Жалобы на БАГОЮЗЕРОВ и т.д.
|
|
izitoper2 | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2017, 08:30 | Сообщение # 31 |
Майор
Администратор
Награды: 1
Спасибо сказали: 11 раз(а)
Статус: Offline
| Цитата mareeek ( ) БАРБОSА вот с этим абсолютно согласен!!! Молодец, что согласен. Он как раз и получил минимальные три дня в качестве предупреждения.
Десантура бывшей не бывает.
|
|
| |
Ⓡico | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2017, 09:20 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Пользователь
Награды: 0
Спасибо сказали: 6 раз(а)
| Цитата не за извергом ..не за немцем не когда не замечал багоюзанья!!! Да ладно? А как ты должен это заметить мне интересно вот)) Буквально недавно, тебя кладут на ВВС на вышке, немец кладет того кто тебя положил с крыши оружейки, высовываюсь его контролить и он спокойно спрыгивает и через песчаные блоки просто пропрыгивает и бежит тебя поднимать. Вот как ты должен был в лежачем (раненом) положении увидеть это? Цитата имхо баны не обоснованы абсолютно ни чем!!!не удивлюсь, что теперь изитопер будет следить за мной и в этоге у меня будет бан! Просто оставлю это здесь, чтобы не забывали: - Лже-обвинение Игрока или Админстратора, целеноправленно провоцируя недоверие и негативную атмосферу на сервере - бан от 7 дней до пожизненно
Война херня, главное манёвры.
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2017, 10:00 | Сообщение # 33 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
Награды: 10
| Цитата Ⓡico ( ) спокойно спрыгивает и через песчаные блоки просто пропрыгивает и бежит Здесь я не совсем понял, в чём багоюз, в том, что он сократил путь перемещаясь по верх строительных объектов ?
Проблемы с соединением? Для картоделов
|
|
| |
Ⓡico | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2017, 12:38 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Пользователь
| БАРБОSА, там на территории какой то песчаный блок есть, сквозь него проходят частенько и бывало, что и лежали в нем. Не однократно видел как этим пользовались. Ждешь врага с одной стороны, а он через него уже в спину к тебе залетает. По моему самый полнейший багоюз.
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2017, 12:41 | Сообщение # 35 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Ⓡico, скрин блока кидайте, уберём или поменяем
|
|
| |
Ⓡico | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2017, 17:24 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Пользователь
| БАРБОSА ,
Вот этот рядок который ниже по уровню, через него персонаж спокойно и переступает. И в текстуре можно лежать спокойно.
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Пятница, 03-Мар-2017, 22:32 | Сообщение # 37 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Ⓡico, или я не прохожу через эти текстуры или я не понял точно где это находится.
|
|
| |
Ⓡico | Дата: Пятница, 03-Мар-2017, 22:33 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Пользователь
| БАРБОSА, Пойдем покажу
|
|
| |
shred | Дата: Воскресенье, 05-Мар-2017, 01:28 | Сообщение # 39 |
Майор
Пользователь
Спасибо сказали: 16 раз(а)
| Ув. администрация.
В игре ведет себя неадекватно игрок onesmoke. Неоднократно нарушал правила сервера. самое печальное, что спаммит в чат и использует обсценную лексику сверх меры. После просьбы не занимать общий канал и При попытке выяснить причину его странного поведения переходит на личности, что я считаю неприемлемым.
Прилагаю перл общения с ним, надеюсь он получит соответственное наказание и извлечет урок. Т.к. такое поведение серьезно сказывается на игре всей команды.
Wasteland#1 Gameplay video
Wasteland#1 Gameplay video #2
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Воскресенье, 05-Мар-2017, 01:33 | Сообщение # 40 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| shred, видео не доступно
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Воскресенье, 05-Мар-2017, 02:05 | Сообщение # 41 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| onesmoke - бан 2 дня (мат-оскорбление)
|
|
| |
Ⓡico | Дата: Понедельник, 21-Авг-2017, 22:35 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Пользователь
| В личке, до последнего пытался достучаться до игрока, не получилось. Видимо после того как я прервал его атаку на зенитке танком (пальнул на 3650 кстати личный рекорд увеличился) у него очень сильно закипело, успокаивал как мог, не вышло) З.Ы. Да ребят это тот же "балабол из темы Балабол"
Сообщение отредактировал Ⓡico - Понедельник, 21-Авг-2017, 22:38 |
|
| |
Recondo | Дата: Среда, 11-Окт-2017, 17:36 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Пользователь
Спасибо сказали: 0 раз(а)
| Приветствую всех.Вопрос к администрации для разрешения вопроса.Сегодня под майком 29,игрок олежек сбил патрульный вертолет,я находился рядом и решил прибрать все это дело.Выдернув прицелы из ящика и собрав деньги я рванул утилизировать горящий вертолет,он был от меня 220 метров в прямой видимости.Вдруг прямо передо мной над землей,между мной и горящим вертом,в воздухе из ниоткуда появляется хелкат.Стал садится к горящему верту и я промазал по нему с аламута.Он улетел,но сел неподалеку и я слышал где.Мне стало интересно кто этот чудотворец.хозяин хелката,я пошел и нашел вертолет.Прошу прояснить у хозяина как он спавнит вертолеты.На втором фото то место гле это случилось,справа видно блекфут,на первом я нашел хелкат и вот его хозяин.Их надо бы поменять местами,но и так понятно я думаю....
|
|
| |
Барбоsа | Дата: Среда, 11-Окт-2017, 17:57 | Сообщение # 44 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
| Recondo, если в информации о транспорте есть владелец, значит он куплен легально в магазине. 15:15:02 "RU-A3 ПОКУПКА - Игрок: 7DAP (TRerfsalij) купил транспорт: WY-55 Хеллкэт (зел.) за: 7000 $"
Вопрос возникает только в том как он появился на вертолёте неожиданно. Можно предположить, что рассинхрон, бывает, что техника двигается рывками и игроки бегают рывками, как телепортирутся. В онлайн играх такое возможно... в логах ничего подозрительного за этим игроком не замечено. Надо будет просто понаблюдать...
|
|
| |
Recondo | Дата: Среда, 11-Окт-2017, 18:17 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Пользователь
Спасибо сказали: 0 раз(а)
| Ясно спасибо,просто интересноЮкак так получилость,что просто появился передо мной,и стал раскручивать лопасти в воздухе как на взлетке.
|
|
| |