[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Arma 2 OA (CO) » Редактор Arma 2 OA (CO) » Миссии и Компании » Миссия про Афганистан (моя первая сборка в Arma 2 редакторе)
Миссия про Афганистан
lesmakДата: Пятница, 12-Дек-2014, 13:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Моя первая миссия в редакторе Arma 2, просьба сильно не пинать, за помощь и дельный совет заранее благодарен!
Всё сделано в редакторе с минимум скриптов, для установки нужна Arma2, Arma2 Operation Arrowhead
Установка распаковать архив в папку: Arma 2 Operation Arrowhead/Missions/
и в папку: Arma 2 Operation Arrowhead/MPMissions/
играть в одиночных миссиях

https://cloud.mail.ru/public/240ace891253/lesmak%20intro.jpg
https://cloud.mail.ru/public/f4ed2f1cf4db/2014-12-12_00021.jpg
https://cloud.mail.ru/public/a84127b7c7ed/2014-12-12_00008.jpg
https://cloud.mail.ru/public/6b9f587607be/2014-12-12_00012.jpg
https://cloud.mail.ru/public/cbbc6b3fb154/2014-12-12_00015.jpg
https://cloud.mail.ru/public/6d82cadae22a/2014-12-12_00018.jpg
https://cloud.mail.ru/public/7272767e7af8/2014-12-12_00022.jpg
Прикрепления: AFGANISTAN20RUS.rar(15.6 Kb)




Сообщение отредактировал lesmak - Понедельник, 15-Дек-2014, 00:52
 
СерёгаНВДата: Пятница, 12-Дек-2014, 16:55 | Сообщение # 2
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 56
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
lesmak, привет в твоей миссии очень трудно найти ящик с БК ,нужно было  указать путь к нему либо поставить маркер.....(ну это моё мнение)

 
lesmakДата: Пятница, 12-Дек-2014, 17:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователь
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
СерёгаНВ, там на автостанции еще ящик есть, там вроде территория небольшая, я специально много боеприпасов не стал делать,..хардкор типа (небольшой) biggrin

 
СерёгаНВДата: Пятница, 12-Дек-2014, 17:14 | Сообщение # 4
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 56
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
lesmak, я то не знал что на автостанции еще ящик есть unsure нужно всё равно было указать либо путь к ним либо маркер или дать персонажу хотя бы пистолет..

а так не плохо thumbup




Сообщение отредактировал СерёгаНВ - Пятница, 12-Дек-2014, 17:16
 
lesmakДата: Воскресенье, 14-Дек-2014, 02:03 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователь
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
СерёгаНВ, спасибо! smile
Поправлю макаров дам для начала...
Делаю продолжение талибы против амеров.




Сообщение отредактировал lesmak - Воскресенье, 14-Дек-2014, 02:26
 
lesmakДата: Вторник, 16-Дек-2014, 07:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователь
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Вот поправил smile
Прикрепления: 1550219.rar(15.6 Kb)




Сообщение отредактировал lesmak - Вторник, 16-Дек-2014, 07:07
 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Редактор Arma 2 OA (CO) » Миссии и Компании » Миссия про Афганистан (моя первая сборка в Arma 2 редакторе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: