В этой теме мы решили предложить всем принять участие в доработке, исправлении и в совершенствовании основной миссии нашего сервера. Можете сюда скидывать ваши предложения, скрипты, файлы, видео, всё что как то может повлиять на улучшение играбельности миссии. Ссылка на миссию с самыми последними обновлениями, которая сейчас крутится на сервере Доступно только для пользователей обновляются регулярно
1. время респавна уничтоженной фри техники восстановил по дефолту 2. изменил десант - мв-22 на c130j)) 3. увеличил радиус ремонта от ремТехники(с 40м до 60, хорошо для танка, чтобы не задеть ремВерт) 4. теперь в ящике аммоКамаза можно увидеть купленные: метис, иглу и стрелу, а также БП к ним(раньше не было, тока в ящике на базе и в МБ) 5. убрал из ящиков снаряд для рпг7 - "пг-7в", он слабый и толку от него только хаммеры выбивать, пг-7вл(теперь он по автомату в инвентарь кладется при взятие рпг7) по-сильнее, прямым попаданием в гуслю все выбивает, кроме абра таск, простой абр бывало выбивал, но редко
Карта
1. поставил рядом с флагом вышку как на точке (взорвать нельзя), бывало что некоторые не знали как выглядет вышка, решил поставить на видное место 2. убрал радар с базы и переместил спавн(не основной, тот который на крыше ангаров на севере аэро) в бункер, теперь боты не будут на них отвлекаться при атаке 3. по углам базы, возле мешков поставил корды, место чтобы не пропадало 4. добавил технику-сюрпризы из ОА на карту, она спавнится единично(т е после уничтожения она там снова не появится).
Магазин
1. добавил около 10 новой техники, в том числе и летная 2. убрал у ботов т72 и бмп2, их заменил бредли и страйкерами+хамеры, также боты могут использовать бредли и страйкеры в качестве подкрепа и достаки новых ботов на точу/базу 3. добавил ак-74 шахтин, свд с пнв (пнв нельзя отключить, работает постоянно), для баланса добавил нато оружие из них М249 ТВП и ФН ФАЛ 4. сделал что то типо категорий для техники разделил их на РФ(1ая часть списка), США(2ая часть) и стационарные(3я часть), с оружием не получилось, там, <null> стоит, но я оставил, чтобы видно было хотя бы границу 5. сортировка оружия и техники в списке: Пистолеты, автоматы, дробь, снайперки, гранатометы, пзрк. Автоматы рассортировал по наличию обвеса. Техника: Гражданская, поддержка, колесная слабо бронированная, колеса бронированная, гусеничная, вертолеты, самолеты.
о, чуть не забыл, вся новая техника ремонтируется и пополняет БП на базе, кроме страйкера с М2 и MK49, они только чинятся, но БП можно пополни подъехав вплотную к аммоКамазу тогда БП автоматически пополнится
lexys, я бы не стал ее трогать, хоть она и рус, но она фракции повстанцев которые за амеров, тем более она очень эффективна против воздуха на близких дистанциях, но бредли я все равно добавил
CaH4e3, Потестировал миссию, ты всё отлично поправил, добавил. Я только немного подкорректировал, доп.объекты на карте убрал, конечно красиво, но это всё в последствии лишняя нагрузка на сервер, сколько её гоняет на точке, потом идут трофеи, покупки, нефакт, что её найдут хотя бы даже после 3-ей точки. Сейчас я карту довёл до максимума объектов, не стоит больше ни чего на неё добовлять. Заметил что в гражданской технике птичка затесалась, достаточно серьёзный штурмовик за 50 очей. Цену поднял до 100 и в списках опустил к боевым самолётам. Заметил ты не добавил в магазин Касатку, так же в гражданскую технику можно было бы и джип чёрный добавить, недорого и прикольно)) И по поводу исчезновения сожжённой техники, что то слишком быстро, даже догореть не успевает, согласен долго ей стоять не к чему, а так быстро исчезать это тоже фокус-мокус какой то, бывает пока она стоит умудряешься за неё от противника прятаться, тоже свою роль в игре какую то выполняет... Санчез, вот я закидываю сюда то что в итоге получилось, заливать пока на сервер не буду, поправь и может ещё что добавишь из техники... Молодец, что разобрался, всё супер получается
barbosa, на счет бункера из мешков подумал, убрать точку спавна(опять же не основную) куда-нибудь подальше от базы и от мест респа воздуха, без использования большого числа объектов. Технику да, лучше не ставить на карту. По поводу самолета за 50, он не имеет обманок для пво и на вооружении только пулемет и нары, практически тоде самое что и UH-1Y за 20, только летает быстрее, в гражданке он потому, что он не относится ни к рф, ни к сша. Про магазин. Спасибо что напомнил, забыл совсем добавить эту технику, только SUV(тот что похож на Шеви Тахо) добавлю наверное тот, что с шестистволкой, да и гражданский тогда тоже добавлю, ка-60 добавлю, а больше вроде ничего интересного нету. Эльбрус не буду тогда добавлять, толку нету нет - посмотреть как ракета вверх взлетает и покататься, все. А так надо будет подчистить список, убрать технику которая не пользуется большим спросом, либо вообще не покупается. Миссию скину, тогда подредактируешь цены если не устраивает. Время респавна фри техники подниму.