ХАМЫ, НЕАДЕКВАТЫ,ТИМКИЛЛЕРЫ, ФЛУД !
|
|
Барбоsа | Дата: Пятница, 24-Июл-2015, 23:19 | Сообщение # 1 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
Награды: 10
Статус: Offline
| Если на Сервере замечен игрок стреляющий по своим, по дружественной технике или проявляющий неуважение к вам или к другим игрокам, использует нецензурные выражения или просто не участвует в игре и создает помехи другим игрокам своим поведением, пишите сюда. Обязательно сообщайте номер сервера, дату и время(МСК) нарушения, рекомендуем прикладывать скрины
Проблемы с соединением? Для картоделов
|
|
| |
Terrafox | Дата: Воскресенье, 24-Апр-2016, 11:17 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Пользователь
Награды: 0
Спасибо сказали: 22 раз(а)
| 11:09:43 | (Group) Liuv: сумрак я знал 11:09:47 | (Group) Liuv: мразь 11:09:48 | Player #9 Bonny disconnected 11:09:49 | (Group) Liuv: тупая
Liuv - получает бан три дня
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Воскресенье, 24-Апр-2016, 11:29 | Сообщение # 17 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Terrafox, за писанину на карте и неделю, две можно было прописать
|
|
| |
Terrafox | Дата: Воскресенье, 24-Апр-2016, 11:37 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Пользователь
| БАРБОSА, можно и так было бы, конечно.
|
|
| |
HEMOU | Дата: Воскресенье, 24-Апр-2016, 18:05 | Сообщение # 19 |
Сержант
Пользователь
Спасибо сказали: 9 раз(а)
| БАРБОSА, Барбоссаа, нашел, убил дюперов 2х ники: Houston12, Monika (убил их только что на авто магазине, залутал у них 700 000 на руках. Проверь их пожалуйста, если они не закидывали. Сейчас деньги у меня на руках. Подозревали их уже 3-4 дня потому как тупо скидывают дорогущую технику на вертолетах и не парятся. Пруфы привожу тут. (скрины только что сделал) У Monila было 50 000 на руках, я залутал побежал класть в банк, вернулся за Houston12 , подбираю 650 000.
Добавлено (24-Апр-2016, 17:53) --------------------------------------------- забыл сказать (но ты наверное уже знаешь) сервер 1 Wasteland Добавлено (24-Апр-2016, 18:05) --------------------------------------------- да, и еще по-поводу денег, если администрация позволит, могу раздать эти деньги среди синей команды (основного костяк синих). Либо их нужно уничтожить.
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Воскресенье, 24-Апр-2016, 19:27 | Сообщение # 20 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Shadowlbonel, молодец, ты очень хорошее дело делаешь. Читерские деньги невкоем случае нельзя раздавать. Их нужно уничтожить. 100.000 ты по праву можешь себе оставить. так как заслужил.
|
|
| |
HEMOU | Дата: Воскресенье, 24-Апр-2016, 19:31 | Сообщение # 21 |
Сержант
Пользователь
Спасибо сказали: 9 раз(а)
| БАРБОSА, ок, понял, спасибо.
|
|
| |
Am1go | Дата: Понедельник, 25-Апр-2016, 10:51 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Пользователь
Спасибо сказали: 0 раз(а)
| игрок с ником CУНАР ворует лут с миссий,на просьбы не трогать не реагирует, я его даже убивать не стал ) ,прошу наказать
|
|
| |
BlackSniper | Дата: Понедельник, 25-Апр-2016, 15:34 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Пользователь
Спасибо сказали: 10 раз(а)
| Am1go, а может этому человеку винтовка понадобилась и деньги,хотя если ящик скомуниздил и не поделился,то голову надо Ту-Ту это же wasteland))если ты на миссии с 5 сокамандниками то играй в лотерею достанется тебе лут или нет,вот пример:всех ботов на рогейне завалили с калашей и начали брать пуск.установки и складывать в ящик.все бы ничего ток дело в том что кто 1ый ящик взял тому и награда(и деньги тоже,но я лично беру ток 3-4 купюры т.е 3 по 250-300 или 4-по 200)Добавлено (25-Апр-2016, 15:34) --------------------------------------------- Прошу проверить игроков Tvorec и Sergey Pupkin на разведку местоположений игроков(хотя врядли но!) Способ получения информации Skype или Viber Приметы нарушения:Люди под одним же кланом только в разных командах выехал на саифе(бпла за 15к!) прочекать гавань полетели гранаты 40мм предположительно Тигр или Лодка(через теплак смотрел и нифига но летело из гавани после этого я сказал Пупкину что я выехал на причал и через 5с полетели гранаты отписывался мол он предал меня(про tvorec)(в логах написано) Потом пупкин ушел...остались я и Viper...(щас отключился т.к мыл посуду) Время 14:40-15:15
Я не заслуживаю оправдания я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время. С уважением к админам
Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25) http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
|
|
| |
Am1go | Дата: Понедельник, 25-Апр-2016, 16:08 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Пользователь
| я с такими никогда нехожу в лотерею не играю)))у нас принято так : один все соберает все продает и делит бабки ,на миссии были мы в 2,кепка возродился рядом забрал все самое ценное сел и уехал
Сообщение отредактировал Am1go - Понедельник, 25-Апр-2016, 16:11 |
|
| |
BlackSniper | Дата: Вторник, 26-Апр-2016, 14:53 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Пользователь
Спасибо сказали: 10 раз(а)
| Am1go, Ну что ж Человек подставился чел и получитДобавлено (26-Апр-2016, 14:53) --------------------------------------------- Vipra Смена стороны OPFOR на независимые прошу принять меры! время 14:30
Я не заслуживаю оправдания я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время. С уважением к админам
Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25) http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
Сообщение отредактировал BlackSniper - Вторник, 26-Апр-2016, 14:43 |
|
| |
Motorola | Дата: Четверг, 28-Апр-2016, 14:17 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Пользователь
| БАРБОSА Приветствую !!! Амиго этот что он себе позволяет что постоянно глаза закрывать чтоли на его выходки намеренно меня убил ,после на мое высказывание смело пишет в чате .
|
|
| |
Motorola | Дата: Четверг, 28-Апр-2016, 14:25 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата Motorola ( ) БАРБОSА Приветствую !!! Амиго этот что он себе позволяет что постоянно глаза закрывать чтоли на его выходки намеренно меня убил ,после на мое высказывание смело пишет в чате . Добавлено (28-Апр-2016, 14:25) --------------------------------------------- да и вообще он какойто подозрительный в плане игры постоянно на хорошей технике машины покупает раскидывает их по взлетке ,начинает борзеть уже заигрались чтоли ,закройте его в банке на пару часиков за тим кил и ругательства ибо этот Амиго будет безнаказанно борзеть и дальше
|
|
| |
Terrafox | Дата: Четверг, 28-Апр-2016, 14:30 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Пользователь
| Цитата Motorola ( ) да и вообще он какойто подозрительный в плане игры постоянно на хорошей технике машины покупает раскидывает их по взлетке ,начинает борзеть уже заигрались чтоли ,закройте его в банке на пару часиков за тим кил и ругательства ибо этот Амиго будет безнаказанно борзеть и дальше Поддерживаю. Доберусь до дома и выпишу ему "отпуск" на неделю. Борзый очень, берегов не видит.
Сообщение отредактировал Terrafox - Четверг, 28-Апр-2016, 14:34 |
|
| |
Motorola | Дата: Четверг, 28-Апр-2016, 14:53 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Пользователь
| Цитата Terrafox ( ) Поддерживаю. Доберусь до дома и выпишу ему "отпуск" на неделю. Борзый очень, берегов не видит. Как будто знаешь провацирует специально чтоли ну сколько можно раз промолчал два думаю ладно ну седня опять,тимкилит ругается в чат борзата, напихал машин по карте и ездиет на терминаторе и хамит с трубы по 5 по 6 выстрелов делает по воздуху жаль не записал будто у него там бесконечные патроны
|
|
| |
Am1go | Дата: Четверг, 28-Апр-2016, 15:11 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Пользователь
| прошу забанить провокатора, дело было так рядом с ним был враг в 20 метрах я хотел его спасти стрельнул с пво танка по врагу специально стрельнул подальше от него чтоб его не задело , случайно убил и врага и его,извинился на что услышал в войс ты баран куда стреляешь, у меня есть свидетели,еще прошу проверить моторолу на наличие 16 лет .
Сообщение отредактировал Am1go - Четверг, 28-Апр-2016, 15:12 |
|
| |