[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Обмен опытом » редактор в арма2 (расскажите как пользоваться редактором и запускать миссии)
редактор в арма2
сумрак1980Дата: Вторник, 29-Мар-2016, 00:08 | Сообщение # 1
Сержант
Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 1
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
расскажите пожалуйста подробно как создавать миссии редактором в арма 2 и запускать созданные миссии. перерыл интернет полезного ничего не нашёл

 
БАРБОSАДата: Вторник, 29-Мар-2016, 01:05 | Сообщение # 2
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1370
Награды: 10
Статус: Online
сумрак1980, плохо рыл



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
Igor_ShcherbatovДата: Вторник, 29-Мар-2016, 03:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Создаешь путем обычного тыкания объектов на карту)



С любовью, ваш Mezver[#DOLG]
 
[Dark]AlexДата: Вторник, 29-Мар-2016, 07:54 | Сообщение # 4
Сержант
Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Статус: Offline
Цитата сумрак1980 ()
перерыл интернет полезного ничего не нашёл

http://swa63.ucoz.ru/forum/46-198-1 там поспрашай. или тут http://arma2.crimea.ua/forum/forums/Редактор.32/






Сообщение отредактировал [Dark]Alex - Вторник, 29-Мар-2016, 07:56
 
сумрак1980Дата: Вторник, 29-Мар-2016, 20:59 | Сообщение # 5
Сержант
Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 1
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Цитата Igor_Shcherbatov ()
Создаешь путем обычного тыкания объектов на карту)
да я попробовал не чего не получилось

Добавлено (29-Мар-2016, 20:59)
---------------------------------------------

Цитата [Dark]Alex ()
http://swa63.ucoz.ru/forum/46-198-1 там поспрашай. или тут http://arma2.crimea.ua/forum/forums/Редактор.32/
спасибо


 
alexvladnДата: Понедельник, 16-Май-2016, 12:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Цитата сумрак1980 ()
расскажите пожалуйста подробно как создавать миссии редактором в арма 2 и запускать созданные миссии. перерыл интернет полезного ничего не нашёл
ну сходу вот так просто чтобы создать полноценную "миссию в редакторе", вряд ли получится. а так пятикопеечную, тестовую можно да.


 
сумрак1980Дата: Понедельник, 16-Май-2016, 23:02 | Сообщение # 7
Сержант
Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 1
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Цитата alexvladn ()
ну сходу вот так просто чтобы создать полноценную "миссию в редакторе", вряд ли получится. а так пятикопеечную, тестовую можно да.
давно пытаюсь пока что успехов ноль


 
alexvladnДата: Понедельник, 16-Май-2016, 23:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Цитата сумрак1980 ()
давно пытаюсь пока что успехов ноль
для начала разбери и посмотри как устроена изнутри, какая нить простенькая миссия.  затем легче будет понять что к чему и как ))


 
сумрак1980Дата: Вторник, 17-Май-2016, 05:26 | Сообщение # 9
Сержант
Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 1
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
Цитата alexvladn ()
для начала разбери и посмотри как устроена изнутри, какая нить простенькая миссия.  затем легче будет понять что к чему и как ))
пробую


 
Кто-то_тамДата: Пятница, 09-Мар-2018, 11:59 | Сообщение # 10
К
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
подскажите, как можно по ходу игры изменять радиус триггера?

 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Обмен опытом » редактор в арма2 (расскажите как пользоваться редактором и запускать миссии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: