[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Arma 3 » Серверная Arma 3 » Сервер: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland] [mods] » Фотоальбом (Селфимся всей командой)
Фотоальбом
MotorolaДата: Четверг, 28-Апр-2016, 01:56 | Сообщение # 31
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 66
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Приветствую БАРБОSA да Интел, я видео карту разгонял ,там же настройка нужна этих программ ,Cpu control я ставлю manual тоесть все ядра .А Msi Afterburner нужно правильно настроить смотря какая видеокарта у меня gt640 .

 
БАРБОSАДата: Четверг, 28-Апр-2016, 01:58 | Сообщение # 32
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
Цитата Motorola ()
да Интел

Вот это всё и решает. У меня амд, тут как ни крути, фпс не поднимешь...




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
MotorolaДата: Четверг, 28-Апр-2016, 02:24 | Сообщение # 33
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 66
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Для Амд помойму тоже есть проги для разгона видеокарт ,я в нете видел

 
БАРБОSАДата: Четверг, 28-Апр-2016, 10:08 | Сообщение # 34
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
Motorola, тут дело в архитектуре процессора, вид.карта у меня норм и процессор не перегружен даже на половину.
Я в нете много читал про оптимизацию арма 3 и выяснил, что только процессоры интел хорошо подходят




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
MAVENДата: Четверг, 28-Апр-2016, 18:41 | Сообщение # 35
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 55
Награды: 2
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Статус: Offline
У мне АМД проц, 4 ядерний и всегда амд все было. АМД рулит!

На моем процессоре есть авто оверклок сделан разработчиком, никаких програм не надо, он сам разгоняетсья на 4.2 гхз каждое ядро когда игры играют а так по умолчанию на 3.2 безшумно работает и економит. Граф карта тоже АМД Р7 1гб ддр5 и кто бы не сказал я действительно удивилсья что батлфилд 4 все на макс летает на 1080п

Раньше играл на двух систем, тоже амд все, на одном был проц с 1 ядром и он справлялсья хорошо с армой 2 только надо было оптимизацию в конфиге настроить и добратсья где то до 20 фпс, граф карта АМД тоже, 512мб не помню номер.

Почему АрмА 3 не любит АМДшки? Потому что арма3 как и остальные ААА игры поддерживает спонсоров как нвидиа и интел и оптимизирует игру для их не потому что интел и нвидиа получше а потому что интел и нвидиа дали денгы бисам что бы нагадили амд! И так постояно делают. В арме 3 работает PhysX физика, разработаная нвидией и очень плохая дла АМД видео карт даже самих лучших на сегодня. Это демократия в мире ПК....

Вот примерно у мне бетлфилд 3 есть, но я его разгонят на максимуме не мог хотя игра не очень требовательная, но ее спонсор нвидиа, а вот на бетле 4 все максимально хотя игра новейшая и требует 2 раз выше ресурсов чем бетлфилд 3, но ето потому что игру спонсирует АМД! У моего друга есть интел и7, новейший и у его игра 60 кадров работает только на нижих настройках, я ржал! ПК 800 еур а настройки низкие хД

Кому денег не жалко тратье их на интел и нвидию и играйте в играх которие стоят 80 еур, ето для вас айфончик "самый лучший смартик" а для тех у кого хотя есть какой нибуд опыт в мире ПК рекомендую АМД, никогда не пожалеете. Для арми интел подходит потому что бисы трусливие олигархи, им всегда денег не хватает а ведь у их проект ВБС зарабатывает на 500 раз больше денег чем арма 2 и 3 всместе...

И еще напомню, мои старые 2 пк работают 15 лет и я ими все еще ползуюсь. Работают хорошо как будтп новые! Попробуйте так с интелом или нвидией, если вам повезет 2 года т.е

Добавлено (28-Апр-2016, 18:41)
---------------------------------------------
Для амд

CleanMem - http://www.pcwintech.com/cleanmem
Позволяет делать автозачистку оперативки и кэша ОЗУ. У кого рама не хватает.

AtiTrayTools - http://downloads.guru3d.com/download.php?det=733
Позволяет оптимизировать графику ОС, сделать оверклок, сделать графические профильы для играх (форсажний режим) и другое, также может сделать промену цвета монитора и разрешение.



Speed, Precision, Experience, Endurance
 
БАРБОSАДата: Четверг, 28-Апр-2016, 19:09 | Сообщение # 36
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
MAVEN, я к амд нормально отношусь, но когда он не справляется начинаешь жалеть, что не интел взял.
в отличие от амд, интел справляется со всеми играми и с теми что спонсирует амд




Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
MotorolaДата: Пятница, 29-Апр-2016, 14:12 | Сообщение # 37
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 66
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
БАРБОSА ЕСТЬ миссия Арма 3 с RHS только чернорусь и еще нужен мод @AllInArmaTerrainPackLite

Добавлено (29-Апр-2016, 14:10)
---------------------------------------------
вот сама миссия

Добавлено (29-Апр-2016, 14:12)
---------------------------------------------
чтото миссия не загрузилась

 
БАРБОSАДата: Пятница, 29-Апр-2016, 14:32 | Сообщение # 38
Капитан
Основатель ­RUSSIA-ARMA2
Сообщений: 1336
Награды: 10
Статус: Offline
Motorola, наверное тяжёлая карта вот и не загрузилась на форум



Проблемы с соединением?
Для картоделов
 
MotorolaДата: Пятница, 29-Апр-2016, 15:03 | Сообщение # 39
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 66
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Цитата БАРБОSА ()
Motorola, наверное тяжёлая карта вот и не загрузилась на форум
да нет 2,42 мб, в запакованном виде ,а так пбо весит 5,34мб ,я рар кидаю незаливается почемуто

Добавлено (29-Апр-2016, 15:03)
---------------------------------------------
БАРБОSА вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=MYZ0xLljXZs там есть миссия для скачки

 
TerrafoxДата: Пятница, 29-Апр-2016, 21:57 | Сообщение # 40
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 139
Награды: 0
Спасибо сказали: 22 раз(а)
Статус: Offline


 
TerrafoxДата: Суббота, 30-Апр-2016, 01:21 | Сообщение # 41
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 139
Награды: 0
Спасибо сказали: 22 раз(а)
Статус: Offline
Смотрите каких красавцев нашел!)) Су-34 и Су-35 =) На А3 №2 завезти бы их =) 36 ФАБ-250 - ковровое бомбометание  biggrin



 
MotorolaДата: Суббота, 30-Апр-2016, 02:10 | Сообщение # 42
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 66
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Terrafox вот тут много самалетиков http://www.playground.ru/blogs....-171378

 
MotorolaДата: Суббота, 30-Апр-2016, 06:22 | Сообщение # 43
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 66
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
БАРБОSА     Приветствую!!! вот прикольная миссия с RHS модом KingOfTheCity_RHS_HGG.Altis
Прикрепления: KingOfTheCity_R.rar(306.5 Kb)




Сообщение отредактировал Motorola - Суббота, 30-Апр-2016, 06:26
 
TerrafoxДата: Суббота, 30-Апр-2016, 09:50 | Сообщение # 44
Подполковник
Пользователь
Сообщений: 139
Награды: 0
Спасибо сказали: 22 раз(а)
Статус: Offline
Моторола, спасибо, я их все в воркшопе уже посмотрел

 
MotorolaДата: Суббота, 30-Апр-2016, 10:42 | Сообщение # 45
Лейтенант
Пользователь
Сообщений: 66
Награды: 0
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Статус: Offline
Цитата Motorola ()
Прикрепления: KingOfTheCity_R.rar(306Kb)
БАРБОSА эта миссия без серверных файлов мне скинет чел оригинальную версию сервера со всеми серверными файлами я скину архив


 
Форум » Arma 3 » Серверная Arma 3 » Сервер: RUSSIA-ARMA3.ru #2 [Wasteland] [mods] » Фотоальбом (Селфимся всей командой)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: