[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Arma 2 OA (CO) » Редактор Arma 2 OA (CO) » Миссии и Компании с АСЕ » Миссии для ACE
Миссии для ACE
AibolitДата: Четверг, 22-Янв-2015, 12:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Буду заливать сюда миссии с Тушино для PvP
Прикрепления: mACE28_Osama.Za.rar(24Kb) · mACE38_Invasion.rar(30Kb) · mACE40_Laba_Roc.rar(231Kb) · mACE60_Cob_Buko.rar(272Kb) · mACE91_Cob_Ostr.rar(247Kb) · mACE92_Green_Co.rar(41Kb) · mACE93_Cob_maid.rar(218Kb) · mACE112_Liberat.rar(19Kb) · mACE112_tea_tim.rar(34Kb) · mACE118_Boiling.rar(41Kb)


 
БАРБОSАДата: Вторник, 27-Янв-2015, 12:55 | Сообщение # 2
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1317
Награды: 10
Статус: Online
ещё миссии
Прикрепления: mACE122-143_Vyb.rar(241Kb) · mACE126_battlef.rar(183Kb) · mACE135_Bitva_Z.rar(173Kb) · mACE137_UAV-fac.rar(285Kb) · mACE137_Zelenog.rar(31Kb) · mACE139_Nm_Payb.rar(180Kb) · mACE140_Assault.rar(768Kb) · mACE154_Osama_v.rar(33Kb) · mACE160_assault.rar(106Kb) · mACE163_ZamokPo.rar(393Kb)




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
БАРБОSАДата: Вторник, 27-Янв-2015, 12:57 | Сообщение # 3
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1317
Награды: 10
Статус: Online
ещё миссии
Прикрепления: mACE168_Eternal.rar(416Kb) · mACE170_Wol_Mod.rar(204Kb) · mACE178_Red_Ass.rar(34Kb) · mACE180_Cob_Kha.rar(280Kb) · mACE185_Falling.rar(62Kb) · Training.Cherna.rar(92Kb)




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
pronosДата: Суббота, 12-Дек-2015, 13:42 | Сообщение # 4
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
Миссия АСЕ на такистане Эволюция
Прикрепления: ace_ffa_red_107.rar(1068Kb)


 
nikeДата: Суббота, 12-Дек-2015, 16:34 | Сообщение # 5
n
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline

Цитата
Парни на 3-ий сервер нужна ЭВА с асе, у кого есть скидывайте
Прикрепления: Donloads.7z(967Kb)


 
БАРБОSАДата: Воскресенье, 13-Дек-2015, 13:53 | Сообщение # 6
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1317
Награды: 10
Статус: Online
Теперь как быть с асе модом в миссиях, как сменить сгту на нашу асе сборку ?
Я никогда с аса не связывался по этому для меня это вопрос...




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
pronosДата: Воскресенье, 13-Дек-2015, 14:51 | Сообщение # 7
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
надо все не стандартные элементы заменить на стандартные или убрать вообще. чтобы открыть такую миссию надо иметь сгту мод. и потом методично менять элементы. к сожалению замена может не помочь. там словно в скриптах что то прописано... после сборки она не хочет нормально работать.. по времени видимо скрипты пересекаются...

 
БАРБОSАДата: Воскресенье, 13-Дек-2015, 14:55 | Сообщение # 8
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1317
Награды: 10
Статус: Online
абдурахман вроде переделывал тушинские карты...



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
pronosДата: Воскресенье, 13-Дек-2015, 15:34 | Сообщение # 9
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
нет. он брал карт с урала. они не требуют модов сгту. эво на такистане это именно такая. там только использован мод оптикс... если бы на сервере он был то надо было б лишь лого поправить. ну и цены бы...

 
БАРБОSАДата: Воскресенье, 13-Дек-2015, 15:45 | Сообщение # 10
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1317
Награды: 10
Статус: Online
Цитата pronos ()
там только использован мод оптикс
 его убрать и всё ?




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
pronosДата: Воскресенье, 13-Дек-2015, 17:33 | Сообщение # 11
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
вот в том то и дело. я его убирал, но миссия крошилась... на первой точке застревала... и никак дальше...

 
TaikynДата: Вторник, 15-Дек-2015, 09:51 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Статус: Offline
Поискал миссии у себя в кэше вот что нашел, мб они уже есть здесь
Прикрепления: ace_ffa_red_107.pbo(1603Kb) · PvP_ACE_Antiter.pbo(157Kb) · EVO_FFA_RED_ACE.pbo(1603Kb)


 
pronosДата: Вторник, 15-Дек-2015, 14:14 | Сообщение # 13
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
эх))) я их и пилил)) они есть у меня. но для первой сгту сборка нужна

 
MotorolaДата: Среда, 20-Апр-2016, 22:23 | Сообщение # 14
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 66
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Приветствую !!!! залил миссию ,работает только с тушинскими модами рациями ,гляньте может может запустим тест ,с финансами помогу насчет сервера , gunsmilie с Уважением к вам!!!

Добавлено (20-Апр-2016, 22:23)
---------------------------------------------
Миссия не залилась ,привешает по весу более 4 мб

 
БАРБОSАДата: Среда, 20-Апр-2016, 23:16 | Сообщение # 15
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1317
Награды: 10
Статус: Online
Motorola, асе сервер больше не будет запускаться на этом проекте.
В скором времени будут работать только те сервера которыми хоть кто то будет заниматься.




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Редактор Arma 2 OA (CO) » Миссии и Компании с АСЕ » Миссии для ACE
Страница 1 из 3123»
Поиск: