[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Arma 2 OA (CO) » Редактор Arma 2 OA (CO) » Миссии и Компании » Миссии ТВТ (Миссии весят много, в архив кидать бесполезно. Даю ссылки)
Миссии ТВТ
lexysДата: Среда, 24-Дек-2014, 09:19 | Сообщение # 16
Полковник
Пользователь
Сообщений: 116
Награды: 2
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Статус: Offline
pronos, если есть хорошие миссии кооп то предлагай. можно будет обсудить. возможно переделать под большее количество слотов и попробовать обговорить  запуск.

 
pronosДата: Среда, 24-Дек-2014, 09:59 | Сообщение # 17
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
я их уже выложил. одну на 30 тел переделал. темы ниже. ты обещал глянуть но видимо не смотрел. там только вторжение на 20 тел. но переделать не сложно. добавить юнитов и прописать в ревайве их имена

 
БАРБОSАДата: Четверг, 25-Дек-2014, 01:33 | Сообщение # 18
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
ТвТ Доминацию в Такистане подредактировал, настроил под наш сервер и залил.
Там очень много интересного, думаю всем понравится))) Есть скрипт посадки на броню)))




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
pronosДата: Четверг, 25-Дек-2014, 10:24 | Сообщение # 19
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
а награды все так же без сортировки? а то призовая техника красных на базе синих это смахивает на очень страшный кризис у синих)). может стоит награды и оружие разделить строго по фракциям. если память не изменяет то списки оружия и техники у фракций не зависят друг от друга. и может стоит залуматься о внесении оружия из модов, которое видно только при наличии модов. рцсским уж точно можно. тогда и теплаки не страшны у синих))

 
БАРБОSАДата: Четверг, 25-Дек-2014, 12:33 | Сообщение # 20
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
pronos, не, моды точно не нужны, насчёт призовой техники, пока так глубоко не капался. Пока столкнулся с проблемой, у красных во время смерти именно за пределами базы, минусуются очки -5, хотя в параметрах отключил, буду искать причину. Все исправления так же буду делать по мере поступления



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
pronosДата: Четверг, 25-Дек-2014, 13:05 | Сообщение # 21
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
этого косяка не было в том что я тут выложил.а моды можно сделать не обязательными. оружие доступно лишь тем у кого мод. кстати, оружие с асе в миссию уже вписано. по аналогии можно и с модов
косяк в файле параметров клиента. поиск по параметру -5. может прокатит




Сообщение отредактировал pronos - Четверг, 25-Дек-2014, 13:07
 
БАРБОSАДата: Четверг, 25-Дек-2014, 13:08 | Сообщение # 22
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
pronos, по умолчанию там стояло за смерть -5 очков, я поставил "нет" но вычитание всё ровно происходит только у красных и только в не базы, на самой базе всё норм, в скрипты я не лазил, значит, этот косяк был.



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
pronosДата: Четверг, 25-Дек-2014, 13:38 | Сообщение # 23
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
а это уже любопытно. по умолчанию должно было стоять -2. я проверял. ты в свою вносил изменения или в мою версию? в моей все в норме было. кстати, там и с наградами порядок.

 
БАРБОSАДата: Четверг, 25-Дек-2014, 13:42 | Сообщение # 24
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
pronos, я работаю с миссией которую скачал по твоей, второ с верху ссылки, в шапке темы



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
БАРБОSАДата: Четверг, 25-Дек-2014, 13:43 | Сообщение # 25
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
и косяк срабатывает на удалённом сервере, на сервере своего компа всё норм



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
pronosДата: Четверг, 25-Дек-2014, 13:54 | Сообщение # 26
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
значит скрипты в норме.

 
БАРБОSАДата: Четверг, 25-Дек-2014, 13:56 | Сообщение # 27
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
Щас испытал такая же фигня и у синих сработала(-5) и походу не на всех распространяется, судя по статистике, тока у меня и ещё СерёгаНВ сегодня утром заходил, у него тоже так было



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
БАРБОSАДата: Четверг, 25-Дек-2014, 14:00 | Сообщение # 28
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
pronos, если скрипты по разному срабатывают на локальном и удалённом сервере, значит нужно правильно прописать правило их запуска



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
pronosДата: Четверг, 25-Дек-2014, 14:00 | Сообщение # 29
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
отсутствует имя переменной или тип юнита. файл I server кажется. там огромные массивы переменных.

 
БАРБОSАДата: Четверг, 25-Дек-2014, 14:18 | Сообщение # 30
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
pronos, щас короче перезапустил у себя на компе игру, зашёл на серв, вроде перестало минусовать, так что потестим дальше...



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Редактор Arma 2 OA (CO) » Миссии и Компании » Миссии ТВТ (Миссии весят много, в архив кидать бесполезно. Даю ссылки)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: