[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Arma 3 » Серверная Arma 3 » Сервер: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland] [mods] » Описание сервера: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland] [RHS mod] (Обсуждаем всё что касается сервера)
Описание сервера: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland] [RHS mod]
БАРБОSАДата: Воскресенье, 10-Янв-2016, 15:22 | Сообщение # 1
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1385
Награды: 10
Статус: Offline

Название сервера: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland][RHS mod]
Удалённый адрес: server2.russia-arma3.ru
__________Порт: 2302
__Кол-во слотов: 40

Обязательные моды
Оф. сайт RHS мода

Адрес Team Speak3:  ts.russia-arma3.ru

Здесь мы обсуждаем все вопросы касающиеся сервера и карты. Приветствуются любые предложения и желание поучаствовать в улучшении играбельности миссии.




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
xydoi93rusДата: Пятница, 10-Июн-2016, 18:19 | Сообщение # 61
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Всем привет не пойму ранее были глушители на длс оружие сейчас их нет почему ???

 
SurikatДата: Пятница, 10-Июн-2016, 18:37 | Сообщение # 62
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
Все ванильные глушители, ванильные пулеметы, машины поддержки удалены из магазинов. цены на ГРАД повышена до 60тыс. грузовики теперь можно найти только на карте или на миссии. изменена цена на миномет. поправлены звук сирены предупреждения о ракете. в машинах, АТВ (легкой технике) теперь сигнализация не работает. только на тяжелой технике.

 
AlekseichДата: Вторник, 28-Июн-2016, 15:57 | Сообщение # 63
A
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Выключите плиз вид от третьего лица

 
arhiДата: Среда, 29-Июн-2016, 13:44 | Сообщение # 64
a
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
ну вот и до второго добрались опять на 1 нет слотов на 2 дисбаланс ) включай автобаланс и тут тогда. вот сейчас в игре 5 красных 1 синий и я зеленым

 
paulДата: Четверг, 14-Июл-2016, 13:18 | Сообщение # 65
p
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Здравствуйте, нужна помощь. В игре меня не слышат, а я слышу всех. В чем может быть причина? Микрофон проверял, рабочий. Заранее благодарен.



Сообщение отредактировал paul - Четверг, 14-Июл-2016, 13:29
 
Hayper_63rusДата: Четверг, 14-Июл-2016, 13:36 | Сообщение # 66
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
На сервере поддерживается мод F/A-18 super hornet. Так вот, хочу предложить добавить на сервер мод USS Nimits, добавляющий в игру авианосец, класса "Нимиц". Он будет как отдельная точка для захвата на карте, где нибудь с противоположной стороны Стратиса от авиабазы. Попасть на борт можно будет только на вертолете или на палубном истребителе. А на борту будет присутствовать магазин, где продается только F/A-18 и вертолеты. Привлечь игроков можно будет тем, что за удержание территории на авианосце игрокам будет капать не по 100$, а по 500.

http://steamcommunity.com/sharedf....ext=uss


 
shredДата: Четверг, 14-Июл-2016, 14:27 | Сообщение # 67
Майор
Пользователь
Сообщений: 99
Награды: 0
Спасибо сказали: 16 раз(а)
Статус: Offline
Цитата paul ()
Здравствуйте, нужна помощь. В игре меня не слышат, а я слышу всех. В чем может быть причина? Микрофон проверял, рабочий. Заранее благодарен

если ты mor, то могу сообщить, что во время твоих реплик не было видно ника, там где отображается чат. если в скайпе и других приложениях микрофон работает, то следовательно либо нужно выбрать синий чат ("б", "ю"), либо твоя арма просто не видит микрофона. в такой ситуации я думаю можно попробовать следующее:
- поковырятся в настройках армы в разделе аудио;
- проверить целостность файлов армы через стим;
- переустановить арму;
- перевоткнуть микрофон с передней панели системника в заднюю.

если ты не mor, то можно прежде всего:
- проверить работает ли у тебя микрофон в других приложениях;
- отображается ли во время нажатия кнопки голосового чата ник в нижней части экрана, где видно сообщения обычного чата; если не отображается - смотри рекомендации для mora выше;
- подкрутить громкость микрофона и проверить его чувствительность в настройках виндоус;
- попробовать другой микрофон.

UPD:)
- если ты paul - переключись между канлами клавишами "б", "ю". общий чат - синий.




Wasteland#1 Gameplay video

Wasteland#1 Gameplay video #2


Сообщение отредактировал shred - Пятница, 15-Июл-2016, 08:36
 
paulДата: Четверг, 14-Июл-2016, 16:29 | Сообщение # 68
p
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Цитата shred ()
если ты mor, то могу сообщить, что во время твоих реплик не было видно ника, там где отображается чат. если в скайпе и других приложениях микрофон работает, то следовательно твоя арма просто не видит микрофона. в такой ситуации я думаю можно попробовать следующее:- поковырятся в настройках армы в разделе аудио;- проверить целостность файлов армы через стим;- переустановить арму;- перевоткнуть микрофон с передней панели системника в заднюю.если ты не mor, то можно прежде всего:- проверить работает ли у тебя микрофон в других приложениях; - отображается ли во время нажатия кнопки голосового чата ник в нижней части экрана, где видно сообщения обычного чата; если не отображается - смотри рекомендации для mora выше;- подкрутить громкость микрофона и проверить его чувствительность в настройках виндоус;- попробовать другой микрофон
Спасибо, поиграюсь ещё.

p.s. Поигрался и настроил микрофон. Оказывается в настройках "управления" в многопользовательском разделе" надо было правильно выбрать канал. Я пользовался групповым (зелёный), а надо было пользоваться дополнительным (синий). Только вот не знаю как сделать, чтобы дополнительный канал постоянно был включен, иногда не удобно играть и одновременно кнопку канала для разговора жать. Может кто подскажет, как это сделать. Заранее благодарен.




Сообщение отредактировал paul - Четверг, 14-Июл-2016, 19:28
 
БАРБОSАДата: Пятница, 15-Июл-2016, 00:20 | Сообщение # 69
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1385
Награды: 10
Статус: Offline
paul, двойное нажатие на Caps Lock включает микрофон на постоянку(реагирует на звук), отключается так же.



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
shredДата: Пятница, 15-Июл-2016, 08:34 | Сообщение # 70
Майор
Пользователь
Сообщений: 99
Награды: 0
Спасибо сказали: 16 раз(а)
Статус: Offline
Цитата paul ()
Я пользовался групповым (зелёный), а надо было пользоваться дополнительным (синий).

мда, самое очевидное решение в голову не пришло:)

если будешь ставить внутриигровой чат "на голос", как советует БАРБОSА, заранее поэксперементируй с чувствительностью микрофона и уменьш ее, чтобы он реагировал на голос. а то будет слышно как ты сопишь и вздыхаешь (так игрет легендарный ильшат:))

а вообще в основном народ просто нажимет капс, когда хочет сказать - типа рация, и других не раздражает.




Wasteland#1 Gameplay video

Wasteland#1 Gameplay video #2
 
paulДата: Пятница, 15-Июл-2016, 15:49 | Сообщение # 71
p
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Цитата shred ()
а вообще в основном народ просто нажимет капс, когда хочет сказать

Всем спасибо за помощь и дельные советы. Маленький вопросик, что такое "капс"?


 
shredДата: Пятница, 15-Июл-2016, 16:07 | Сообщение # 72
Майор
Пользователь
Сообщений: 99
Награды: 0
Спасибо сказали: 16 раз(а)
Статус: Offline
Цитата paul ()
Маленький вопросик, что такое "капс"?




biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin




Wasteland#1 Gameplay video

Wasteland#1 Gameplay video #2
 
БАРБОSАДата: Пятница, 15-Июл-2016, 21:14 | Сообщение # 73
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1385
Награды: 10
Статус: Offline
Прикрепления: 4016139.jpg(65.3 Kb)




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
paulДата: Пятница, 15-Июл-2016, 23:49 | Сообщение # 74
p
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline


Понятно. А если два  раза нажимать "caps" разговор пойдет в канал стороны? Почему спрашиваю? Есть "разговор по сети"- связь всегда включена (по умолчанию не задействована). Есть "дополнительный канал"- говорить в канале стороны (по умолчанию также не задействована). Я думал что, задействовав "разговор по сети" (связь всегда включена), будет работать, но оказалось нет. Ещё раз всем большое спасибо за помощь.
beer
Прикрепления: 1215884.jpg(71.8 Kb)




Сообщение отредактировал paul - Суббота, 16-Июл-2016, 10:25
 
shredДата: Понедельник, 18-Июл-2016, 14:45 | Сообщение # 75
Майор
Пользователь
Сообщений: 99
Награды: 0
Спасибо сказали: 16 раз(а)
Статус: Offline
Цитата paul ()
А если два  раза нажимать "caps" разговор пойдет в канал стороны?


ну смотри, есть несколько каналов:
- локальный (белый - слышат/видят все игроки в определенном небольшом радиусе, не зависимо от команды/группы. при чем чем дальше источник, тем слабее слышно)
- транспортный (желтый - для игроков, которые находятся в текущем транспорте)
- групповой (зеленый - для игроков в одной группе)
- командный (синий - для игроков одной стороны)
- глобальный (для всех игроков; админский)

между каналами можно переключатся кнопками "б", "ю". чтоб писать в выбранный канал кнопка "." (рус. раскладка клавиатуры); чтобы говорить в чат через микрофон одинарно нажимаешь "caps lock" - по типу рации - пока жмешь, идет передача (нажимать нужно, когда ты что-то говоришь). если нажимаешь "caps lock" дважды - захват звука переходит в режим "по голосу" - как в тимспике, рейдколлле - передача с твоего микрофона идет все время, в зависимости от настроек может включатся при определенном уровне голоса. но такое обычно не используют (неудобно, кроме того, жрет трафик типа). во время твоей передачи внизу слева горит твой ник, при чем он такого цвета, какой канал у тебя выбран; либо напечатанный текст (если через ".") будет того цвета, в каком он канале набран.

не все каналы работают на всех серверах - это зависит от настроек конкретного сервера. на wasteland#1 локальный (белый) не работает.
отметки на картах видны в только в тех каналах, в которых они проставлены (каналы выбирается в строке под типом/цветом метки при постановке метки).




Wasteland#1 Gameplay video

Wasteland#1 Gameplay video #2
 
Форум » Arma 3 » Серверная Arma 3 » Сервер: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland] [mods] » Описание сервера: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland] [RHS mod] (Обсуждаем всё что касается сервера)
Поиск: