50 000 игровой валюты за крутой скриншот на сервере!
|
|
shred | Дата: Вторник, 01-Ноя-2016, 12:12 | Сообщение # 1 |
Майор
Пользователь
Награды: 0
Спасибо сказали: 16 раз(а)
Статус: Offline
| Этот конкурс - шанс получить игровую валюту за лучший скриншот, сделанный на сервере RUSSIA-ARMA3.ru #1 [Wasteland] (server1.russia-arma3.ru:2302)
1 место - 50 000 игровой валюты 2 место - 30 000 игровой валюты 3 место - 20 000 игровой валюты
Голосование игроков - 25 000 игровой валюты
Кроме того, один из скриншотов может стать титульным рисунком при загрузке RUSSIA-ARMA3.ru #1 [Wasteland]- его автор тоже получает приз - 10 000 игровой валюты!
Правила простые: 1. Делаете скриншот во время игры на сервере RUSSIA-ARMA3.ru #1 [Wasteland]2. Размещаете его (или ссылку на фотохостинг) в этой теме с указанием порядкового номера в теме, игрового ника и времени, когда сделан скриншот. Название тоже приветствуется. 3. До 3х скриншотов от каждого участника. 4. Если вы стали победителем - получаете свой приз. 5. Последний день конкурса - 15.11.16, после будут выбраны 1-3 место, а позже проведено голосование по работам в последнюю номинацию "Голосование игроков".
Кроме того: 5. Не флудим в этой теме, все вопросы и обсуждения проводим в дополнительной теме. 6. Допускается использование графических редакторов, а также скриншоты с надписями в стиле комиксов и т.д. 7. Скриншоты должны отвечать правилам сервера и не "разжигать" (на усмотрение администрации и учредителей конкурса)
Призовой фонд конкурса учрежден мной путем доната и уже переведен администрации сервера, поэтому даже если будет 1 участник - он и получит приз за первое место, так что ждем ваших скринов!
Добавлено (01-Ноя-2016, 12:12) --------------------------------------------- 0. (Для примера) shred 01.11.16 "Фото для примера"
Wasteland#1 Gameplay video
Wasteland#1 Gameplay video #2
Сообщение отредактировал shred - Вторник, 01-Ноя-2016, 23:18 |
|
| |
Terrafox | Дата: Вторник, 01-Ноя-2016, 19:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Пользователь
Спасибо сказали: 22 раз(а)
| Фото №1. Когда второй сервер ВНЕЗАПНО перешел с РХС на масси, многие сделали, как Senpai на скрине) (14.06.2016)
Фото №2. Я называю этот скрин - "12". А вот 12 кого, каждый решает сам) P.S. За время полета никто не пострадал и не умирал в течение полутора часов работы в команде. (4.10.2016)
Фото №3. Грузоперевозки. Все видно, никаких комментариев)
|
|
| |
shred | Дата: Среда, 02-Ноя-2016, 13:22 | Сообщение # 3 |
Майор
Пользователь
| Фото следующего участника пусть будет нумероваться от "4": будет "Фото №4 от ..." и так далее, чтоб у каждого скрина был свой уникальный номер в конкурсе.
З.Ы. Это было организационное сообщение. Обсуждение в другой теме.
З.З.Ы. А вообще отличные фото, да еще и с историей от автора - прям National Geographic аля Арма
|
|
| |
Ⓡico | Дата: Суббота, 12-Ноя-2016, 10:09 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Пользователь
Спасибо сказали: 6 раз(а)
| Фото №4-Тачки бабки 2 ствола......и банкомат....откуда тут банкомат????
Фото №5-Кошелек ношу с собой
Фото №-6 Подхожу к закрытому страйдеру а там какой то пассажир сидит, в выхлопную что ли пробрался
Война херня, главное манёвры.
Сообщение отредактировал Ⓡico - Воскресенье, 13-Ноя-2016, 09:16 |
|
| |
Барбоsа | Дата: Суббота, 12-Ноя-2016, 15:36 | Сообщение # 5 |
Капитан
Основатель RUSSIA-ARMA2
Награды: 10
| Мой косяк, установил обновление не посмотрев новые действия, а там оказывается банкоматы двигать можно было откатил пока назад
Проблемы с соединением? Для картоделов
|
|
| |
Ⓡico | Дата: Суббота, 12-Ноя-2016, 17:02 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Пользователь
Спасибо сказали: 6 раз(а)
| Цитата БАРБОSА ( ) Мой косяк, установил обновление не посмотрев новые действия, а там оказывается банкоматы двигать можно было откатил пока назад Я еще хотел попробовать его увезти, но потом подумал что лишнее было бы) Хотя собрать бы все банкоматы в одном месте и держать круговую оборону было бы тоже весело))))
Война херня, главное манёвры.
|
|
| |
shred | Дата: Среда, 16-Ноя-2016, 12:11 | Сообщение # 7 |
Майор
Пользователь
| УРА! Подача работ окончена и мы начинаем подводить итоги.
У нас 2 участника и 6 работ. Они претендуют на главные призы.
Кроме этого, создан опрос для определения победителя в номинации "Голосование игроков" - Дополнительный приз 25000 уйдет за скриншот, признанный лучшим по итогам этого голосования.
Добавлено (16-Ноя-2016, 12:11) --------------------------------------------- Работ не много, поэтому результаты уже готовы.
ИТАК (барбанная дробь):
1-е место достается игроку с ником Terrafox за пейзаж на фото "12". Не могу не отметить проявленной отваги при подготовке фото - несмотря, что пилот вез такой ценный груз, но еще и умудрился сделать скриншот, не побоявшись отвлечься от управления вертолетом. По праву заслужены 50000 игровой валюты!
2-е место достается игроку с ником Ⓡico за скрин "Кошелек ношу с собой". Наблюдательность позволила сделать скрин с юмористическим подтекстом, чем повеселил нас всех. Спасибо, 30000 игровой валюты твои!
Кроме того, оставшееся третье место, а также призовые поделили оба наших участника поровну.
Поздравляем!
З.Ы. Чтобы получить призовые напишите мне в личку (или Брабосе) на чей ник переводить бабло (я понимаю что кому-то очевидно, но мало ли).
З.З.Ы. Ждем результатов голосования игроков!
Сообщение отредактировал shred - Среда, 16-Ноя-2016, 12:12 |
|
| |