[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » оффтоп » Windows 10, отзывы...
Windows 10, отзывы...
БАРБОSАДата: Понедельник, 10-Авг-2015, 16:02 | Сообщение # 1
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
Парни кто ни будь установил винду 10, какие впечатления? , делимся...
Сам с 7-ки перешёл на днях на винду 10, но что то по моему не так работает, уже возникло желание откатить к 7-ки обратно... возможно я тороплюсь...




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
Joker85Дата: Понедельник, 10-Авг-2015, 16:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Был недавно у брата в гостях он себе поставил винду 10 ,не понравилась показалась она сырая......... думаю месяца через 3-4 себе поставить, пока винда 7 самая лучшая!!!!!!!!

 
pronosДата: Понедельник, 10-Авг-2015, 17:17 | Сообщение # 3
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 114
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Статус: Offline
кто нибудь лицензионное соглашение читал по винде 10? вы добровольно соглашаетесь предоставить абсолютно всю инфу разрабам!!! они могут делать с ней, что угодно. там все прописано. вин10 это программа шпион.

 
WalkerДата: Понедельник, 10-Авг-2015, 19:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Администратор
Сообщений: 18
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
вин 10! не торопитесь её ставить,выше сказано-сырая. полностью согласен...    сам на вин 8.1 проф..   нравится и работает хорошо,сам жду что получится из вин 10

 
БАРБОSАДата: Вторник, 11-Авг-2015, 20:42 | Сообщение # 5
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
pronos, по поводу шпионства, сейчас не для кого не секрет, что любой смартфон, а уж тем более айфон является потенциальным шпионом. Теперь наш выбор технологий зависит от того какой мы информацией владеем. Тут ведь можно в качестве телефона использовать трубу моторолла с чб экраном...



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
БАРБОSАДата: Среда, 12-Авг-2015, 20:00 | Сообщение # 6
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
Не получается запустить Арма 3, теперь точно стоит откатить до 7-ки...



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
БАРБОSАДата: Воскресенье, 16-Авг-2015, 22:32 | Сообщение # 7
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
Произвёл обратный откат к 7-ке, все глюки, что проявились в 10-ке так же откатились, кошмар cry , надо походу образ системы восстанавливать...



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
Sergey252Дата: Среда, 26-Авг-2015, 01:01 | Сообщение # 8
S
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Оооо.... НЕ СТАВТЕ W10.Там где галку надо будет ставить прочитайте инфу,разработчики будут делать с вашим компом всё что захотят.
Удалят все пиратские программы и игры заблокируют лишние сайты.Я сам в шоке от новости )


 
BlackSniperДата: Воскресенье, 18-Окт-2015, 14:26 | Сообщение # 9
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline





Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » оффтоп » Windows 10, отзывы...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: