Wasteland Tanoa - Обновление. В связи с отсутствием лута было добавлено: 1 Рем.Комплект при возрождении, рандомный Спавн ящиков с оружием в городах, плюс ящики с хоз.вещами, чуть больше бензина в халявной технике. Так как карта достаточно большая, добавлен спавн гражданских вертолётов
1) Миссий мало, как я понял, три штуки с довольно большим куллдауном (25 минут на основную миссию, можно с ума сойти). В какой-то момент это было два конвоя и одна миссия с маркером. Создавалось ощущение, что карта пустая и делать на ней нечего. Больше меток - веселее живется.
2) Есть просьба включить, хотя бы на время, отображение кругов возрождения. Карта новая, это мы на Стратисе каждую окружность знаем, а тут - непонятно пока, где искать спаун.
3) Оружейный ящик нашли, но редко где валяется. Видимо как раз из-за невысокого числа спаунов.
Есть одна несправедливость в Универмаге. Камуфляжи combat fatigues для CSAT(OPFOR) стоят 400$, а аналогичные у BLUFOR за 200$. Зато легкий маскировочный костюм у OPFOR 200, вместо 400. Это касается обоих вейстландов.
Есть ещё одна просьба: провести расследоавние - украли мой Blackfish или все-таки не сохранилась техника после ночного рестарта.
Сообщение отредактировал Terrafox - Воскресенье, 29-Янв-2017, 14:12
Terrafox, с ценами надо ещё подумать, по 1000 это вроде как термокостюмы, против тепловизоров... когда костюмы выбираешь в магазе, внизу описание появляется...
и со спавном лута я разобрался, скоро всё будет работать как положено.
и со спавном лута я разобрался, скоро всё будет работать как положено.
а если и не будет - не беда. я вообще от отсутствия лута не ощутил дискомфорта. пока что полностью поглощен созерцанием красот Таноа. интересно: как тут под водой?:)
другой вопрос - игроков маловато. не так много людей купили Апекс, либо хотят играть на большом острове.
, здесь две причины, первая наличие дополнения, вторая фпс требователен к железу игрока, много прорисовки и сам остров больше и по этому объектов больше. вторая причина по моему самая весомая, так как половина игроков на стратисе имеют апекс...
Цитатаshred ()
я вообще от отсутствия лута не ощутил дискомфорта
Теряется эпичность самого вестланда, отсутствие желания зайти в дом в надежде что то встретить интересное...
Цитата: Теряется эпичность самого вестланда, отсутствие желания зайти в дом в надежде что то встретить интересное
Это же не сталкер. У нас спавнится в домах что-то незначительное. У нас нет подземной лаборатории Х-16, чтобы там экзоскелет искать)) Все есть в магазине.
Раз уж вспомнили о сталкере... Там была такая штука, как "схрон", когда врага лутаешь, то снимаешь с его ПДА данные о схронах. А почему бы не сделать такую вещь: ты убиваешь бота или игрока, и м некоторой вероятностью можно получить личный квест на схрон. Указывается место на карте, там спавнится лут, и дается минут 10 на то, чтобы забрать его. Кто успел, тот и съел. А чтобы было не так легко достать, то спавнить этот лут на крышах высоток, в маленьких деревушках в лесу, и т.п.
Содержимое схрона - деньги, оружие, экипировка, что угодно.
Добавлено (30-Янв-2017, 12:38) --------------------------------------------- Если бы в таком схроне можно было бы найти Титан с парой-тройкой снарядов, то я уже бежал бы через всю карту.
Terrafox, в сталкер углубляться думаю не стоит но некоторые фичи которые немного радуют когда спавнишся с одним пистолетом всегда будут добавлять плюс к игре