[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Arma 2 OA (CO) » Редактор Arma 2 OA (CO) » Миссии и Компании » Миссии ТВТ (Миссии весят много, в архив кидать бесполезно. Даю ссылки)
Миссии ТВТ
abdurahmanДата: Пятница, 30-Окт-2015, 06:39 | Сообщение # 46
a
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Спасибо сказали: 6 раз(а)
Статус: Offline
mercenaries74, спасибо за выявление проблем!
рации у всех без шифрования, гранит, не гранит, без разницы, забил частоту врага и наслаждайся игровым процессом.
смысла нет в шифровании на данный момент, если посмотреть на количество игроков в твт с рацией.

стационары - разделения по рангам не делаю, ставлю в доступ всем.

проблема с маркерами на карте решена (был конфликт скриптов миссии и рации)

АСЕ твт миссии.

версии файлов этих миссий до 5й прошу удалить с сервера.
Прикрепления: ACE-TVT40falluj.zip(1.86 Mb) · ACE-TVT40sahran.zip(1.71 Mb) · ACE-TVT40Takist.zip(1.71 Mb)




Сообщение отредактировал abdurahman - Суббота, 31-Окт-2015, 16:39
 
pronosДата: Суббота, 31-Окт-2015, 17:28 | Сообщение # 47
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
укажи точное место где конфликт по меткам....посмотрю чтобы знать

 
abdurahmanДата: Суббота, 31-Окт-2015, 18:23 | Сообщение # 48
a
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Спасибо сказали: 6 раз(а)
Статус: Offline
Цитата pronos ()
точное место где конфликт по меткам
MapMarkersTitling.sqf этот скрипт перехватывает событие двойного клика по карте, тоже самое происходит где-то в аддоне рации, более подробной информации у меня нет.




Сообщение отредактировал abdurahman - Суббота, 31-Окт-2015, 18:24
 
abdurahmanДата: Воскресенье, 01-Ноя-2015, 09:41 | Сообщение # 49
a
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Спасибо сказали: 6 раз(а)
Статус: Offline
очередная - 6я правка АСЕ твт40

проверка на наличие аддона рации не сработала smile
Прикрепления: 3662853.zip(1.86 Mb) · 0621214.zip(1.71 Mb) · 3305207.zip(1.71 Mb)


 
БАРБОSАДата: Воскресенье, 01-Ноя-2015, 18:54 | Сообщение # 50
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1338
Награды: 10
Статус: Offline
abdurahman, залил



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
BlackSniperДата: Вторник, 03-Ноя-2015, 12:02 | Сообщение # 51
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
прошу добавить на фалуджу чешские винтовки западу(ранг капрал) cz805(винтовка есть на viva la russo smd sahrani) с различными модификациями(Bren A1 B1 не помню че еще),м32(ранг сержант,лейтенант) AA-12 "Матильда" без разрывных патронов(ранг сержант)
,M109(25*59 мм,Боеприпас: Классический боеприпас вертолета «Апач» двойного действия и способен поражать не только живую силу противника, но и машины с броней эквивалентной 50 мм стали. Изготовитель боеприпасов утверждает, что выстрел калибра 25 мм в два с половиной раза эффективнее пули 50 калибра. Созданный для винтовки боеприпас можно программировать на разные режимы подрыва (на дальность, столкновение, запреградный взрыв). Заявленная для боеприпасов пробивная способность – 50 мм стали на всех дальностях ведения огня.) ранг майор

востоку пулемет UK-59





Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA


Сообщение отредактировал mercenaries74 - Вторник, 03-Ноя-2015, 12:09
 
abdurahmanДата: Вторник, 03-Ноя-2015, 13:18 | Сообщение # 52
a
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Спасибо сказали: 6 раз(а)
Статус: Offline
АА-12 присутствует.
дальше это уже другая история...
mercenaries74, переделай миссию для игры в нормальном - не "сложном режиме", назови ее например tvt40_ACE2_Sahrani_Norm,
добавь оружие как считаешь нужным и т.п.
нехватка аддонов оружия к примеру СВУ, addonpack, заставило меня убрать убер-стволы синей стороны, а то понимаешь ли, ну нету СВДК-М (так же кстати выносит машины не только с броней но и с экипажем) и всё.

п.с. востоку чешский пулемет -зачем, тогда уж добавить сразу все, что есть, и синим и красным, да и есть ли он вообще в стандартном АСЕ2 вот в чем главный вопрос? а то получается, что, хочу того, чего тут нет, а возможно и не будет.


 
BlackSniperДата: Вторник, 03-Ноя-2015, 14:46 | Сообщение # 53
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
abdurahman, В асе этого нет,но зато на сервере в дополнениях dlc Army of the Czech Republic(ACR) включен так что подумай )) smile

(p.s внизу дополнения когда смотриш сервер)
Прикрепления: 9544056.jpg(115.4 Kb)





Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
 
БАРБОSАДата: Вторник, 03-Ноя-2015, 20:01 | Сообщение # 54
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1338
Награды: 10
Статус: Offline
mercenaries74, к сожалению не у всех игроков полная сборка СC(Complete Collection), некоторые покупали а2 + оа и всё



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
BlackSniperДата: Вторник, 03-Ноя-2015, 20:58 | Сообщение # 55
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
co?(combined operations:arma 2+arma 2 operation arrowhead) this is полная сборка а не арма 2 и не операция стрела




Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
 
БАРБОSАДата: Вторник, 03-Ноя-2015, 23:41 | Сообщение # 56
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1338
Награды: 10
Статус: Offline
mercenaries74, СС, поправил



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Редактор Arma 2 OA (CO) » Миссии и Компании » Миссии ТВТ (Миссии весят много, в архив кидать бесполезно. Даю ссылки)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: