[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Обмен опытом » помогите с установкой ArmA 2 -СО (не могу установить)
помогите с установкой ArmA 2 -СО
БАРБОSАДата: Понедельник, 25-Апр-2016, 13:08 | Сообщение # 16
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
сумрак1980, у тебя ник в игре какой ?



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
сумрак1980Дата: Понедельник, 25-Апр-2016, 20:10 | Сообщение # 17
Сержант
Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 1
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Цитата БАРБОSА ()
сумрак1980, у тебя ник в игре какой ?
пока что никакого я похоже не правильно игры установил у меня на компе только ярлыки


 
БАРБОSАДата: Вторник, 26-Апр-2016, 19:22 | Сообщение # 18
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
сумрак1980, в профиле ник себе установи, если ты решил зайти со стандартным типа юзер, то тебя не пустит



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
сумрак1980Дата: Вторник, 26-Апр-2016, 20:15 | Сообщение # 19
Сержант
Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 1
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Цитата БАРБОSА ()
сумрак1980, в профиле ник себе установи, если ты решил зайти со стандартным типа юзер, то тебя не пустит
хорошо


 
BlackSniperДата: Пятница, 29-Апр-2016, 13:19 | Сообщение # 20
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 119
Награды: 0
Спасибо сказали: 10 раз(а)
Статус: Offline
Сделай запуск от имени Администратора
Arma2-свойства-Совместимость(windows7)-Жмем галочку выполнить от имени Администратора.
Итог
не будет вылетать игра из-за античита Battleye
с текстом Battleye not running
Restarting и игра перезапускается
после галочки у меня это дело перестало вылезать
надеюсь совет мой будет полезен.(Также ARMA III ,лаунчер и античит тоже помечаем)





Я не заслуживаю оправдания
я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время.
С уважением к админам

Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25)
http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA


Сообщение отредактировал BlackSniper - Вторник, 03-Май-2016, 23:53
 
сумрак1980Дата: Суббота, 30-Апр-2016, 05:46 | Сообщение # 21
Сержант
Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 1
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Цитата BlackSniper ()
Сделай запуск от имени АдминистратораArma2-свойства-Совместимость(windows7)-Жмем галочку выполнить от имени Администратора.
Итог
не будет вылетать игра из-за античита Battleye
с текстом Battleye not running
Restarting и игра перезапускается
после галочки у меня это длео перестало вылезать
надеюсь совет мой будет полезен.(Также ARMA III ,лаунчер и античит тоже
 у меня виндовс хр


 
БАРБОSАДата: Суббота, 30-Апр-2016, 11:33 | Сообщение # 22
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
сумрак1980, тогда советую поставить кпу_контрол http://russia-arma2.ru/forum/9-50-1
и все ядра отдать игре




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
сумрак1980Дата: Воскресенье, 01-Май-2016, 20:34 | Сообщение # 23
Сержант
Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 1
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Цитата БАРБОSА ()
сумрак1980, тогда советую поставить кпу_контрол http://russia-arma2.ru/forum/9-50-1 и все ядра отдать игре
спасибо попробую

Добавлено (01-Май-2016, 20:31)
---------------------------------------------
вот это что значит помогите

Добавлено (01-Май-2016, 20:32)
---------------------------------------------

Цитата сумрак1980 ()
Цитата БАРБОSА ()сумрак1980, тогда советую поставить кпу_контрол http://russia-arma2.ru/forum/9-50-1 и все ядра отдать игре
$IMAGE1$ это что такое

Добавлено (01-Май-2016, 20:33)
---------------------------------------------

Цитата сумрак1980 ()
$IMAGE1$ это что такое

Добавлено (01-Май-2016, 20:34)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

 
сумрак1980Дата: Вторник, 03-Май-2016, 05:21 | Сообщение # 24
Сержант
Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 1
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
всем привет с этим может кто помочь
Прикрепления: 5105640.png(1.05 Mb)


 
KiraДата: Среда, 04-Май-2016, 16:46 | Сообщение # 25
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
почему выкидывает?
Цитата сумрак1980 ()
только меня с них выкинули


 
сумрак1980Дата: Среда, 04-Май-2016, 18:51 | Сообщение # 26
Сержант
Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 1
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Цитата Kirill105568 ()
почему выкидывает?
уже норм всё с серверами уже не выкидывает


 
stepashkaДата: Вторник, 31-Май-2016, 11:40 | Сообщение # 27
s
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Здравствуйте товарищи,пытался переиначить кнопки взаимодействия ACE мода ,в самой игре стоят на выбор shift  ctr  win , у меня нету кнопки контекстной или как она правильно называется (со стрелочкой) на новой клавиатуре,за место нее стоит клавиша FN ,сменить в меню игры настроек ACE не получается ,что можете посоветовать ?! Она как бы работает но при попытке поставить таимер на взрывчатку или установить растяжку и закончить ее установку или еще чего то нету возможности,и да ctr alt не работают даже если забиндить



Сообщение отредактировал stepashka - Вторник, 31-Май-2016, 12:32
 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Обмен опытом » помогите с установкой ArmA 2 -СО (не могу установить)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: