[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Сервер: RUSSIA-ARMA2.ru #1 [PvE] » КА-52
КА-52
tehnikpcДата: Пятница, 07-Ноя-2014, 13:18 | Сообщение # 1
Сержант
Пользователь
Сообщений: 26
Награды: 1
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Всем привет. Скажите пожалуйста, вертолёт КА-52 пофиксили уже? На воздух наводится?



Компьютеризация всего мира!
 
БАРБОSАДата: Пятница, 07-Ноя-2014, 13:48 | Сообщение # 2
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Online
tehnikpc, нет, не делали ни чего по этой части. Где то уже пофиксили подобную проблему?



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
tehnikpcДата: Пятница, 07-Ноя-2014, 14:07 | Сообщение # 3
Сержант
Пользователь
Сообщений: 26
Награды: 1
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Ещё не встречал. Наверное нужно ждать следующей версии сервера.



Компьютеризация всего мира!
 
БАРБОSАДата: Пятница, 07-Ноя-2014, 14:28 | Сообщение # 4
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Online
tehnikpc, что тоже мало вероятно, подозреваю, что в последнем патче нарочно прослабили Ка-52



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
StrogonovДата: Вторник, 25-Ноя-2014, 05:15 | Сообщение # 5
S
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
tehnikpcbarbosa, Я в миссии у ка52 уберу нуры в одном из боеукладов и заместо их поставлю авиационные пво ракеты Р73. Будут 2 пачки патронов для автопушки с увеличенным магазином взятым с бмп2. Птхи останутся те же и 4 ракеты Р73. Ка52 вернет свою корону вертолётов.

 
БАРБОSАДата: Вторник, 25-Ноя-2014, 15:07 | Сообщение # 6
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Online
Strogonov, давай посмотрим



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
StrogonovДата: Среда, 26-Ноя-2014, 10:09 | Сообщение # 7
S
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
barbosa, залей куданить последнюю миссию 1 сервера. Я перепилю ка52 и верну готовый вариант.

Добавлено (26-Ноя-2014, 10:09)
---------------------------------------------
\INIT\INIT_Client 

//Ka52
[["STR_PRESET_Mi24P_00",["2A42","VikhrLauncher","R73Launcher"]],
["STR_PRESET_Mi24P_01",["GSh302","VikhrLauncher","R73Launcher"]]],

//Ka52
[["230Rnd_30mmHE_2A42","230Rnd_30mmHE_2A42","12Rnd_Vikhr_KA50","4Rnd_R73"],
["750Rnd_30mm_GSh301","12Rnd_Vikhr_KA50","4Rnd_R73"]],

stringtable

STR_PRESET_Ka52_00,"30mmHE 2A42 x 460; 12Rnd_Vikhr; R73 х 4","30mmHE 2A42 x 460; 12 х Вихрь; 4 х р73"
STR_PRESET_Ka52_01,"30mm GSh301 x 750; 12Rnd_Vikhr; R73 х 4",";30mm ГШ301 х 750; 12 х Вихрь; 4 х р73"

 
БАРБОSАДата: Среда, 26-Ноя-2014, 11:53 | Сообщение # 8
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Online
Strogonov, у тебя там написано Mi24P, я так думаю надо Ka52. Но всё ровно не сработало...



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
StrogonovДата: Среда, 26-Ноя-2014, 13:00 | Сообщение # 9
S
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Да я сам тэстил и кое что не углядел. Зачесто ми24 да ка52 но не только. Еще нужно дописать ка52 сюда  FFA_EASAAIR=["Su34","Su39","Mi24_V","F35B","A10","Mi24_P","Ka52","AV8B2","AH64D"]; тоже в ините в инит клиенте.

 
KiraДата: Среда, 04-Май-2016, 16:48 | Сообщение # 10
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
шот не понятно

 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Сервер: RUSSIA-ARMA2.ru #1 [PvE] » КА-52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: