. В шапке форума самая последняя миссия каторая крутится на сервере, скачивай. И когда что то меняешь пиши, вводи в курс дела, даже в мелочах
barbosa, странно, я сначала подумал что маркер прилета на базу удалился, но ща проверил, все на месте, загрузил, поставил на базе амер-танк, арта пошла, воздух полетел, но десанта не было. Переместил маркер высадки десанта юго-восточнее на ~400м, десант прилетел. Вряд ли дело в скрипте изменения транспорта десанта.
где то оно ещё фигурирует и из за не совпадения не срабатывает
нет, мв22 больше нигде не участвует кроме магазина и списка враждебной техники. сейчас спрашивал игроков, атака была и подкреп, только наземный, никто не видел десант. Попробуй все-таки сдвинуть метку сброса на ЮВ 200-300м.
На счет падения фпс, скорее расстановка техники, потому что оборона вкл вместе с интро(проверено). Кст вот SQM, в нем я только выровнил здания на базе
barbosa, просмотрел, скрипт-ошибки при работе, при старте появляются некоторые, но уже после интро пропадают. Нашел надоедливою ошибку, она записывается в лог бесконечно долго, за 10 мин простоя на месте она заняла 305К строчек файла РПТ + начинались малозаметные фризы при движении, появлялась она, когда подходил к верту ближе 20м, и, все, остановить ошибку можно было только выходом с серва.