[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Arma 3 » Серверная Arma 3 » Сервер: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland] [mods] » Описание сервера: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland] [RHS mod] (Обсуждаем всё что касается сервера)
Описание сервера: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland] [RHS mod]
БАРБОSАДата: Воскресенье, 10-Янв-2016, 15:22 | Сообщение # 1
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1397
Награды: 10
Статус: Offline

Название сервера: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland][RHS mod]
Удалённый адрес: server2.russia-arma3.ru
__________Порт: 2302
__Кол-во слотов: 40

Обязательные моды
Оф. сайт RHS мода

Адрес Team Speak3:  ts.russia-arma3.ru

Здесь мы обсуждаем все вопросы касающиеся сервера и карты. Приветствуются любые предложения и желание поучаствовать в улучшении играбельности миссии.




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
maacknightДата: Четверг, 31-Мар-2016, 16:35 | Сообщение # 46
m
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Terrafox, тоже верно. А что насчет лута в ящиках? просто как бы биться за него нет смысла, когда в нем лежит один ак и м4)) в машинах и то спавн лучше. Получается с ботов имеешь больше чем с награды с самой миссии.

 
TerrafoxДата: Четверг, 31-Мар-2016, 18:51 | Сообщение # 47
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 139
Награды: 0
Спасибо сказали: 22 раз(а)
Статус: Offline
maacknight

Смысл выполнять миссии с ящиками в том, чтобы на халяву получить снарягу, гранатометы и снайперские винтовки. Ящики не резиновые, много в них положить нельзя, поэтому расширить номеклатуру вооружения очень проблематично. А так желающие поменять свою М4/М16 на АК-74, думаю, всегда остаются довольны. Стало заметно, что люди чаще СВД используют и КАС, маскировочные костюмы берут. Нет, смысл в этих ящиках определенно есть. В том числе - на них можно зарабатывать, но это уже лайфхак, поинтересуйтесь в Синей команде =))


 
maacknightДата: Четверг, 31-Мар-2016, 19:06 | Сообщение # 48
m
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Terrafox, поменять м4 на ак74 и ради этого делать целую миссию, странно ) Проще залезть в отспавненную машину и вытащить его оттуда.

Добавлено (31-Мар-2016, 19:06)
---------------------------------------------
Terrafox, я ни на что не претендую, лишь высказал свое мнение ))

 
БАРБОSАДата: Суббота, 02-Апр-2016, 07:52 | Сообщение # 49
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1397
Награды: 10
Статус: Offline
maacknight, помимо оружия так же подбираются деньги



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
maacknightДата: Суббота, 02-Апр-2016, 22:40 | Сообщение # 50
m
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Фокс, джавелин ты убрал, это классно ,но убери их чтоль с мисии тоже) на оккупации города они лежат

 
BlackSniperДата: Среда, 20-Апр-2016, 00:17 | Сообщение # 51
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
Terrafox, существует следующая  проблема(хотя не уверен в этом т.к его могли украсть,но тогда бы и другие вещи бы взяли)БПЛА в ящике не сохраняется т.к это типа Транспорт ....

Добавлено (20-Апр-2016, 00:17)
---------------------------------------------
но это уже вопрос к создателю wasteland для arma 3   mellow huh




Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
 
TerrafoxДата: Среда, 20-Апр-2016, 10:16 | Сообщение # 52
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 139
Награды: 0
Спасибо сказали: 22 раз(а)
Статус: Offline
BlackSniper, это легко проверить можно самостоятельно =) Открой миссию у себя локально, сделай цену на БПЛА = 0 тугриков, поставь ящик, кинь туда БПЛА, заблокируй, закрой карту и снова запусти. И все сразу станет ясно =)

Я, наконец-то, добрался до Eden редактора, у меня вдруг масса идей возникла, поэтому сложно заниматься чем-то ещё  biggrin


 
BlackSniperДата: Четверг, 21-Апр-2016, 14:39 | Сообщение # 53
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
Terrafox, Как насчет добавить Касатку и вооруженный вариант "огса"(спойлер:данный верт имеет ракетную установку с самонаводящимися универсальными ракетами )а то чет не видать старушку касатку(( (да ваниль,но эта та же касатка ток имя другое) ,ждем от RHS касатку с 40мм гранатометом и НАР(14Х),а пока довольствуемся ванильной.




Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
 
TerrafoxДата: Четверг, 21-Апр-2016, 15:06 | Сообщение # 54
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 139
Награды: 0
Спасибо сказали: 22 раз(а)
Статус: Offline
BlackSniper, они что-то затянули выпуск обновления. Неинтересно небось стало. Или там действительно будет стоящее что-то, но верится с трудом.

 
BlackSniperДата: Воскресенье, 24-Апр-2016, 18:16 | Сообщение # 55
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
Terrafox, я бы за огсу 60к дал(она пауни напоминает ток сильно перекачанного)

Добавлено (24-Апр-2016, 01:39)
---------------------------------------------
Я заказал Airdrop снаряга dlc и other за 60к
в надежде что выпадет глушитель 9.3 или 338.(мне теплак не нужен)
и что увидел я?И ЧТО УВИДЕЛ Я?!
2 вещмешка мтр
Terrafox 1 апреля уже как 23 дня прошло... >(
-60к
ты другие ящики проверь а то такая подстава блин((
и да,если в dlc ящике не будет глушителей то это не ящик dlc,а неполный ящик dlc...
кароч я в стратосферу улечу если там не будет глушителей иначе не оправдывают себя 60к,а то я уже 2ую неделю ищу,и я находил глушак 6.5НАТО ко всяким катибам и MX,и снаряд пп к титану,дада к мать его титану.(хотя уже улетел,даже с рпг шмальнул а потом с минигана по этому ящику с рюкзаками а не со снаряжением..)

Добавлено (24-Апр-2016, 18:16)
---------------------------------------------
Вставлю это ка я сюда:
FT-2: Fight For The Territory
Вынуждены поделиться грустной новостью. Обновление 1.58 — это очередное обновление из серии "Поломать геймплей и уйти спать". В этом обновлении разработчики BI внедрили долгожданную (c 2013 года) расширенную систему настройки сложности геймплея. В результате, установка сложности при запуске каждой последующей миссии на сервере - это лотерея. Либо сработает либо нет. Либо сложность в параметрах можно будет изменить, либо она будет вообще не доступна для админа, а сама игра установит сложность на "Новичок". Хотфикс от BI в процессе создания. Мы все надеемся и ждём...

Будьте уверены в том, что Администрация сервера FT-2 усилит контроль запуска каждой миссии для выявления алгоритма, который позволит хоть как-то стабилизировать геймплей. Но периодические перезапуски сервера не исключаются. За это мы заранее приносим наши извинения.

Больше информации на английском здесь:
https://forums.bistudio.com/topic/188661-difficulty-o..

P.S. Под ником Dwarden на изображении ниже отвечает комьюнити-менеджер Bohemia Interactive.






Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA


Сообщение отредактировал BlackSniper - Воскресенье, 24-Апр-2016, 20:08
 
БАРБОSАДата: Воскресенье, 24-Апр-2016, 22:08 | Сообщение # 56
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1397
Награды: 10
Статус: Offline
BlackSniper, Я всё это вчера читал, но не работает вся ихняя система



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
BlackSniperДата: Пятница, 29-Апр-2016, 00:20 | Сообщение # 57
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
Terrafox, Следует ли нам ожидать стационарку в виде СПГ-9?




Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA


Сообщение отредактировал BlackSniper - Пятница, 29-Апр-2016, 00:37
 
6996996Дата: Суббота, 14-Май-2016, 16:36 | Сообщение # 58
6
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Всем Привет! Уточните пожалуйста для новичков (не всеж бывалые:))
В шапке написано:

Обязательные моды
@RHSAFRF
@RHSUSAF


На странице http://donat.russia-arma3.ru/addons/addons.html написано:

Обязательные Дополнения для сервера RUSSIA-ARMA3.ru #2
NATO_Rus_Vehicle
NATO_Rus_Weapons
RussianGRU_Vehicles_mas
UKSF_Vehicles_mas
ussocom_Vehicles_mas
MiddleEastWarfare


Так что из этого есть правильно? Или это одно и тоже, просто первое с файловых серверов а второе из Стима?


 
БАРБОSАДата: Суббота, 14-Май-2016, 18:01 | Сообщение # 59
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1397
Награды: 10
Статус: Offline
6996996, исправили шапку



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
BlackSniperДата: Понедельник, 16-Май-2016, 10:58 | Сообщение # 60
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
БАРБОSА, MiddleEastWarfare_Vehicles_ mas
Человек за бортом!!





Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA


Сообщение отредактировал BlackSniper - Понедельник, 16-Май-2016, 11:46
 
Форум » Arma 3 » Серверная Arma 3 » Сервер: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland] [mods] » Описание сервера: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland] [RHS mod] (Обсуждаем всё что касается сервера)
Поиск: