[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Форум » Arma 3 » Серверная Arma 3 » Сервер: RUSSIA-ARMA3.ru [Wasteland] Stratis » Описание сервера: RUSSIA-ARMA3.ru [Wasteland] Stratis (Обсуждаем всё что касается Arma 3 сервера)
Описание сервера: RUSSIA-ARMA3.ru [Wasteland] Stratis
БАРБОSАДата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:01 | Сообщение # 1
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1367
Награды: 10
Статус: Offline

Название сервера: RUSSIA-ARMA3.ru [Wasteland]Stratis
Удалённый адрес: server1.russia-arma3.ru
__________Порт: 2302
__Кол-во слотов: 40

Адрес Team Speak3:  ts.russia-arma3.ru



Здесь мы обсуждаем все вопросы касающиеся сервера и карты. Приветствуются любые предложения и желание поучаствовать в улучшении играбельности миссии.




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
makc360Дата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:02 | Сообщение # 2
Сержант
Пользователь
Сообщений: 25
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Добрый день.
Потестил немного миссию Доминашин 3 на вашем сервере.
То что заработав определённое количество очков дают звание это хорошо, но когда тратишь заработанные очки тебя сразу понижают это, на мой взгляд, плохо. Почему то трафейное оружие нельзя брать, это очень странно. Берёшь оно исчезает появляется предыдущее оружие, т.е. происходит дюп оружия это не есть гуд. Плюс к этому нет конкретных задач. Может попробовать установить на сервер Доминашин 2 от того же Хено, там есть основные и вспомогательные задачи типа уничтожить радиовышку, склады с боеприпасами и т.д.? Был ещё такой глюк я был в доме а вражеский наводчик стоял возле дома метрах 50 и вызывал артиллерию на меня, это было как то странно, ведь он сам мог погибнуть от арт обстрела.
А ещё лучше замутить свою миссию тип ЭВО но с использованием модов RHS и TFR с принудительным заходом в TS?
Естественно играть за Российскую армию, просто там техники нашей много офигенной, тестил в редакторе.




Сообщение отредактировал makc360 - Суббота, 20-Июн-2015, 17:25
 
БАРБОSАДата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:02 | Сообщение # 3
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1367
Награды: 10
Статус: Offline
makc360, если есть ссылка на норм миссию скидывай, зальём на сервер.



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
makc360Дата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:02 | Сообщение # 4
Сержант
Пользователь
Сообщений: 25
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Вот ссылка, дастаточно интересная миссия: http://www.armaholic.com/page.php?id=23291
А на Доминашен 3, которая сейчас на серве, вот сейчас играл, город зачистили от техники, но возможно пехи где-то остались, но город чист. Игроки заходили на сервер и видя это уходили, потому что оббежали весь город техники нет, ботов нет, а новое задание не включается.


 
БАРБОSАДата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:02 | Сообщение # 5
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1367
Награды: 10
Статус: Offline
makc360, чёт ссылка на сайте, на скачивание миссии кривая... может у тебя уже есть, скачивал?



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
makc360Дата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:02 | Сообщение # 6
Сержант
Пользователь
Сообщений: 25
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Извини что не проверенную ссылку дал, раньше скачивалось нормально.
Файл в архиве занимает 4 Мб, так что выложил на яндекс диск.
Да я скачивал его давно, вот ссылка: https://yadi.sk/d/ML0shRWdhQ6Wg




Сообщение отредактировал makc360 - Понедельник, 22-Июн-2015, 14:49
 
tunwsДата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:02 | Сообщение # 7
t
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Поставьте эволюшку и добавте моды RHSUSF RHSAFR task force radio и allinarmaterrainpack. И будет все норм

Добавлено (24-Июн-2015, 17:11)
---------------------------------------------
вот миссия https://yadi.sk/d/vqK7QiYVhTCJo

 
makc360Дата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:03 | Сообщение # 8
Сержант
Пользователь
Сообщений: 25
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
А Такистан разве есть в Арме 3?
Может быть лучше придерживаться официальных карт Армы 3?


 
БАРБОSАДата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:03 | Сообщение # 9
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1367
Награды: 10
Статус: Offline
makc360, миссию закинул, но нужно её перевести, она полностью англоязычная



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
tunwsДата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:03 | Сообщение # 10
t
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
makc360, в ванилке нет такистана, исправит это поможет мод аllinarmaterrainpack, если придерживаться официальных карт пример стратис- маленький и города маленькие, в алтисе, в крупных городах у многих людей фпс падает до 10 -15 когда в такистана с такими же настройками графики фпс 50-60. И чем тебе такистан не нравится?

Добавлено (28-Июн-2015, 00:06)
---------------------------------------------
И ещё на миссии в такистане доступно все вооружение сразу надо бы это как-то исправить

 
makc360Дата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:03 | Сообщение # 11
Сержант
Пользователь
Сообщений: 25
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Я не говорю что мне не нравится карта Такистан, и конечно фпс играет очень большую роль, но я просто думаю что лучше придерживаться официальных карт, которые включены в арму 3.
А ты уверен что сам пак не будет работать криво?




Сообщение отредактировал makc360 - Воскресенье, 28-Июн-2015, 06:06
 
БАРБОSАДата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:03 | Сообщение # 12
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1367
Награды: 10
Статус: Offline
Я пробовал играть на серверах Арма 3 где Такистан и Чернорусь карты, особого восторга не испытал, так как эти карты достаточно хорошо на Арма 2 СО серверах играются yes



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
tunwsДата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:03 | Сообщение # 13
t
Рядовой
Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
как знаете, прост он пустует

 
makc360Дата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:04 | Сообщение # 14
Сержант
Пользователь
Сообщений: 25
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Сегодня тестил миссию и где-то в 11:00 - 11:20 по Москве сервер крашанулся или перезапустился.



Сообщение отредактировал makc360 - Суббота, 11-Июл-2015, 17:27
 
БАРБОSАДата: Пятница, 29-Янв-2016, 12:04 | Сообщение # 15
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1367
Награды: 10
Статус: Offline
buharik1983, сейчас обновим сервер



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
Форум » Arma 3 » Серверная Arma 3 » Сервер: RUSSIA-ARMA3.ru [Wasteland] Stratis » Описание сервера: RUSSIA-ARMA3.ru [Wasteland] Stratis (Обсуждаем всё что касается Arma 3 сервера)
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск: