1. Корпус и все остальное в порядке - люфтов нет, весь функционал работает. Конструкционная особенность - ИК приемник пульта на задней панели. Практически это значит, что управлять проектором будет проблематично - на 4pda были даже идеи о системе зеркал, для направления сигнала от пульта в приемник...
Резкость и коррекция трапеции экрана по вертикали работает нормально.
Есть встроенный динамик, но он тихонький.
При работе достаточно сильно слышно шум работы кулера охлаждения.
2. Меню настроек странненькое по дизайну, но оно есть. Из интересного - есть эквалайзер, а также подстройка баланса белого для изображения. Язык русский есть, но я оставил английский.
3. Мой выбор пал на эту модель в немалой степени из-за наличия WiFi. Режим дублирования экрана андроид устройства (Miracast) работает - хоть телефонную книжку на пол стены смотри, хоть ютуб ролики транслируй. С ютуба правда иногда изображение подаются с рывками (вряд ли из-за инета).
Также есть поддержка DLNA - это когда проектор становится частью локальной сети и может быть использован любым устройством этой сети. Но этот режим я пока не проверял. Народ пишет, что юзая спцпрогу под андроид (LazyMediaPlus) они с помощью телефона кидают ссылки на проектор, а он дальше сам все показывает. Также пишут, что работает с помощью программы медиа сервера. Ну проверю - отпишусь.
4. С изображением предсказуемо все не так просто. Если коротко, то приемлемо. Но я буду еще пробовать, однако уже сейчас могу высказать определенные соображения.
Первое и главное - эта штука работает только в темноте. Ну то есть изображение хорошо видно в темноте.
Разрешение матрицы 800х480 - значит любое другое изображение будет приводится к нему с соответствующими потерями качества.
Ниже фото изображения размером где-то 2,5 м в диагонали. НО:
- обои персикового цвета, матовые с фактурой
- я не особо заморачивался и спешил, поэтому проектор стоит ниже центра проекции - есть искажение экрана
Так что строго говоря, я не соблюдаю всех мер для достижения максимально хорошей картинки - экран, выставления оптимального положения проектора по высоте и отдалению от экрана.

Ну и видео с телефона (снимал с рук, диагональ проекции где-то 2м, расстояние до проекции тоже около 2,5м, звук не проектора) - слайдшоу с ютуба (при переходе между слайдами такой эффект выбран дурацкий - это не тормоза сети)
Больше фото и пример видео сделаю позже - нужно делать на нормальный фотоаппарат, т.к. фото и видео с телефона совершенно не передают качества и деталей.