[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » оффтоп » Проблема с видео...
Проблема с видео...
StydentДата: Понедельник, 16-Фев-2015, 23:15 | Сообщение # 1
S
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Странная беда случается, играю играю и тут графика садится в ноль, текстуры уходят в ноль, ФПС умирает моментально. Кто нить сталкивался с такой проблемой? В тырнете инфы нет, но может я просто неудачно ввожу поисковую фразу.
Прикрепления: 1811886.jpg(59.9 Kb) · 9996574.jpg(48.5 Kb)




Сообщение отредактировал Stydent - Понедельник, 16-Фев-2015, 23:16
 
mer_2345Дата: Вторник, 17-Фев-2015, 18:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Тебе не хватает оперативы, левый шифт и плюс или минус на нумпаде, в сочетании со словом flush спасут от проблемы. Но что бы решить ее целиком, обновляй комп smile

 
БАРБОSАДата: Вторник, 17-Фев-2015, 18:41 | Сообщение # 3
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1349
Награды: 10
Статус: Online
Stydent, может с нетом проблемы возникают... приём данных тормозит...



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
StydentДата: Вторник, 17-Фев-2015, 21:18 | Сообщение # 4
S
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
barbosa, Неее, тут проблемы именно с прорисовкой, видеоадаптер крутит кренделя. Я примерную ситуацию находил, но там речь шла о файлах подкачки и сообщалось, что как бы ты не крутил Арма хавает максимум 2 гб и не байтом больше и какой бы параметр Видеопамяти ты бы не выбрал - Арма  все равно больше не возьмет.

mer_2345, Ну с оперативой, конечно, не все гладко - Плашка на 4 Гб, Видяха Радеон Р7 260Х, но все же... Т.е. в игре ввести Flush (а перед командой нужны слеш или решетка?) и дальше регулировать Шифто + или - ? Я правильно понял? А + - он увеличит видеопаямять, а - наоборот?




Сообщение отредактировал Stydent - Вторник, 17-Фев-2015, 21:21
 
mer_2345Дата: Пятница, 20-Фев-2015, 19:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Нет друже. Во время нажатия фишт + или -. Ты открываешь невидимую консоль и вводишь в нее слово. Да тупо набиваешь на клаве и перезагружаешь текстуры. Самое эффективное , перезапуск пк. Ну и обнови пеку.

 
ШтуцерДата: Воскресенье, 22-Фев-2015, 10:13 | Сообщение # 6
Ш
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
У меня такое происходило когда не хватало памяти. Чтоб перезагрузить текстуры достаточно в настройках армы изменить пункт -качество текстур, а затем вернуть исходное значение (произойдет перезагрузка текстур).. тоже самое можно проделать с параметром память.
А вообще выставь файл подкачки виндовс гига на 4, убери все лишнее из автозагрузки при старте винды, глядишь и такие просадки вообще исчезнут.




force

Сообщение отредактировал Штуцер - Воскресенье, 22-Фев-2015, 10:22
 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » оффтоп » Проблема с видео...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: