ЧИТЕРЫ !
|
|
Барбоsа | Дата: Пятница, 24-Июл-2015, 23:24 | Сообщение # 1 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
Награды: 10
Статус: Offline
| Если на Сервере замечен игрок применяемый Читы(респ. техники, бесконеч. очки или жизнь, превр. в животн, прохождение или езда сквозь объекты, меткая стрельба с невероятно большого расстояния и т.п.) пишите сюда Пример: Ник, Дата, Время, Причина
Проблемы с соединением? Для картоделов
|
|
| |
maacknight | Дата: Четверг, 31-Мар-2016, 14:09 | Сообщение # 16 |
m Рядовой
Пользователь
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
| maacknight, ну если ты сидя убиваешь одним выстрелом с 1000м мет это как ?
Я был на сошках, с Навида. 9,3мм патрон. Просто повезло видимо, обычно навид на такие дистанции сильно косит.
|
|
| |
Sky | Дата: Четверг, 31-Мар-2016, 16:59 | Сообщение # 17 |
S Рядовой
Пользователь
| БАРБОSА, всех обвиняю, я же пишу стреляю по кепке с MAR-10 раза 3 попал им похер, а меня в топ броне с пару патронов из пистолета любая кепка мочит.
Сообщение отредактировал Vito - Четверг, 31-Мар-2016, 17:01 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Четверг, 31-Мар-2016, 18:21 | Сообщение # 18 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Vito, дефолтная броня практически нулевая
|
|
| |
Surikat | Дата: Четверг, 31-Мар-2016, 18:44 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Пользователь
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
| Vito, покупай броню у отечественного производителя! не бери ты китайское г.. а у кепок пушки волшебные и заговоренные, пули святой водой окраплены. так что - терпи, окаянный!
|
|
| |
Terrafox | Дата: Четверг, 31-Мар-2016, 18:55 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Пользователь
Спасибо сказали: 22 раз(а)
| pronos
Истину глаголишь, ей Богу!)) Посему пистолеты все от Лукавого, и на РХС они упразднены из лута стартового
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2016, 11:28 | Сообщение # 21 |
S Рядовой
Пользователь
| Баньте читера Gio я его застрелил, он сразу же появился (через 5 секунд) - телепортировался! Он выстрелил в упор, даже шагов не было слышно! Только выстрелы! Он играл за зеленых! Там нет точек появления, а если были точки спавна то он должен был прилететь с парашюта!
от 11:20 по Москве 03.04.2016 (мой ник в игре TonyStark)
Сообщение отредактировал Vito - Воскресенье, 03-Апр-2016, 11:34 |
|
| |
BlackSniper | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2016, 13:29 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Пользователь
Спасибо сказали: 10 раз(а)
| Vito, все просто не бери жилет гранатометчика из dlc а бери спец жилет(черный,мтр,.... dlc) т.к жилет гранатометчика понерфили и ему прописали что защищает ток от взрывчатки(т.е саперным жилетом стал а не джаггернаутом в прошлых версиях) у спец жилета категория защиты 5 что дает защиту от (правда некоторую от свд)(обычные патроны) акм и т.д с номенклатурой 7.62 6 категория против снайперских винтовок((RHS)6Б23 или 6Б13 не помню) ну за не знание(а это точно будет т.к впервые об этом пишу),напильником по голове))
Добавлено (03-Апр-2016, 13:29) --------------------------------------------- интересный факт что жилет гранатометчика в прошлых версиях как по мне категория защиты 6А в ace, в компании за Керри(пришлось battleye вырубить)ботаны меня попросту не могли убить даже с 6.5(мк200)
Я не заслуживаю оправдания я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время. С уважением к админам
Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25) http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
Сообщение отредактировал BlackSniper - Вторник, 05-Апр-2016, 23:35 |
|
| |
Surikat | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2016, 13:58 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Пользователь
Награды: 1
Спасибо сказали: 26 раз(а)
| Vito, хорош ныть. человек нажал случайный респ и он выпал на твою точку. много раз такое было. а пистолеты и пистолеты пулеметы убивают в голову с одной пули (хотя и в корпус порой тоже крестик рисуют на игроке). это особенность мода, к сожалению....
|
|
| |
Terrafox | Дата: Вторник, 05-Апр-2016, 19:00 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Пользователь
| 18:55, Largus и Bogdan, прострел текстур малым калибром через баг - бан перманент.
|
|
| |
Terrafox | Дата: Вторник, 05-Апр-2016, 19:34 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Пользователь
| Largus, бан снят, вынесено предупреждение
|
|
| |
arhi | Дата: Понедельник, 11-Июл-2016, 15:54 | Сообщение # 26 |
a Рядовой
Пользователь
| Smit + Сибиряк лупят с вертухи свыше прорисовки !!! не можем сбить как читер в общем прошу заабнить обоих!!!
Добавлено (11-Июл-2016, 15:47) --------------------------------------------- да остались, вот натройки графики на максимум, фиг с ним деньги есть куплю верт или самолет, но пожалуйсто скажи направление где его искть ! если его просто не видно !
Добавлено (11-Июл-2016, 15:54) --------------------------------------------- сбит опять же за преедлами отресовки на верте летаючи
Сообщение отредактировал arhi - Понедельник, 11-Июл-2016, 15:55 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Понедельник, 11-Июл-2016, 16:27 | Сообщение # 27 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Цитата arhi ( ) лупят с вертухи свыше прорисовки Со следующим обновлением исправим максимальный выбор прорисовки.
|
|
| |
mordoc | Дата: Понедельник, 11-Июл-2016, 21:45 | Сообщение # 28 |
m Рядовой
Пользователь
| arhi,
Ты тогда попроси, чтоб и тебя забанили за те оскорбления и мат которые ты на карте им писал )))
|
|
| |
arhi | Дата: Понедельник, 11-Июл-2016, 22:54 | Сообщение # 29 |
a Рядовой
Пользователь
| mordoc, не знаю кто и что писал но точно не я. свое я высказал на брифинге, что написал сюда об их закидонах с вертом. ну и для начало выясни кто писал а потом уже предъявляй.
Сообщение отредактировал arhi - Понедельник, 11-Июл-2016, 22:56 |
|
| |
HEMOU | Дата: Вторник, 12-Июл-2016, 12:02 | Сообщение # 30 |
Сержант
Пользователь
Спасибо сказали: 9 раз(а)
| arhi, вопрос закрыт, это игровой момент, сбить их можно, даже при большом желании можно сбить титаном. Если с этим будут проблемы, заходим в игру за независимых, когда на сервере толковые игроки, и просим показать/рассказать как это делается. ("покажите мне как сбить вертолет")
|
|
| |