[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Обмен опытом » Настройка микрофона (Улучшаем качество работы вашего микрофона для онлайн общения)
Настройка микрофона
БАРБОSАДата: Среда, 31-Дек-2014, 18:03 | Сообщение # 1
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
WalkerДата: Понедельник, 18-Янв-2016, 20:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Администратор
Сообщений: 18
Награды: 0
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Статус: Offline
У меня другое немного. Зашол сегодня на RUSSIA-ARMA2.ru #3 [SGTU ACE] а там такое 
  что хоть с этим делать подскажите..  уже и тим спик скачал и поставил, что там ещё за плагин такой мудёрный?
Прикрепления: 1068919.jpg(25.8 Kb)


 
TaikynДата: Понедельник, 18-Янв-2016, 21:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Статус: Offline
Тебе надо скачать плагин рации включить его в тс, зайти в тс потом зайти на сервер и тогда все будет работать,, как установить рацию написано в описании 3 сервера

 
БАРБОSАДата: Понедельник, 18-Янв-2016, 21:07 | Сообщение # 4
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
Walker, отключи СГТУшную рацию, установи и включи нашу @TFAR_CO



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
Форум » Arma 2 OA (CO) » Серверная Arma 2 OA (CO) » Обмен опытом » Настройка микрофона (Улучшаем качество работы вашего микрофона для онлайн общения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: