Описание сервера: RUSSIA-ARMA3.ru [Wasteland] Stratis
|
|
Барбоsа | Дата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
Награды: 10
Статус: Offline
| Название сервера: RUSSIA-ARMA3.ru [Wasteland]Stratis Удалённый адрес: s1.russia-arma3.ru __________Порт: 2302 __Кол-во слотов: 50
Адрес Team Speak3: ts.russia-arma3.ru
Здесь мы обсуждаем все вопросы касающиеся сервера и карты. Приветствуются любые предложения и желание поучаствовать в улучшении играбельности миссии.
Проблемы с соединением? Для картоделов
|
|
| |
Ⓡico | Дата: Пятница, 13-Янв-2017, 00:57 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Пользователь
Награды: 0
Спасибо сказали: 6 раз(а)
| Баланс по ВИП порадовал. Обладатели вип уже не столько кемперят с аламутами в магазинах как раньше, а больше занимают хоть какие то позиции с таким прицелом. По поводу привата квадриков и прочее, то же согласен, нагрузка на сервер стала гораздо меньше. На карте уже не встретишь по 5-10 лодок в кустах. А по поводу баланса для группы 12 игроков-думал, что маловато как то будет, но в итоге если брать только своих проверенных товарищей то в целом выходит не плохо.
Война херня, главное манёвры.
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Понедельник, 16-Янв-2017, 16:25 | Сообщение # 182 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Arma 3 Wasteland. Обновление и Баг-фиксы. По многочисленным просьбам увеличить неуязвимость Авиации увеличили количество ЛТЦ ловушек, к основным +120 штук. Так же исправили баг с появлением информации обо всех объектах на карте.
|
|
| |
BlackSniper | Дата: Вторник, 17-Янв-2017, 13:50 | Сообщение # 183 |
Подполковник
Пользователь
Спасибо сказали: 10 раз(а)
| Что думаешь по поводу право голоса випам(возможность говорить через прямой канал) Таких людей и отыскать не сложно будет если они оскорбили кого то Они еще уникальнее будут У них будет возможность использовать ogg(0,9(свое сообщение) )
Главное фишки а не начинка
Я не заслуживаю оправдания я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время. С уважением к админам
Андрей Гаврилов(08.02.2018\23:25) http://www.yapfiles.ru/files....yMjIxOA
Сообщение отредактировал BlackSniper - Вторник, 17-Янв-2017, 13:51 |
|
| |
«Sleeps» | Дата: Вторник, 17-Янв-2017, 13:53 | Сообщение # 184 |
Рядовой
Пользователь
Спасибо сказали: 7 раз(а)
| ты это с сайта АРМStalker взял?
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Вторник, 17-Янв-2017, 14:06 | Сообщение # 185 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Цитата BlackSniper ( ) Что думаешь по поводу право голоса випам(возможность говорить через прямой канал) типа глухова телефона, я могу говорить но я ни кого не слышу))) и что человек с такими возможностями должен говорить в этот канал ? ты хоть представляешь целесообразность данной фичи ? Другое дело всех слышать, вот это я понимаю, плюшка)))
|
|
| |
BlackSniper | Дата: Вторник, 17-Янв-2017, 14:20 | Сообщение # 186 |
Подполковник
Пользователь
| БАРБОSА, Поясняю Разговаривать я не имел ввиду Прямой канал будет как чат с возможностью воспроизведения ogg файлов дабы не получить бан за флуд таких видов сообщений в других каналах. Только для донатеров
Я не заслуживаю оправдания я просто хочу сказать вам всем спасибо за освобождение от вас и проведенное время. С уважением к админам
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Вторник, 17-Янв-2017, 14:26 | Сообщение # 187 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| BlackSniper, лучше не засорять голосовые каналы и не создавать дискомфорт всем игрокам. в основном люди взрослые играют и им не до огг файлов)))
|
|
| |
BlackSniper | Дата: Вторник, 17-Янв-2017, 14:40 | Сообщение # 188 |
Подполковник
Пользователь
| БАРБОSА, в этом то и дело за допку бан за группу кик из группы в технике-фиг его знает(заткнись пока сапогом тебя...) а в прямом тебя услышат и увидят твое сообщение те кто рядом а не все(что важно) эхх Прямой чат как Т-50-2 его ждут,его знают но ждать как Сталкер 2
Сообщение отредактировал BlackSniper - Вторник, 17-Янв-2017, 14:56 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Пятница, 20-Янв-2017, 21:49 | Сообщение # 189 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Arma 3 Wasteland. Баг-фиксы. Исправили неуязвимость бпла при отключённом пульте управления. пауза между переключением как всегда в районе 30 секунд.
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Суббота, 21-Янв-2017, 14:47 | Сообщение # 190 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Небольшие обновления в правилах сервера. К прочтению обязательно: http://server.russia-arma3.ru/RusA3/pravila.html
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Воскресенье, 22-Янв-2017, 09:52 | Сообщение # 191 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Arma 3 Wasteland. Баг-фиксы. Исправили проблему с буксировкой бпла.
|
|
| |
Terrafox | Дата: Пятница, 27-Янв-2017, 10:12 | Сообщение # 192 |
Подполковник
Пользователь
Спасибо сказали: 22 раз(а)
| Что-то мне совсем не нравится эта фигня с БПА-автомобилями. Вчера вечером лично наблюдал, как две такие машины колонной выехали с аэродрома, а самое интересное, что будучи пилотом самолета, ничего не смог им сделать... Плюс наблюдал, как по ним отрабатывали боты с миссии гранатометами и не уничтожили. На мой взгляд это нездоровая фигня. Это так можно миссии выполнять халявно по следующей тактике, причем багом это являться не будет: 1. Берем БПА; 2. Отправляем БПА к миссии; 3. Ждем, пока боты потратят все ракеты; 4. Давим ботов машиной; 5. Профит.
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Пятница, 27-Янв-2017, 12:21 | Сообщение # 193 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Terrafox, Будем исправлять...
|
|
| |
Terrafox | Дата: Пятница, 27-Янв-2017, 13:03 | Сообщение # 194 |
Подполковник
Пользователь
Спасибо сказали: 22 раз(а)
| Благодарю! Кстати, а как насчет бесконечных патронов для ботов?)) Всё равно все ракеты с них потом удаляются =)
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Пятница, 27-Янв-2017, 13:23 | Сообщение # 195 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Решая вопрос с бпа, нашёл выход как снять нагрузкут с сервера при огромном количестве закрытой техники на карте, будем надеяться, что всё в пользу))
|
|
| |